Обмани меня..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Sati Ueno
    Да неужели? За грехи никто не осуждает?
    Неа.. Вы знаете, я даже заметила, что в мире этом - уважают за грехи, а вот за то что ты не такой как все, тебя считают - дураком..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sati Ueno
      Участник

• 11 May 2016
      • 84

Сообщение от artemida-zan
      Неа.. Вы знаете, я даже заметила, что в мире этом - уважают за грехи, а вот за то что ты не такой как все, тебя считают - дураком..
      А все - они какие?
      Если ты не такой - это значит, что ты не совершаешь грехов?
      Последний раз редактировалось Sati Ueno; 13 May 2016, 06:43 AM. Причина: добавила
      Мой дом - круглая планета.
      В мой дом постучалось лето

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

Так а людям разве не всё равно что они грешат
        вы никогда никаких правил не нарушаете?
        или все-таки порой вам некоторые правила - не важны, а некоторые нарушения - безразличны?

Комментарий

• revliscap
          Ветеран

• 12 May 2016
          • 1371

обмани меня ..
          Люди хотят спокойно спасть и хотя бы на минутку расслабиться, поверив, что все у них хорошо. А правда всегда новая, всегда нужно быть на стороне: Бди! Не спи!

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от лютик
            Было бы так просто любую уродку накрасить -каждая была бы в модельном топе, и глянцевые редакторы остались без работы
            Думаю проблема не во лжи. И вообще это как то грубовато на мой взгляд эстетическую, ролевую ложь выставлять за ложь корыстную.
            Мне это напоминает мракобеса Стерлигова, который все искусство и литературу называет ложью потому что она вымышленная. Человек не слушает музыку, не смотрит фильмы, не читает литературу- Полный отвал Башки, Интересно, Артемида, а вы своим детям сказки рассказывали ? Ведь там сплошное огульное вранье, а сами вы ребенком были, дет мороз вам оставлял подарочки на новый год, или вы такой родились черствой и дотошной бабой? Нордический характер, прямолинейность -это в общем то неплохое качество и для женщины, но нечистоплотность ума испортит любой характер и вообще человека не красит если он себя не контролирует, давая волю бесам
            Во-во, вот достойный пример!
            Что делать со всей литературой, кинематографом и прочим искусством включая, но не ограничиваясь, любыми словами которые высказанные есть ложь в отношении к трансцендентному..? )
            Какую практическую пользу приносят эти художественные произведения, как она измеряется и какие чувства удовлетворяет, и если есть такие чувства то полезные ли они. Как это помогает нам с четырьмя главными задачами - сном, питанием, обороной и размножением.....
            Артемида.. что вы на это выразите, кроме признания в чтении лживых сказок неподготовленным слоям нашего общества (детям) ?

Комментарий

• revliscap
              Ветеран

• 12 May 2016
              • 1371

Сообщение от triatma
              Что делать со всей литературой, кинематографом и прочим искусством включая, но не ограничиваясь, любыми словами которые высказанные есть ложь в отношении к трансцендентному..? )
              Какую практическую пользу приносят эти художественные произведения, как она измеряется и какие чувства удовлетворяет, и если есть такие чувства то полезные ли они. Как это помогает нам с четырьмя главными задачами - сном, питанием, обороной и размножением.....
              Артемида.. что вы на это выразите, кроме признания в чтении лживых сказок неподготовленным слоям нашего общества (детям) ?
              Зачем нужно искусство большой вопрос. Приятное чувство, возникающее при рассматривании произведения искусства, вобщем-то, бессмысленно. Многие теряются в искустве и забывают о быте, ходят оборванные и голодные. Театры же и кино заменяют человеку собственную жизнь, банальную и бедную чувствами - человек идет в театр, чтобы там как бы пожить - но если театр, это дом терпимости с живыми все-таки людьми, то кинотеатр, это резиновая женщина.

Комментарий

• Sati Ueno
                Участник

• 11 May 2016
                • 84

Сообщение от revliscap
                Зачем нужно искусство большой вопрос. Приятное чувство, возникающее при рассматривании произведения искусства, вобщем-то, бессмысленно. Многие теряются в искустве и забывают о быте, ходят оборванные и голодные. Театры же и кино заменяют человеку собственную жизнь, банальную и бедную чувствами - человек идет в театр, чтобы там как бы пожить - но если театр, это дом терпимости с живыми все-таки людьми, то кинотеатр, это резиновая женщина.
                Интересные у вас сексуальные ассоциации....(у кого что болит))

А если искусство приносит вдохновение на добрые дела и поступки, на проявление любви и щедрости? Оно же такое разное - искусство
                Мой дом - круглая планета.
                В мой дом постучалось лето

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Malakay
                  вы никогда никаких правил не нарушаете?
                  или все-таки порой вам некоторые правила - не важны, а некоторые нарушения - безразличны?
                  Оооооо... как приятно Вас видеть.. )))))
                  когда я каким-то образом оказываюсь у границы нарушения правил, то что-то не даёт мне её переступить в сторону нарушения.. а если всё-таки нарушу, то потом нет спокойствия, пока не исправлю..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от revliscap
                  Люди хотят спокойно спасть и хотя бы на минутку расслабиться, поверив, что все у них хорошо. А правда всегда новая, всегда нужно быть на стороне: Бди! Не спи!
                  Почему же?.. когда ты в правде пребываешь, то и спишь спокойно и расслабленность есть, а когда во лжи, то разве имеешь покой и ощущение всего хорошего?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Сно, питание, оборона и размножения, заботы - плоти, а художественность в остальной деятельности человека, связана с духовным ростом и развитием души..

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

когда я каким-то образом оказываюсь у границы нарушения правил, то что-то не даёт мне её переступить в сторону нарушения
                    даже когда вы не знаете, в чем состоят правила? позвольте усомниться

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сно, питание, оборона и размножения, заботы - плоти, а художественность в остальной деятельности человека, связана с духовным ростом и развитием души..
                      То есть душа и требует эти сказочные фантазии?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Malakay
                        даже когда вы не знаете, в чем состоят правила? позвольте усомниться
                        Я внутренним ощущением руководствуюсь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        То есть душа и требует эти сказочные фантазии?
                        Сказочные фантазии и обман, это не одно и тоже.. Там цель - развитие образного мышления и соображаловки, а там цель - навредить, испортить, поиметь.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сказочные фантазии и обман, это не одно и тоже.. Там цель - развитие образного мышления и соображаловки, а там цель - навредить, испортить, поиметь.
                          Я думал что тема намного шире.
                          То о чем вы говорите довольно тяжело точно различать. Но тогда я предположу что цитаты из первого поста относились скорее не к категории навредить-испортить-поиметь, а к категории получить-наслаждение-от-отношений-испортить-поиметь
                          что же мы обсуждаем по теме?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от triatma
                            Я думал что тема намного шире.
                            То о чем вы говорите довольно тяжело точно различать.
                            В чём сложность?..

Но тогда я предположу что цитаты из первого поста относились скорее не к категории навредить-испортить-поиметь, а к категории получить-наслаждение-от-отношений-испортить-поиметь
                            что же мы обсуждаем по теме?
                            Так в чём же наслаждение, если ты хочешь чтоб тебя обманули? ведь получается что, отношения, построенные на таком выверте, что та бутафорская конфетка, висящая на ёлке.. глаза насладились красивым фантиком, но вкуса её ты так и не узнаешь..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

В чём сложность?..

Так в чём же наслаждение, если ты хочешь чтоб тебя обманули? ведь получается что, отношения, построенные на таком выверте, что та бутафорская конфетка, висящая на ёлке.. глаза насладились красивым фантиком, но вкуса её ты так и не узнаешь..
                              Шо, опять!?
                              А в чем наслаждение от сказки, романа, фильма...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                Шо, опять!?
                                А в чем наслаждение от сказки, романа, фильма...
                                В пище для духи и души. Они питаются и возрастают.

Комментарий

Обработка...