Обмани меня..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Сестра Аллачка

так и с тослтой бабой.все хотят быть краисивыми ..
    нет, нет..,
    Артемида- никому не позволит быть красивой...
    это не в ее духе...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Juliya 77
      а если человек " дура", то так и нужно, чтобы муж, постоянно ей об этом напоминал, и так и говорил, - " дура, ты- дура"!...
      Значит той, которой муж сказал "дура", нужно задуматься, а почему он так считает, может быть действительно, я - дура? И хорошо, реально, честно, проанализировать свои поступки и слова, во взаимоотношениях с мужем, и если будут заметны признаки дуризма, то - устранять их, чтоб действительно не быть дурой.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от artemida-zan
        может быть действительно, я - дура?
        хороший вопрос!...
        только так сразу, и не ответишь...
        но некие ограничения, настолько явны, что их невозможно проигнорировать...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

так и с тослтой бабой.все хотят быть краисивыми ..ну знает она что толстая и что? радости от этого нет..а елси ей псотяояннно еще и напоминать доброжелатели будут))
          Если ты знаешь что ты толстая, и если тебе постоянно об этом говорят, то что ты хочешь, чтобы тебе говорили что ты - худая? хочешь чтоб тебя обманывали?.. а ты при этом дальше будешь поправляться, пока совсем здоровье не потеряешь?.. Да, я не могу сказать полному человеку, что он - толстый, но я думаю что те кто могут это сделать, они - как спасение такому человеку.. для его же блага, сохранения здоровья и жизни.. получается что так..

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Значит той, которой муж сказал "дура", нужно задуматься, а почему он так считает, может быть действительно, я - дура? И хорошо, реально, честно, проанализировать свои поступки и слова, во взаимоотношениях с мужем, и если будут заметны признаки дуризма, то - устранять их, чтоб действительно не быть дурой.

Иногда, проще " такого мужа" устранить...
            и выйти, за другого...
            который " дуру" не видит, а видит любимую женщину, и говорит ей : ты самое дорогое, что у меня есть...

- - - Добавлено - - -

Если ты знаешь что ты толстая, и если тебе постоянно об этом говорят, то что ты хочешь, чтобы тебе говорили что ты - худая? .

Толстая- по отношению к кому?.., К " тощей заднице, у которой ни " с... Ек, ни грудей"???
            или той, у которой " тощая задница", тоже нужно так и говорить, - ты просто " тощая задница", без груди!...

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Если ты знаешь что ты толстая, и если тебе постоянно об этом говорят, то что ты хочешь, чтобы тебе говорили что ты - худая?
              можно ПРОМОЛЧАТЬ и вообще не говорить об этом...а елси уж НАДО сказать то помягче смягчить форму..зачем обижать человека??

зачем слепому говорить ка ккрасив мир?!?

хочешь чтоб тебя обманывали?.. а ты при этом дальше будешь поправляться, пока совсем здоровье не потеряешь?.
              .о тут зависит от человека.были случаи чтО ПРАВДА КОТОРУЮ ТЫ ТИАП СЧИТАЕШЬ НАДО ПЕРЕТЬ В ГЛАЗА привели к самойбиствам...

кто то возьмет себя в руки после наставлений и правды..а кто то СОВСЕМ РУКИ ОПУСТИТ
              поРАВДА оооо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                и выйти, за другого...
                который " дуру" не видит, а видит любимую женщину, и говорит ей : ты самое дорогое, что у меня есть...
                Вторые, третьи, пятнадцатые мужья видят то же самое что и первый, но говорят женщине то, что - она хочет услышать, она хочет быть обманутой и её с удовольствием обманывают, ибо это сулит - спокойствие и более менее комфортная обстановка в отношениях.. )))))))))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

но я думаю что те кто могут это сделать, они - как спасение такому человеку.. для его же блага, сохранения здоровья и жизни.. получается что так..

Для закомплексованных, неуверенных в себе людей... которые сами себя никак не оценивают, а только и ждут, что о них скажут другие...

потому что, уверенный в себе люди, посылают всех с их мнением далеко и надолго,- оно их просто, не интересует... у них есть свое, собственное...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Вторые, третьи, пятнадцатые мужья видят то же самое что и первый, но говорят женщине то, что - она хочет услышать, она хочет быть обманутой и её с удовольствием обманывают, ибо это сулит - спокойствие и более менее комфортная обстановка в отношениях.. )))))))))
                    а дет муж просто любит жену и поэтому не засотряет внимание на ее недостатках типа?
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Вторые, третьи, пятнадцатые мужья видят то же самое что и первый, )
                      да откуда ж Вы знаете, если не пробовали?...
                      в интернете прочитали?...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Juliya 77
                        Толстая- по отношению к кому?.., К " тощей заднице, у которой ни " с... Ек, ни грудей"???
                        или той, у которой " тощая задница", тоже нужно так и говорить, - ты просто " тощая задница", без груди!...
                        В этой теме Вы открыли новые грани своих комплексов и пороков.. лихо..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

.
                          особенно, если тот- кто говорит, на самом деле- только считает себя зрячим...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

можно ПРОМОЛЧАТЬ и вообще не говорить об этом...а елси уж НАДО сказать то помягче смягчить форму..зачем обижать человека??

.о тут зависит от человека.были случаи чтО ПРАВДА КОТОРУЮ ТЫ ТИАП СЧИТАЕШЬ НАДО ПЕРЕТЬ В ГЛАЗА привели к самойбиствам...

кто то возьмет себя в руки после наставлений и правды..а кто то СОВСЕМ РУКИ ОПУСТИТ
                            поРАВДА оооо
                            Да, конечно, я же выше ответила Триатме, что одним нужно говорить правду смягчая её и быть очень тактичным и обходительным, а других - хлестать по чём ни попадя Правдой дабы разбудить если возможно человека, встормошить его от той трясины в которой он припеваючи пребывает.. обычно хорошо видно к кому какой метод подходящь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

давно был у меня гопник..друг.. у него прослеживалась не то чтобы лысина но явно не много волос на еврху)ну у лба..а ниже много

ну и че мне ему говорить что он лысеет?))
                              он и сам видела переживал...зачем его еще больше накалять?

- - - Добавлено - - -

Да, конечно, я же выше ответила Триатме, что одним нужно говорить правду смягчая её и быть очень тактичным и обходительным,..
                              ну так это уже не та правда в лоб..другое дело...мужи тоже смягчают правду для жены и спокойствия как вы писали)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

а дет муж просто любит жену и поэтому не засотряет внимание на ее недостатках типа?
                                Вот допустим, если взять туже полноту рассмотреть, то любовь ли это, когда муж не заостряет внимание на полноте жены, а она продолжает поправляться при этом сильнее, т.к думает что: всё же нормально и я же нравлюсь мужу, он же ничего не говорит мне об этом, а здоровье в итоге приходит в упадок.

- - - Добавлено - - -

давно был у меня гопник..друг.. у него прослеживалась не то чтобы лысина но явно не много волос на еврху)ну у лба..а ниже много

ну и че мне ему говорить что он лысеет?))
                                он и сам видела переживал...зачем его еще больше накалять?
                                Но для этого нам разум и дан, ибо зачем говорить о том что итак явно всем и неисправимо?.. И вот в таком случае, когда такому человеку говорят - иди плешивай, иди плешивый, ха-ха-ха, и за это медведицы разрывают, то не за правду, а за оскорбление и обзывательства, за неуважение к человеку.

Комментарий

Обработка...