Обмани меня..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Juliya 77
    ну вот за всех не надо говорить...
    лично я, терпеть не могу, когда мне льстят, а тем более лицемерят...
    мир. не обмануй себя. разве не приятно когда тебя хвалят и хвалят не совсем заслуженно?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Искупленный
      мир. не обмануй себя. разве не приятно когда тебя хвалят и хвалят не совсем заслуженно?
      нет, не нравится...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Искупленный
        мир Диана. так нас устроили. мы любим когда нам льстят, лицемерят и обманывают. нам нравиться быть обманутыми. се ля ви.

Так это же как гадко.. по ощущению, что тебе сейчас лгут, говорят тебе что-то лестное, что-то скользско липкое такое, что по отношению к тебе явно преувеличено, а порой и совершенно противоположное тому, что есть на самом деле, это же как - противно.. так зачем хотеть чтоб тебя обманывали, если это - противно же?.. Вы скажете что это приятно? Но я не понимаю как это может быть приятно..

так же мы привыкли лгать и это стало нам привычно.
        Это ужасно, и уже даже никто об этом не задумывается.. я слышала что раньше люди заключали договора, скрепляя их лишь рукопожатием и была вера и доверие, а сейчас уже всё так переплелось во лжи, что не найдёшь концы чтоб распутать..

сможем ли мы это все преодолеть?)
        Мы можем довести Бога до того, разгневив Его таким поведением, что Он просто хряпнет один раз по Земле и всё что на ней - уничтожится и скажет - сожалею Я что создал людей которые в итоге более возлюбили ложь, нежели Правду..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от Juliya 77
          нет, не нравится...
          думаю ты не согласишься, но любому челу., нравится когда ему лгут. и это где то на уровне безсознательного. понятно это имхо и не для спора.

ps я имею в виду не откровенную ложь, некий подхалимаж.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от artemida-zan
            Так это же как гадко.. по ощущению, что тебе сейчас лгут, говорят

снисходительней к людям быть не пробовали?...
            да, неприятно, но можно и перетерпеть... не "лопатой же, по голове бьют"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
            думаю ты не согласишься, но любому челу., нравится когда ему лгут. и это где то на уровне безсознательного. понятно это имхо и не для спора.

нет, Саш...
            "подхалимаж" - далеко не все любят...
            и я в том числе...
            а вот ложь, когда я понимаю, зачем человеку это нужно, к ней, я спокойно могу отнестись...
            а вот когда НЕ понимаю, его мотивов, тогда реально раздражает...

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Вы скажете что это приятно? Но я не понимаю как это может быть приятно..
              есть ложь высокого уровня.

это когда вы не понимаете что вам лгут. мы как спички и даже еще хрупче.

Это ужасно, и уже даже никто об этом не задумывается..
              мы лжем даже в мелочах. пришел домой в 21-30, жене(маме) сказал пришел в десять. ложь у нас в крови. если думали об этом конечно.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Искупленный

А зачем это надо, можно же в отношениях и без этого обойтись.. Мне не нравится, вот как хорошо когда лучше честно говорят - ты баба с огорода, чем ты Каралевна с Луны. Что есть то есть и как смешно ставить из себя Каралевну, будучи просто человеком.. ))))

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от Juliya 77
                  нет, Саш...
                  "подхалимаж" - далеко не все любят...
                  и я в том числе...
                  а вот ложь, когда я понимаю, зачем человеку это нужно, к ней, я спокойно могу отнестись...
                  а вот когда НЕ понимаю, его мотивов, тогда реально раздражает...
                  мы в принципе, слава Господу, видим людей на сквозь. но есть такие моменты, когда приятно быть обманутым. вот о чем я. ты умнее, ты мудрее, я о себе...

- - - Добавлено - - -

А зачем это надо,
                  мы хотим быть лучше(другими) чем себя ощущаем.
                  ps это попытка(бессознательная) помочь Богу нас исправить. а оно Ему надо?)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Искупленный
                    мы в принципе, слава Господу, видим людей на сквозь. .
                    мы, не видим даже малой части " истины", и чужой души...
                    о каком " насквозь", ты говоришь...
                    каждый видит в другом, только отражение себя, любимого...
                    хороший и светлый человек, и в других видит хорошее, прежде всего...
                    а злой "тролль с кривым зеркалом", всех видит в нем, искаженными, а не такими, какие они есть на самом деле...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                    ты умнее, ты мудрее, я о себе...
                    - польстил, или " комплексуешь"?..,

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Искупленный

мы лжем даже в мелочах. пришел домой в 21-30, жене(маме) сказал пришел в десять. ложь у нас в крови. если думали об этом конечно.
                      А представляете какой эффект смешной образовался от этого? - даже когда ты говоришь правду, тебе - не верят.. но, конечно, не смешно, когда это касается жизни..

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Juliya 77
                        мы, не видим даже малой части " истины", и чужой души...
                        о каком " насквозь", ты говоришь...
                        ну мы же (не о тебе) делаем вид, что разбираемся в людях?)
                        каждый видит в другом, только отражение себя, любимого...
                        и тут надо понять границу, между собой и другим.
                        - польстил, или " комплексуешь"?..,
                        тебе решать.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Искупленный
                          ну мы же (не о тебе) делаем вид, что разбираемся в людях?)
                          и тут надо понять границу, между собой и другим.
                          тебе решать.

Ойййй...
                          ты меня прям " в тупик" поставил...
                          а я то, уже " приготовилась" отвечать...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Искупленный

мы хотим быть лучше(другими) чем себя ощущаем.
                            ps это попытка(бессознательная) помочь Богу нас исправить. а оно Ему надо?)
                            О, это уже ближе к теме.. А зачем мы хотим быть лучше чем есть искусственным способом, т.е с помощью обмана?.. Ведь Бог нас видит такими как мы есть, и что Он видит? - как мы типа спектакли пред ним да друг пред другом разыгрываем.. И какое Его отношение ко всей этой куралесице? - думаете Ему нравятся такие игры людей?..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Я уже не раз слышу эти слова от людей: обмани меня и меня каждый раз поражает это.. - зачем?.. Почему человек хочет чтоб лучше его обманывали чем говорили правду?
                              оо я не встречала таких людей чтоб прямо сказали чтоб их обманывали)..впрочем вру...только что вспомнила:мой подруга как то сказала..что лучше бы ей не знать что ее муж ей изменяет если он ВСЕ ТАКИ ИЗМЕНЯЕТ.вроде она и ему сказала чтоб " я этого не видела"..

ну наверное так проще жить) но я бы так не смогла

Почему человек не хочет Правду? может быть поэтому: красятся женщины;
                              красятся чтоб быть красивыми..кто не хочет то)) чтоб быть БОЛЕЕ красивыми)чтоб скрыть седину..прыщику у кого что..

И ещё вопрос: почему люди так любят успешных лжецов, даже зная что они - лгут, люди - согласны чтобы их обманывали?.. Как понять мне сей феномен?.
                              боятся услышать горькую правду..так тяжелее жить.многие понимают что в отношении их преувеличивают.но преувеличение это не ложь))даже тема такая у меня есть о

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              потому!...
                              потому, что стремление к природной красоте заложено изначально в человеке, особенно в мужчинах...
                              ну любят они красивых женщин, и ничего Вы с этим не поделаете...
                              нравится им, когда женщина ухожена, хорошо пахнет, и выглядит...

никому не понравится, видеть ее " естественную", с синяками под глазами, с немытыми спутавшимися волосами, с неуходенными руками и ногами... и т.д...
                              кстати сегодян Малышева говорила что мужики клюют как раз не на красоту(помаду ожеду итд)) тиап говорит главное это феромоны(запах)..потом ГОЛОС(низкий особенно)) а потмо изгиб талии%))
                              и все это научно доказано))

но кочнего пусть все это будет в неплохой упаковке(это уже я добавила))
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Арти, как насчет: Любая правда сказанная без любви есть ложь..

Комментарий

Обработка...