Сообщение от Марго
Интересная ситуация (из реальной жизни)
Свернуть
X
-
Можешь быть спокоен на этот счет - 100 баков мне погоды не сделают. А если они у тебя такие свободные, купи фруктов и отнеси в ближайший детский дом. А еще фонды есть разные, такие как помощь больным детям. Потом можешь даже рассказать об этом, все поймут твою радость.Сообщение от OlegredВам, кстати, не нужна материальная помощь, много не предлагаю, но сотню баков могу выделить, не надо?Комментарий
-
Поверьте, если я отдам в дет дом 100 баксов, об этом никто не узнает. Не к чему мне дешевая паблисити.Сообщение от МаргоМожешь быть спокоен на этот счет - 100 баков мне погоды не сделают. А если они у тебя такие свободные, купи фруктов и отнеси в ближайший детский дом. А еще фонды есть разные, такие как помощь больным детям. Потом можешь даже рассказать об этом, все поймут твою радость.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Прекрасный образец мужицкой философии, виллан Олегред! Это истино полезная вещь в торгашеском мире. Дураком был Горбачев, затеявший перестройку, хотя мог жить до конца дней своих в роскоши. За свою глупость и поплатился. Сумасшедшей была Мать Тереза, пытавшаяся утвердить мир по всему миру. Эдмонд и Горн, монсеньер Бьенвеню и Будда и бессчетное множество других, - всё сплошь лузеры. Так пусть же будет в этом Мире побольше таких лузеров, и пусть почаще людскими сердцами овладевает такая глупость. Тогда в час нужды и тебе явится помощь неведомо откуда и твоя смелость, сила и наглость померкнут перед бескорыстием слабости. Этого я тебе и желаю, ибо только так ты и сможешь стать лучше.Сообщение от OlegredА при чем тут религия? Учите их тому, что положиться можно только на себя, друзей, родственников. Надо быть смелым, честным и наглым. Именно так можно построить себе полноценную жизнь. Церковь ведет в другом направлении, это скорее, для лузеров, которых нужно утешить.Комментарий
-
Сообщение от OlegredВам, кстати, не нужна материальная помощь, много не предлагаю, но сотню баков могу выделить, не надо?
Мне надо, выделяй...........My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Вывел ты меня из себя. Это ты утверждаешь, что не было убийства!Сообщение от OlegredУбийства, как утверждает местная религиозная интеллигенция, не было... душу в такой плод господь хитро не посылает...
Научись себя вести, научись слушать что тебе говорят, и наконец научись понимать, что тебе говорят, может тогда и поумнеешь!
А пока не говори, того чего тебе не говорили. Это ты говоришь что не было убийства! А не мы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
=$pider.dll CRC]
>Срал я на эту интелегенцию
я тоже...
>и радость мне такие убийства тоже не доставляют......
Зачем тогда совершил(или способствовал)?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Слава тебе, великий воин-предводитель лузеров!!!Сообщение от LaangkhmerПрекрасный образец мужицкой философии, виллан Олегред! Это истино полезная вещь в торгашеском мире. Дураком был Горбачев, затеявший перестройку, хотя мог жить до конца дней своих в роскоши. За свою глупость и поплатился. Сумасшедшей была Мать Тереза, пытавшаяся утвердить мир по всему миру. Эдмонд и Горн, монсеньер Бьенвеню и Будда и бессчетное множество других, - всё сплошь лузеры. Так пусть же будет в этом Мире побольше таких лузеров, и пусть почаще людскими сердцами овладевает такая глупость. Тогда в час нужды и тебе явится помощь неведомо откуда и твоя смелость, сила и наглость померкнут перед бескорыстием слабости. Этого я тебе и желаю, ибо только так ты и сможешь стать лучше.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Как это не говорили, еще как говорили.... щас найду где...... у меня ВСЕ записано.... в этой же теме .... страница 3Сообщение от КадошВывел ты меня из себя. Это ты утверждаешь, что не было убийства!
Научись себя вести, научись слушать что тебе говорят, и наконец научись понимать, что тебе говорят, может тогда и поумнеешь!
А пока не говори, того чего тебе не говорили. Это ты говоришь что не было убийства! А не мы...
ваши слова
В подобных случаях бог дает разрешение, бо душу в подобный плод НЕ ПОСЫЛАЕТ (выделено мной)
Я очень хорошо понял, что вы сказали. Так что поздравляю, вы только что ОПРАВДАЛИ аборт.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
сумниваюсь... ошинь сумниваюсь...Сообщение от Olegred
ваши слова
В подобных случаях бог дает разрешение, бо душу в подобный плод НЕ ПОСЫЛАЕТ (выделено мной)
Я очень хорошо понял, что вы сказали. Так что поздравляю, вы только что ОПРАВДАЛИ аборт.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А почему вы думаете, что я всем расскажу о том, что вы мне дали 100 баксов? Для меня это не сумма, а вот для детского дома это уже что-то. И потом вы же сами всем и расскажите и свидетелей приведите.Сообщение от OlegredПоверьте, если я отдам в дет дом 100 баксов, об этом никто не узнает. Не к чему мне дешевая паблисити.
Слова не юноши, но мужа! Спасибо, брат Laangkhmer!Сообщение от LaangkhmerТак пусть же будет в этом Мире побольше таких лузеров, и пусть почаще людскими сердцами овладевает такая глупость. Тогда в час нужды и тебе явится помощь неведомо откуда и твоя смелость, сила и наглость померкнут перед бескорыстием слабости. Этого я тебе и желаю, ибо только так ты и сможешь стать лучше.Комментарий
-
Это очень хорошо, что сомневаетесь, а то я уже беспокоится начал. Так посылает господь душу в такой плод или нет, по вашему скромному мнению?Сообщение от Кадошсумниваюсь... ошинь сумниваюсь...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Я уже вам написал. Если не понятно, то последуйте моему совету(ранее вам данному) - научитесь слушать, а потом научитесь понимать услышанное.Сообщение от OlegredЭто очень хорошо, что сомневаетесь, а то я уже беспокоится начал. Так посылает господь душу в такой плод или нет, по вашему скромному мнению?
Повторяю в последний раз, если и со второго раза не поймете, то в третий раз не стану повторять:
"Если мать не в состоянии выносить плод, то душа в такой плод не посылается!"
PS Как следует из девтероканонической - третьей книги Ездры - в последние времена люди научатся сохранять жизнь выкидышам на третий и четвертый месяцы беременности. Но последнее так - справочно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Значит можно делать аборты до третьего месяца? ой, мне такие христиане нравятся? А травку курить можно? Или только по субботам?Сообщение от КадошЯ уже вам написал. Если не понятно, то последуйте моему совету(ранее вам данному) - научитесь слушать, а потом научитесь понимать услышанное.
Повторяю в последний раз, если и со второго раза не поймете, то в третий раз не стану повторять:
"Если мать не в состоянии выносить плод, то душа в такой плод не посылается!"
PS Как следует из девтероканонической - третьей книги Ездры - в последние времена люди научатся сохранять жизнь выкидышам на третий и четвертый месяцы беременности. Но последнее так - справочно...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров

Комментарий