Что для таких как я может предложить Христианство?
Свернуть
X
-
Глупости не пишите от лица всех мужчин.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
) Не дочитав до конца тему. Однако, доброго вечера!!! А Ваше возникновение зависело от Вас?
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Думаете что всё-таки в сложностях искать надо? А если главное что ты - есть? А там уже лепи из себя что хочешь. Что слепишь, тем и будешь. И при том ещё это будет не конечный и вечный итог, а можешь вечно быть и вечно лепить. Разнообразие такое. пробуешь быть всяким, и оно не надоест, потому что меняется, но что остаётся неизменным, это то что ты - есть.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
-
- - - Добавлено - - -
Приветствую Вас Ростислав!!! Ну и темку Вы создали
Читаю и думаю, верующие тут есть????
Или тяжело спросить Самого, зачем я здесь и в чем смысл моей жизни??7
Правда думаю ведь спрашивал и не раз.
Так, что получай советы от таких как Вы......
С уважением ber.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
не надо моих деток никуда "определять": им и на Земле хорошо!
да нет, же: видите, в искушение ввела речами своими?
Поэтому - простите!
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 29 June 2013, 01:01 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Глупости не пишите от лица всех мужчин.
Самодостаточен -- это как, типа .... не, я пожалуй, все же, воздержусь..
- - - Добавлено - - -
Не извиняйтесь... Вы постоянно, нет не так, но постоянно вводите во искушение - я уж привык, даже некий иммунитет выработался..
- - - Добавлено - - -
(или я раньше просто не заметил?)
Иисус?.. Думаю не искал, но(!) получил. Не Ему ли путь в Иерусалим собственной одеждой и пальмовыми ветвями устилали, оказывая тем самым почести царские?
- - - Добавлено - - -
Ой, друзья, я, кажется, много пропустил?... Сча гляну. Спасибо всем.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 June 2013, 01:30 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Мое возникновение..? Здесь, сейчас (на этом форуме, со своей темой-вопросом) или вообще??
Если вообще, то нет, не зависило. А меня кто либо спросил рад ли я тому? Хотя, я, пожалуй, неправ так говоря... Радоваться бы надо своему существованию.. Только, увы, не получается почему-то в последнее время....
- - - Добавлено - - -
Думать бы поменьше.., глядишь и все в порядке бы было..
- - - Добавлено - - -
Я не спрашивал, что у меня на аватарке. Поэтому будьте добры писать от "адекватного мужчины" - адекватный Вы наш........
- - - Добавлено - - -
Приветствую Вас Ростислав!!! Ну и темку Вы создали
Читаю и думаю, верующие тут есть????
Или тяжело спросить Самого, зачем я здесь и в чем смысл моей жизни??7
Правда думаю ведь спрашивал и не раз.
Так, что получай советы от таких как Вы......
С уважением ber.
А в общении я получаю, своего рода, заряд энергии. Я ведь, Вы же то знаете, не "ведусь" на оскорбления и "подколки" -- я ими "питаюсь"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Я и так, бросив все, вернулся к прежней модели жизни. Ребенку стал внимание уделять, маме, близким... Все лучше, чем заниматься невесть чем и быть несчастным -- уж лутьше, будучи несчастным, созидать свою жизнь. На работе ценят - "рвут на части", друзья мне рады, родственники так же... А мое внутреннее состояние... а кого оно, собственно, интересует? С точки зрения обывателя, я счастлив, как ни крути..
-
Никто не приходит к Христу если не призовет Отец. Если в вас есть любовь, не мыслящая зла, вам можно смело предлагать Христианство, так как Христа принимают, те кто полюбил истину произошедшею через Него. Так вы полюбили Его учение, Его крещение?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий