ОТ АТЕИСТА: Есть ли доказательства существования Бога?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кто может увидеть душу и сердце и помыслы человека, кроме Творца...
Кто классифицирует людей.....отделяя, тем самым, христианина от Не христианина..это делает не Бог, а люди.
Так удобно нашему разуму..создавать структуры и классификации, чтоб легче, с точки зрения разума, сделать выводы..его выводы...разума.
А может Бог видит иное? Конечно, ..ведь у него нет человеческого разума и он нелицеприятен, не разделяет.
Возможно, Бог видит веру у человека, но видит ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО БОЛИ от пережитого, которая ..На ВРЕМЯ, ,,перекрыли,, веру....всего лишь на время...от боли...
Господь залечит раны в душе, тем способом, который разум субъекта не поймет,....но душа примет и получит исцеление.
И это, лишь показатель ЛЮБВИ ГОСПОДА к субъекту, когда Он говорит:
"Я ЗДЕСЬ...Я ЗНАЮ..БОЛЬНО. Я НИКОГДА НЕ ОСУЖДАЛ ТЕБЯ ЗА ЭТО И ЗА ДРУГОЕ. Я НЕ ОСТАВЛЯЛ ТЕБЯ НИ НА МГНОВЕНЬЕ. ПОМОЩЬ МОЯ У ДВЕРИ ТВОЕЙ..СТУЧИТ..ОТКРОЙ."
Наши выводы..останутся лишь нашим умозаключением и они не имеют значения, когда речь касается выводов и взгляда Бога на каждую отдельную душу...и Его ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ ЛЮБВИ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Только к тому, что любовь и милосердие Бога надо созерцать и чувствовать, а не верить в их существование.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И вы так цитаты приводите, словно я теперь должен вину испытывать, что не ищу Бога. Искал 15 лет, хватит уже может?
Богу то зачем мои поиски вообще? Я сижу дома, двери открыты, никому не мешаю завести со мной диалог.Комментарий
-
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
Но Вы почему то решили что нужно вначале подойти независимой оценкой рая или вечной жизни.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий