Интересная ситуация (из реальной жизни)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Сообщение от Марго
    Кроме всего, что ты перчислил, хорошо б добавить совесть, т.к. честность и наглость чуть не согласуются. Оглянись вокруг! Где ты живешь? Где ты видишь полноценную жизнь, построенную для себя любимого? За 3-х метровым кирпичным забором? За решетками на квартирных окнах? Полноценной можно назвать жизнь, если ты не расталкиваешь никого логтями, не боишься отправить ребенка в школу, оставить ключи в машине, запереть дверь дома. Если тебе не надо надеяться на родственников и друзей. Когда тебя любят только потому, что ты это ты, а не за толстый кошелек и не за твое мифическое могущество.
    Вам, кстати, не нужна материальная помощь, много не предлагаю, но сотню баков могу выделить, не надо?
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Olegred
      Вам, кстати, не нужна материальная помощь, много не предлагаю, но сотню баков могу выделить, не надо?
      Можешь быть спокоен на этот счет - 100 баков мне погоды не сделают. А если они у тебя такие свободные, купи фруктов и отнеси в ближайший детский дом. А еще фонды есть разные, такие как помощь больным детям. Потом можешь даже рассказать об этом, все поймут твою радость.

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Сообщение от Марго
        Можешь быть спокоен на этот счет - 100 баков мне погоды не сделают. А если они у тебя такие свободные, купи фруктов и отнеси в ближайший детский дом. А еще фонды есть разные, такие как помощь больным детям. Потом можешь даже рассказать об этом, все поймут твою радость.
        Поверьте, если я отдам в дет дом 100 баксов, об этом никто не узнает. Не к чему мне дешевая паблисити.
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Olegred
          А при чем тут религия? Учите их тому, что положиться можно только на себя, друзей, родственников. Надо быть смелым, честным и наглым. Именно так можно построить себе полноценную жизнь. Церковь ведет в другом направлении, это скорее, для лузеров, которых нужно утешить.
          Прекрасный образец мужицкой философии, виллан Олегред! Это истино полезная вещь в торгашеском мире. Дураком был Горбачев, затеявший перестройку, хотя мог жить до конца дней своих в роскоши. За свою глупость и поплатился. Сумасшедшей была Мать Тереза, пытавшаяся утвердить мир по всему миру. Эдмонд и Горн, монсеньер Бьенвеню и Будда и бессчетное множество других, - всё сплошь лузеры. Так пусть же будет в этом Мире побольше таких лузеров, и пусть почаще людскими сердцами овладевает такая глупость. Тогда в час нужды и тебе явится помощь неведомо откуда и твоя смелость, сила и наглость померкнут перед бескорыстием слабости. Этого я тебе и желаю, ибо только так ты и сможешь стать лучше.

Комментарий

• $pider.dll CRC
            Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от Olegred

Мне надо, выделяй...........
            My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Olegred
              Убийства, как утверждает местная религиозная интеллигенция, не было... душу в такой плод господь хитро не посылает...
              Вывел ты меня из себя. Это ты утверждаешь, что не было убийства!
              Научись себя вести, научись слушать что тебе говорят, и наконец научись понимать, что тебе говорят, может тогда и поумнеешь!
              А пока не говори, того чего тебе не говорили. Это ты говоришь что не было убийства! А не мы...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

=$pider.dll CRC]

>Срал я на эту интелегенцию

я тоже...

>и радость мне такие убийства тоже не доставляют......

Зачем тогда совершил(или способствовал)?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

Сообщение от Laangkhmer
                  Прекрасный образец мужицкой философии, виллан Олегред! Это истино полезная вещь в торгашеском мире. Дураком был Горбачев, затеявший перестройку, хотя мог жить до конца дней своих в роскоши. За свою глупость и поплатился. Сумасшедшей была Мать Тереза, пытавшаяся утвердить мир по всему миру. Эдмонд и Горн, монсеньер Бьенвеню и Будда и бессчетное множество других, - всё сплошь лузеры. Так пусть же будет в этом Мире побольше таких лузеров, и пусть почаще людскими сердцами овладевает такая глупость. Тогда в час нужды и тебе явится помощь неведомо откуда и твоя смелость, сила и наглость померкнут перед бескорыстием слабости. Этого я тебе и желаю, ибо только так ты и сможешь стать лучше.
                  Слава тебе, великий воин-предводитель лузеров!!!
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                    Батюшка

• 15 March 2005
                    • 1760

Сообщение от Кадош
                    Вывел ты меня из себя. Это ты утверждаешь, что не было убийства!
                    Научись себя вести, научись слушать что тебе говорят, и наконец научись понимать, что тебе говорят, может тогда и поумнеешь!
                    А пока не говори, того чего тебе не говорили. Это ты говоришь что не было убийства! А не мы...
                    Как это не говорили, еще как говорили.... щас найду где...... у меня ВСЕ записано.... в этой же теме .... страница 3

ваши слова

В подобных случаях бог дает разрешение, бо душу в подобный плод НЕ ПОСЫЛАЕТ (выделено мной)

Я очень хорошо понял, что вы сказали. Так что поздравляю, вы только что ОПРАВДАЛИ аборт.
                    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• zajka
                      Участник

• 26 February 2005
                      • 64

Olegrtd а вы уже выделили $pider.dll crc100$? Или ваши слова были хвастовством? Или вы дорисовываете последний нолик?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Olegred

ваши слова

В подобных случаях бог дает разрешение, бо душу в подобный плод НЕ ПОСЫЛАЕТ (выделено мной)

Я очень хорошо понял, что вы сказали. Так что поздравляю, вы только что ОПРАВДАЛИ аборт.
                        сумниваюсь... ошинь сумниваюсь...

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Olegred
                          Поверьте, если я отдам в дет дом 100 баксов, об этом никто не узнает. Не к чему мне дешевая паблисити.
                          А почему вы думаете, что я всем расскажу о том, что вы мне дали 100 баксов? Для меня это не сумма, а вот для детского дома это уже что-то. И потом вы же сами всем и расскажите и свидетелей приведите.
                          Сообщение от Laangkhmer
                          Так пусть же будет в этом Мире побольше таких лузеров, и пусть почаще людскими сердцами овладевает такая глупость. Тогда в час нужды и тебе явится помощь неведомо откуда и твоя смелость, сила и наглость померкнут перед бескорыстием слабости. Этого я тебе и желаю, ибо только так ты и сможешь стать лучше.
                          Слова не юноши, но мужа! Спасибо, брат Laangkhmer!

Комментарий

• Olegred
                            Батюшка

• 15 March 2005
                            • 1760

Сообщение от Кадош
                            сумниваюсь... ошинь сумниваюсь...
                            Это очень хорошо, что сомневаетесь, а то я уже беспокоится начал. Так посылает господь душу в такой плод или нет, по вашему скромному мнению?
                            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Olegred
                              Это очень хорошо, что сомневаетесь, а то я уже беспокоится начал. Так посылает господь душу в такой плод или нет, по вашему скромному мнению?
                              Я уже вам написал. Если не понятно, то последуйте моему совету(ранее вам данному) - научитесь слушать, а потом научитесь понимать услышанное.
                              Повторяю в последний раз, если и со второго раза не поймете, то в третий раз не стану повторять:
                              "Если мать не в состоянии выносить плод, то душа в такой плод не посылается!"

PS Как следует из девтероканонической - третьей книги Ездры - в последние времена люди научатся сохранять жизнь выкидышам на третий и четвертый месяцы беременности. Но последнее так - справочно...

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от Кадош
                                Я уже вам написал. Если не понятно, то последуйте моему совету(ранее вам данному) - научитесь слушать, а потом научитесь понимать услышанное.
                                Повторяю в последний раз, если и со второго раза не поймете, то в третий раз не стану повторять:
                                "Если мать не в состоянии выносить плод, то душа в такой плод не посылается!"

PS Как следует из девтероканонической - третьей книги Ездры - в последние времена люди научатся сохранять жизнь выкидышам на третий и четвертый месяцы беременности. Но последнее так - справочно...
                                Значит можно делать аборты до третьего месяца? ой, мне такие христиане нравятся? А травку курить можно? Или только по субботам?
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...