Сообщение от Марго
Интересная ситуация (из реальной жизни)
Свернуть
X
-
Сообщение от OlegredВам, кстати, не нужна материальная помощь, много не предлагаю, но сотню баков могу выделить, не надо?Комментарий
-
Сообщение от МаргоМожешь быть спокоен на этот счет - 100 баков мне погоды не сделают. А если они у тебя такие свободные, купи фруктов и отнеси в ближайший детский дом. А еще фонды есть разные, такие как помощь больным детям. Потом можешь даже рассказать об этом, все поймут твою радость.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от OlegredА при чем тут религия? Учите их тому, что положиться можно только на себя, друзей, родственников. Надо быть смелым, честным и наглым. Именно так можно построить себе полноценную жизнь. Церковь ведет в другом направлении, это скорее, для лузеров, которых нужно утешить.Комментарий
-
Сообщение от OlegredВам, кстати, не нужна материальная помощь, много не предлагаю, но сотню баков могу выделить, не надо?
Мне надо, выделяй...........My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от OlegredУбийства, как утверждает местная религиозная интеллигенция, не было... душу в такой плод господь хитро не посылает...
Научись себя вести, научись слушать что тебе говорят, и наконец научись понимать, что тебе говорят, может тогда и поумнеешь!
А пока не говори, того чего тебе не говорили. Это ты говоришь что не было убийства! А не мы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
=$pider.dll CRC]
>Срал я на эту интелегенцию
я тоже...
>и радость мне такие убийства тоже не доставляют......
Зачем тогда совершил(или способствовал)?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerПрекрасный образец мужицкой философии, виллан Олегред! Это истино полезная вещь в торгашеском мире. Дураком был Горбачев, затеявший перестройку, хотя мог жить до конца дней своих в роскоши. За свою глупость и поплатился. Сумасшедшей была Мать Тереза, пытавшаяся утвердить мир по всему миру. Эдмонд и Горн, монсеньер Бьенвеню и Будда и бессчетное множество других, - всё сплошь лузеры. Так пусть же будет в этом Мире побольше таких лузеров, и пусть почаще людскими сердцами овладевает такая глупость. Тогда в час нужды и тебе явится помощь неведомо откуда и твоя смелость, сила и наглость померкнут перед бескорыстием слабости. Этого я тебе и желаю, ибо только так ты и сможешь стать лучше.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от КадошВывел ты меня из себя. Это ты утверждаешь, что не было убийства!
Научись себя вести, научись слушать что тебе говорят, и наконец научись понимать, что тебе говорят, может тогда и поумнеешь!
А пока не говори, того чего тебе не говорили. Это ты говоришь что не было убийства! А не мы...
ваши слова
В подобных случаях бог дает разрешение, бо душу в подобный плод НЕ ПОСЫЛАЕТ (выделено мной)
Я очень хорошо понял, что вы сказали. Так что поздравляю, вы только что ОПРАВДАЛИ аборт.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от Olegred
ваши слова
В подобных случаях бог дает разрешение, бо душу в подобный плод НЕ ПОСЫЛАЕТ (выделено мной)
Я очень хорошо понял, что вы сказали. Так что поздравляю, вы только что ОПРАВДАЛИ аборт.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от OlegredПоверьте, если я отдам в дет дом 100 баксов, об этом никто не узнает. Не к чему мне дешевая паблисити.
Сообщение от LaangkhmerТак пусть же будет в этом Мире побольше таких лузеров, и пусть почаще людскими сердцами овладевает такая глупость. Тогда в час нужды и тебе явится помощь неведомо откуда и твоя смелость, сила и наглость померкнут перед бескорыстием слабости. Этого я тебе и желаю, ибо только так ты и сможешь стать лучше.Комментарий
-
Сообщение от Кадошсумниваюсь... ошинь сумниваюсь...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от OlegredЭто очень хорошо, что сомневаетесь, а то я уже беспокоится начал. Так посылает господь душу в такой плод или нет, по вашему скромному мнению?
Повторяю в последний раз, если и со второго раза не поймете, то в третий раз не стану повторять:
"Если мать не в состоянии выносить плод, то душа в такой плод не посылается!"
PS Как следует из девтероканонической - третьей книги Ездры - в последние времена люди научатся сохранять жизнь выкидышам на третий и четвертый месяцы беременности. Но последнее так - справочно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЯ уже вам написал. Если не понятно, то последуйте моему совету(ранее вам данному) - научитесь слушать, а потом научитесь понимать услышанное.
Повторяю в последний раз, если и со второго раза не поймете, то в третий раз не стану повторять:
"Если мать не в состоянии выносить плод, то душа в такой плод не посылается!"
PS Как следует из девтероканонической - третьей книги Ездры - в последние времена люди научатся сохранять жизнь выкидышам на третий и четвертый месяцы беременности. Но последнее так - справочно...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
Комментарий