Обмани меня..
Свернуть
X
-
Мой дом - круглая планета.
В мой дом постучалось летоКомментарий
-
Было бы так просто любую уродку накрасить -каждая была бы в модельном топе, и глянцевые редакторы остались без работы
Думаю проблема не во лжи. И вообще это как то грубовато на мой взгляд эстетическую, ролевую ложь выставлять за ложь корыстную.
Мне это напоминает мракобеса Стерлигова, который все искусство и литературу называет ложью потому что она вымышленная. Человек не слушает музыку, не смотрит фильмы, не читает литературу- Полный отвал Башки, Интересно, Артемида, а вы своим детям сказки рассказывали ? Ведь там сплошное огульное вранье, а сами вы ребенком были, дет мороз вам оставлял подарочки на новый год, или вы такой родились черствой и дотошной бабой? Нордический характер, прямолинейность -это в общем то неплохое качество и для женщины, но нечистоплотность ума испортит любой характер и вообще человека не красит если он себя не контролирует, давая волю бесам
Что делать со всей литературой, кинематографом и прочим искусством включая, но не ограничиваясь, любыми словами которые высказанные есть ложь в отношении к трансцендентному..? )
Какую практическую пользу приносят эти художественные произведения, как она измеряется и какие чувства удовлетворяет, и если есть такие чувства то полезные ли они. Как это помогает нам с четырьмя главными задачами - сном, питанием, обороной и размножением.....
Артемида.. что вы на это выразите, кроме признания в чтении лживых сказок неподготовленным слоям нашего общества (детям) ?Комментарий
-
Во-во, вот достойный пример!
Что делать со всей литературой, кинематографом и прочим искусством включая, но не ограничиваясь, любыми словами которые высказанные есть ложь в отношении к трансцендентному..? )
Какую практическую пользу приносят эти художественные произведения, как она измеряется и какие чувства удовлетворяет, и если есть такие чувства то полезные ли они. Как это помогает нам с четырьмя главными задачами - сном, питанием, обороной и размножением.....
Артемида.. что вы на это выразите, кроме признания в чтении лживых сказок неподготовленным слоям нашего общества (детям) ?Комментарий
-
Зачем нужно искусство большой вопрос. Приятное чувство, возникающее при рассматривании произведения искусства, вобщем-то, бессмысленно. Многие теряются в искустве и забывают о быте, ходят оборванные и голодные. Театры же и кино заменяют человеку собственную жизнь, банальную и бедную чувствами - человек идет в театр, чтобы там как бы пожить - но если театр, это дом терпимости с живыми все-таки людьми, то кинотеатр, это резиновая женщина.
А если искусство приносит вдохновение на добрые дела и поступки, на проявление любви и щедрости? Оно же такое разное - искусствоМой дом - круглая планета.
В мой дом постучалось летоКомментарий
-
когда я каким-то образом оказываюсь у границы нарушения правил, то что-то не даёт мне её переступить в сторону нарушения.. а если всё-таки нарушу, то потом нет спокойствия, пока не исправлю..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во-во, вот достойный пример!
Артемида.. что вы на это выразите, кроме признания в чтении лживых сказок неподготовленным слоям нашего общества (детям) ?
Сно, питание, оборона и размножения, заботы - плоти, а художественность в остальной деятельности человека, связана с духовным ростом и развитием души..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я внутренним ощущением руководствуюсь..
- - - Добавлено - - -
Сказочные фантазии и обман, это не одно и тоже.. Там цель - развитие образного мышления и соображаловки, а там цель - навредить, испортить, поиметь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То о чем вы говорите довольно тяжело точно различать. Но тогда я предположу что цитаты из первого поста относились скорее не к категории навредить-испортить-поиметь, а к категории получить-наслаждение-от-отношений-испортить-поиметь
что же мы обсуждаем по теме?Комментарий
-
Но тогда я предположу что цитаты из первого поста относились скорее не к категории навредить-испортить-поиметь, а к категории получить-наслаждение-от-отношений-испортить-поиметь
что же мы обсуждаем по теме?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А в чем наслаждение от сказки, романа, фильма...Комментарий
Комментарий