Обмани меня..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от artemida-zan
    Вот допустим, если взять туже полноту рассмотреть, то любовь ли это, когда муж не заостряет внимание на полноте жены, а она продолжает поправляться при этом сильнее, т.к думает что: всё же нормально и я же нравлюсь мужу, он же ничего не говорит мне об этом, а здоровье в итоге приходит в упадок.

Здоровье приходит в упадок по разным причинам...
    если человеку комфортно быть в своем весе, не стоит его переделывать под свои шаблоны, которыми собственная голова забита...
    с таким же успехом, худую и жилистую, можно начинать откармливать... чтоб она хоть как-то стала на женщину похожа...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Вот допустим, если взять туже полноту рассмотреть, то любовь ли это, когда муж не заостряет внимание на полноте жены, а она продолжает поправляться при этом сильнее, т.к думает что: всё же нормально и я же нравлюсь мужу, он же ничего не говорит мне об этом, а здоровье в итоге приходит в упадок.

-
      тут зависит от полноты! если баба аж за 100 кг то кончено это не оч хорошо(хоят у меня была тетя моя любимая она была полная ..ну болячки всякие..)и нкито ей ничего не говорил и я не собиралась даже

а вот для мужиков у них уже и 60-65 полная.у окго такой вес нефиг говорить даже про полноту..не нравится путсь ищут худее..я вон и так уже переживаю за свои 55/56 блин

- - - Добавлено - - -

спокойной ночи уважаемые)
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди

Человек прежде всего обманывает самого себя, боясь сказать правду самому себе. С этого всё и начинается.
        Ой, не заметила Ваш ответ.. простите..

А вот это мне ещё интереснее.. как это? - бояться сказать самому себе правду?.. и как жить тогда?.. что внутри такого человека происходит, как он с собой взаимодействует, - договаривается что-ли, оправдывает свои какие-то плохие поступки, или считает себя правым, и как тогда быть, если ты считаешь себя правым, то значит ты не лжёшь сам себе, да?.. а в каком случае человек лжёт сам себе?.. тут же получается что ты знаешь правду, но или закрываешь глаза на это, или говоришь что этого нет, или как?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
        тут зависит от полноты! если баба аж за 100 кг то кончено это не оч хорошо(хоят у меня была тетя моя любимая она была полная ..ну болячки всякие..)и нкито ей ничего не говорил и я не собиралась даже
        Да, я тоже такая трусиха.. стесняюсь сказать и чтобы не обидеть не сказала бы про полноту кому-то чужому, а ведь человека к похудению возможно нужно было подхлеснуть.. и таким образом спаслось бы его здоровье.. а человек гибнет от болезней раньше времени, и сам себя не может заставить тоже к похудению сподвигнуть..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        если человеку комфортно быть в своем весе, не стоит его переделывать под свои шаблоны, которыми собственная голова забита...
        с таким же успехом, худую и жилистую, можно начинать откармливать... чтоб она хоть как-то стала на женщину похожа...
        Здоровье и жизнь важнее, а Вы всё комфортом и внешним видом опекаетесь..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Иваэмон
          Не, не согласен.
          Картинка выше - не отвратительнее, чем пеньки на осенней опушке.
          Я в молодом возрасте долго ходил в очках с малой резкостью - как врачи велели, и видел мир размытым, дальше ста метров почти ничего не было видно. Потом перешел на очки с полной коррекцией - и не скажу, что мир стал более отвратителен. Скорее, наоборот.
          Человек сам для себя определяет, что красиво, а что нет. Мир без человека не красив и не безобразен, он - просто реальность.
          Что касается лжи самому себе, то здесь одна из причин, конечно, слабость человека, но есть еще одна, а именно - природная мифологичность мышления. Человек творец, фантазер, он создает себе свой мир, отталкиваясь от реальности, он любит жить в сказках, он окружает себя образами и символами. Он любит играть в жизнь больше, чем собственно жить. Это свойство человека как творческой личности.
          На мой взгляд, Вы сами себе противоречите. Да, мир сам по себе реальность, но мы созданы так, что у нас есть чувство прекрасного, эстетические чувства... Мы воспринимаем мир не таким, каким он есть на самом деле. Каждый воспринимает мир уникально, в чём-то даже иллюзорно... Это и есть своего рода обман, и в этом задействовано всё - и органы чувств, и сердце и мышление, и творческие процессы...
          Понятно, что слепому хуже , чем зрячему. Но, есть золотая середина, когда больше плохо, и меньше плохо...

Вы говорите о том что неприглядное - закрыто, завуалировано, уменьшено ради нас, но обман, это нечто совсем другое. Это когда вместо правды говорят ложь. На белое говорят - чёрное, а на чёрное - белое. То о чём Вы сказали - не обман, а это - обман. Так вот вопрос в том, - почему некоторые люди, сами же просят чтобы их - обманули?.. Нужно вычленить самую главную причину из всех.
          Можно предположить что люди хотят чтобы их обманули, потому что:
          1. только с помощью лжи они могут получить то что хотят, а правда этому только мешает.
          2. они боятся правды, она страшит их, а ложь - красивенькая, пушистенькая такая придумочка.. типа розовых очков.
          3. потому что они - эгоисты и себялюбцы, хотят чтобы их любили, им все равно какой ценой, пусть даже ценой неправды, т.е они даже сами просят - обмани меня что ты меня любишь, но я хочу эту "конфету" заполучить!
          И первое и второе и третье... потому что, я писал, в истоках лжи заложено страдание, и желание их облегчить, не страдать... Вы же начали со стихов Пушкина... Томление безответной любви, страдания... и хочется облегчить эти муки... пусть ложь - и станет легче. И природа этих страданий весьма различна. Это может быть и эгоизм, и зависть, и чувства, и тщеславие...

Комментарий

• лютик
            Отключен

• 06 May 2016
            • 193

Я уже не раз слышу эти слова от людей: обмани меня и меня каждый раз поражает это.. - зачем?.. Почему человек хочет чтоб лучше его обманывали чем говорили правду?
            Почему человек не хочет Правду? может быть поэтому: красятся женщины; люди становятся трансвеститами; создают множество клонов в интернете; так любят иллюзионистов; предпочитают рекламу своему собственному исследованию и выбору и т.д и т.п?
            И ещё вопрос: почему люди так любят успешных лжецов, даже зная что они - лгут, люди - согласны чтобы их обманывали?.. Как понять мне сей феномен?..

Было бы так просто любую уродку накрасить -каждая была бы в модельном топе, и глянцевые редакторы остались без работы
            Думаю проблема не во лжи. И вообще это как то грубовато на мой взгляд эстетическую, ролевую ложь выставлять за ложь корыстную.
            Мне это напоминает мракобеса Стерлигова, который все искусство и литературу называет ложью потому что она вымышленная. Человек не слушает музыку, не смотрит фильмы, не читает литературу- Полный отвал Башки, Интересно, Артемида, а вы своим детям сказки рассказывали ? Ведь там сплошное огульное вранье, а сами вы ребенком были, дет мороз вам оставлял подарочки на новый год, или вы такой родились черствой и дотошной бабой? Нордический характер, прямолинейность -это в общем то неплохое качество и для женщины, но нечистоплотность ума испортит любой характер и вообще человека не красит если он себя не контролирует, давая волю бесам

Комментарий

• лютик
              Отключен

• 06 May 2016
              • 193

Можно предположить что люди хотят чтобы их обманули, потому что:
              1. только с помощью лжи они могут получить то что хотят, а правда этому только мешает.
              2. они боятся правды, она страшит их, а ложь - красивенькая, пушистенькая такая придумочка.. типа розовых очков.
              3. потому что они - эгоисты и себялюбцы, хотят чтобы их любили, им все равно какой ценой, пусть даже ценой неправды, т.е они даже сами просят - обмани меня что ты меня любишь, но я хочу эту "конфету" заполучить!
              Просто когда человеку, мужчине например, как у Пушкина в стихах приспичило сойти с ума от женщины, он при этом понимает что он болен, и признается в этом себе Я сам обманываться рад.
              Вы когда-нибудь слышали выражение слепая любовь?
              Ему пофигу на то как оно происходит на самом деле, даже если она та еще тварь, он все равно, опустит этот факт, и найдет кучу достоинств в ней.
              И вы не правы на счет корысти и себялюбия, когда это касаяется опять той же ситуации. Любовь к себе невозможно создать искусственно. Это данное приходит само.

Комментарий

• лютик
                Отключен

• 06 May 2016
                • 193

Сообщение от сифо
                продолжаем беседу
                Надо научиться понимать разницу между чувствами и рациональным мышлением - Ключевой момент упущенный автором темы

Комментарий

• лютик
                  Отключен

• 06 May 2016
                  • 193

Сообщение от сифо
                  для начала хотелось бы понять что есть эта беседа типа игры в бутылочку
                  Эта тема есть застой личностного развития, когда для объяснимости вещей например недостаточно только интереса к сексу и отсутствие темперамента

Комментарий

• лютик
                    Отключен

• 06 May 2016
                    • 193

Сообщение от Juliya 77
                    Наркоману комфортно быть в своих сказочных глюках
                    Алкоголику комфортно валятся в отрубе и не помнить какой сегодня день
                    Бездарная глупая баба, не найдя себе никакого другого удовольствия в виду элементарного отсутствия мозга, решила переключить свои раздражители на самое простое занятие поглощение пищи.
                    Этот упадок касается душевного состояния, а точнее его испорченности, но никак не здоровья

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Доця

И первое и второе и третье... потому что, я писал, в истоках лжи заложено страдание, и желание их облегчить, не страдать... Вы же начали со стихов Пушкина... Томление безответной любви, страдания... и хочется облегчить эти муки... пусть ложь - и станет легче. И природа этих страданий весьма различна. Это может быть и эгоизм, и зависть, и чувства, и тщеславие...
                      Ну хорошо.. ты попросил - тебя обманули, претворились что любят тебя.. а дальше что? это же тупик. ведь человек на одном разе не останавливается, ему хочется постоянного продолжения "банкета", и тогда уже это не безобидный обман будет, милый такой обманчик, ведь обманщик-благодетель не захочет постоянно претворятся и идти на поводу чьих-то похотей.. и тогда уже - трагедия.. так нужны ли эти обманы и самообманы? добро ли это, как Вы сие определили?..

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от лютик
                        Было бы так просто любую уродку накрасить -каждая была бы в модельном топе, и глянцевые редакторы остались без работы
                        Думаю проблема не во лжи. И вообще это как то грубовато на мой взгляд эстетическую, ролевую ложь выставлять за ложь корыстную.
                        Мне это напоминает мракобеса Стерлигова, который все искусство и литературу называет ложью потому что она вымышленная. Человек не слушает музыку, не смотрит фильмы, не читает литературу- Полный отвал Башки, Интересно, Артемида, а вы своим детям сказки рассказывали ? Ведь там сплошное огульное вранье, а сами вы ребенком были, дет мороз вам оставлял подарочки на новый год, или вы такой родились черствой и дотошной бабой? Нордический характер, прямолинейность -это в общем то неплохое качество и для женщины, но нечистоплотность ума испортит любой характер и вообще человека не красит если он себя не контролирует, давая волю бесам
                        Конечно читала сказки детям и даже по наитию сочиняла на ходу, когда спать укладывала, и сама поражалась как это так получалось импровизированно легко и быстро.. и дед Мороз подарки оставлял и т.д и т.п, я это всё не считаю обманом, это детские игры для развития, а тут уже тема о взрослых: почему люди хотят чтобы их обманывали? это же - инфантилизм..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лютик
                        Просто когда человеку, мужчине например, как у Пушкина в стихах приспичило сойти с ума от женщины, он при этом понимает что он болен, и признается в этом себе Я сам обманываться рад.
                        Вы когда-нибудь слышали выражение слепая любовь?
                        Ему пофигу на то как оно происходит на самом деле, даже если она та еще тварь, он все равно, опустит этот факт, и найдет кучу достоинств в ней.
                        .
                        Зачем?.. что-то нездоровое в этом всём, Вы не находите?..

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Я уже это всё вижу и всё это нормально воспринимаю. Что правдой, что ложью против меня не нахлещешся, ибо я и сама себя не обманываю, а и даже люблю сама перед собой не выпячиваться.
                          браво)))
                          на скрижали пора)))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                            браво)))
                            на скрижали пора)))
                            Пора, так - скрижальте, в чём проблема?..

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Пора, так - скрижальте, в чём проблема?..
                              Подожду еще, вдруг позабористее Ваша гордыня и самолюбование скажут

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                                Подожду еще, вдруг позабористее Ваша гордыня и самолюбование скажут
                                Подождите, подождите.. может чайку или кофейку пока приготовить?..

Комментарий

Обработка...