Обмани меня..
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
так же мы привыкли лгать и это стало нам привычно.
сможем ли мы это все преодолеть?)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
снисходительней к людям быть не пробовали?...
да, неприятно, но можно и перетерпеть... не "лопатой же, по голове бьют"...
- - - Добавлено - - -
"подхалимаж" - далеко не все любят...
и я в том числе...
а вот ложь, когда я понимаю, зачем человеку это нужно, к ней, я спокойно могу отнестись...
а вот когда НЕ понимаю, его мотивов, тогда реально раздражает...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
А зачем это надо, можно же в отношениях и без этого обойтись.. Мне не нравится, вот как хорошо когда лучше честно говорят - ты баба с огорода, чем ты Каралевна с Луны. Что есть то есть и как смешно ставить из себя Каралевну, будучи просто человеком.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мы хотим быть лучше(другими) чем себя ощущаем.
ps это попытка(бессознательная) помочь Богу нас исправить. а оно Ему надо?)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
мы, не видим даже малой части " истины", и чужой души...
о каком " насквозь", ты говоришь...
каждый видит в другом, только отражение себя, любимого...
хороший и светлый человек, и в других видит хорошее, прежде всего...
а злой "тролль с кривым зеркалом", всех видит в нем, искаженными, а не такими, какие они есть на самом деле...
- - - Добавлено - - -
- польстил, или " комплексуешь"?..,мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А представляете какой эффект смешной образовался от этого? - даже когда ты говоришь правду, тебе - не верят.. но, конечно, не смешно, когда это касается жизни..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
каждый видит в другом, только отражение себя, любимого...
- польстил, или " комплексуешь"?..,Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
О, это уже ближе к теме.. А зачем мы хотим быть лучше чем есть искусственным способом, т.е с помощью обмана?.. Ведь Бог нас видит такими как мы есть, и что Он видит? - как мы типа спектакли пред ним да друг пред другом разыгрываем.. И какое Его отношение ко всей этой куралесице? - думаете Ему нравятся такие игры людей?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну наверное так проще жить) но я бы так не смогла
Почему человек не хочет Правду? может быть поэтому: красятся женщины;
И ещё вопрос: почему люди так любят успешных лжецов, даже зная что они - лгут, люди - согласны чтобы их обманывали?.. Как понять мне сей феномен?.тяжелее жить.многие понимают что в отношении их преувеличивают.но преувеличение это не ложь))даже тема такая у меня есть о
- - - Добавлено - - -
потому!...
потому, что стремление к природной красоте заложено изначально в человеке, особенно в мужчинах...
ну любят они красивых женщин, и ничего Вы с этим не поделаете...
нравится им, когда женщина ухожена, хорошо пахнет, и выглядит...
никому не понравится, видеть ее " естественную", с синяками под глазами, с немытыми спутавшимися волосами, с неуходенными руками и ногами... и т.д...
и все это научно доказано))
но кочнего пусть все это будет в неплохой упаковке(это уже я добавила))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий