Что для таких как я может предложить Христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от Смирна
    ..........
    Простите!
    А за что ж простите-то? Или Вы хотели сказать : "Прощайте"?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от Лазаревич
      Это говорит о том, что знаний о мужской психологии у вас ноль. Мужчина может быть физически и психически абсолютно здоровым и все равно не быть помешанным на размножении. Семейный инстинкт, не является у мужчины доминирующим, мужчина в этом плане самодостаточен.
      Глупости не пишите от лица всех мужчин.
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от Alex-Rost

Я, в свое время, обрел любовь к Богу, будучи уже освобожденным "от всего этого", но смысла для собственной жизни, как оказалось, не приобрел. Увы. Зачем же тогда продолжать?
        У меня тут назрел вопросик, сразу же) Не дочитав до конца тему. Однако, доброго вечера!!! А Ваше возникновение зависело от Вас?
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от Viktor.o
          Думаете что всё-таки в сложностях искать надо? А если главное что ты - есть? А там уже лепи из себя что хочешь. Что слепишь, тем и будешь. И при том ещё это будет не конечный и вечный итог, а можешь вечно быть и вечно лепить. Разнообразие такое. пробуешь быть всяким, и оно не надоест, потому что меняется, но что остаётся неизменным, это то что ты - есть.
          Ну да, так слепишь, что хочешь, что потом вечность разлеплять будешь и не разлепишь...
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Candle
            Ветеран

• 02 June 2011
            • 1900

Сообщение от Alex-Rost

Я не в Боге разочаровался -- в церкви.
            Ну, именно с этого и следовало бы начать.... Но! Тут уже у меня куча вопросов совершенно другого плана Вообще, разочарование продукт чего????

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Лазаревич
              Нашедший

• 01 June 2013
              • 380

Сообщение от ber
              Пишу от имени всех адекватных мужчин...

Ой, у вас же там ребеночек на аватарке, с вами все ясно.
              Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от Alex-Rost
                Вот только упускаете Вы момент - быть значимым. Для многих, в том числе и для меня, это не последняя составляющая счастья, сиречь смысла в жизни.
                Так я и подумала. Но, сорри за дерзость, а Христос вообще много искал значимости?

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Сообщение от Лазаревич
                  Пишу от имени всех адекватных мужчин...

Ой, у вас же там ребеночек на аватарке, с вами все ясно.
                  Я не спрашивал, что у меня на аватарке. Поэтому будьте добры писать от "адекватного мужчины" - адекватный Вы наш........

- - - Добавлено - - -

Приветствую Вас Ростислав!!! Ну и темку Вы создали
                  Читаю и думаю, верующие тут есть????
                  Или тяжело спросить Самого, зачем я здесь и в чем смысл моей жизни??7
                  Правда думаю ведь спрашивал и не раз.
                  Так, что получай советы от таких как Вы......
                  С уважением ber.
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Лазаревич
                    Нашедший

• 01 June 2013
                    • 380

Сообщение от ber
                    С уважением ber.
                    Какой у нас ber особенный, сам то о смысле жизни не сочел нужным написать...
                    Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от люминал
                      Вы б еще попросили своих детей быстрей забрать, в царствие его прекрасное!
                      не надо моих деток никуда "определять": им и на Земле хорошо!

Сообщение от Alex-Rost
                      А за что ж простите-то? Или Вы хотели сказать : "Прощайте"?
                      да нет, же: видите, в искушение ввела речами своими?
                      Поэтому - простите!

Мир!
                      Последний раз редактировалось Смирна; 29 June 2013, 01:01 PM.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от ber
                        Сообщение от Лазаревич
                        Это говорит о том, что знаний о мужской психологии у вас ноль. Мужчина может быть физически и психически абсолютно здоровым и все равно не быть помешанным на размножении. Семейный инстинкт, не является у мужчины доминирующим, мужчина в этом плане самодостаточен.
                        И как это я прозевал такое "вкусное" Сообщение??? ума не приложу...

Самодостаточен -- это как, типа .... не, я пожалуй, все же, воздержусь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                        да нет, же: видите, в искушение ввела речами своими?
                        Поэтому - простите!

Мир!
                        Не извиняйтесь... Вы постоянно, нет не так, но постоянно вводите во искушение - я уж привык, даже некий иммунитет выработался..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
                        Так я и подумала. Но, сорри за дерзость, а Христос вообще много искал значимости?
                        Вот и Вы "объявились", здравствуйте! (или я раньше просто не заметил?)

Иисус?.. Думаю не искал, но(!) получил. Не Ему ли путь в Иерусалим собственной одеждой и пальмовыми ветвями устилали, оказывая тем самым почести царские?

- - - Добавлено - - -

Ой, друзья, я, кажется, много пропустил?... Сча гляну. Спасибо всем.
                        Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 June 2013, 01:30 PM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

Ростислав! Ни каких задних мыслей - одна голая практичность. Ты же меня знаешь, а практик на всю голову.......
                          Эжели практического результата нет, то че руками и ногами махать, можа другим проще заняться...
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Candle
                            У меня тут назрел вопросик, сразу же) Не дочитав до конца тему. Однако, доброго вечера!!! А Ваше возникновение зависело от Вас?
                            Доброго, доброго вечера!

Мое возникновение..? Здесь, сейчас (на этом форуме, со своей темой-вопросом) или вообще??

Если вообще, то нет, не зависило. А меня кто либо спросил рад ли я тому? Хотя, я, пожалуй, неправ так говоря... Радоваться бы надо своему существованию.. Только, увы, не получается почему-то в последнее время....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Candle
                            Ну, именно с этого и следовало бы начать.... Но! Тут уже у меня куча вопросов совершенно другого плана Вообще, разочарование продукт чего????
                            Умственной деятельности, когнитивных, так сказать, процессов.
                            Думать бы поменьше.., глядишь и все в порядке бы было..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                            Я не спрашивал, что у меня на аватарке. Поэтому будьте добры писать от "адекватного мужчины" - адекватный Вы наш........

- - - Добавлено - - -

Приветствую Вас Ростислав!!!
                            Ну и темку Вы создали
                            Читаю и думаю, верующие тут есть????
                            Или тяжело спросить Самого, зачем я здесь и в чем смысл моей жизни??7
                            Правда думаю ведь спрашивал и не раз.
                            С уважением ber.
                            Тяжковато, если честно....
                            А в общении я получаю, своего рода, заряд энергии. Я ведь, Вы же то знаете, не "ведусь" на оскорбления и "подколки" -- я ими "питаюсь"

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Сообщение от ber
                              Ростислав! Ни каких задних мыслей - одна голая практичность. Ты же меня знаешь, а практик на всю голову.......
                              Эжели практического результата нет, то че руками и ногами махать, можа другим проще заняться...
                              Чем? Чем, дорогой Бер?
                              Я и так, бросив все, вернулся к прежней модели жизни. Ребенку стал внимание уделять, маме, близким... Все лучше, чем заниматься невесть чем и быть несчастным -- уж лутьше, будучи несчастным, созидать свою жизнь. На работе ценят - "рвут на части", друзья мне рады, родственники так же... А мое внутреннее состояние... а кого оно, собственно, интересует? С точки зрения обывателя, я счастлив, как ни крути..

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Сообщение от Alex-Rost

Что для таких как я, а нас несколько миллиардов, может предложить Христианство? Спасибо.
                                Никто не приходит к Христу если не призовет Отец. Если в вас есть любовь, не мыслящая зла, вам можно смело предлагать Христианство, так как Христа принимают, те кто полюбил истину произошедшею через Него. Так вы полюбили Его учение, Его крещение?
                                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...