Сообщение от Кадош
Интересная ситуация (из реальной жизни)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от $pider.dll CRCВаш БОГ, если допустил такое...........
Мой Бог допускает много чего - чтобы мы здесь увидели всю отвратительность греха. Дабы выработать к нему стойкий Имунитет. Некоторые слушаются Его советов, а некоторые ими пренебрегают!
Так что не вешайте на Бога напраслины. Я Его не защищяю, Он и Сам может себя защитить, я просто показываю вам путь, т.к. судя по вашим словам - вы в тупике, своих заблуждений.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
=Olegred]
>Душу в подобный плод не посылает.... так значит..... мдя.... кто то говорил, что душа поступает в плод при зачатии.... ну да ладно......
Вообще-то при выхождении из утробы матери, а что?
>ОбъявлениеЯ убедился в вашей общей доказательной несостоятельности.
Короче нет у вас аргументов против. Оно и понятно...
>Увидел иррациональность ваших взглядов.
А это даже забавно... Пришёл к людям исповедующим Иррациональное, и ждет от них рациональности?
>Переубедить никого не хотел, хотел лишь еще раз убедиться в правильности своих предположений.
Видимо разубедился...
>Буду теперь заглядывать редко, иронично и свысока.
А оно нам надо?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошМой Бог со своей стороны прилагает немало усилий, чтобы донести до вас мысль о предосудительности внебрачных контактов.).
Все, тему можно закрывать......My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от OlegredЯ убедился в вашей общей доказательной несостоятельности. Увидел иррациональность ваших взглядов. Переубедить никого не хотел, хотел лишь еще раз убедиться в правильности своих предположений.
Сообщение от OlegredБуду теперь заглядывать редко, иронично и свысока.Комментарий
-
Сообщение от Кадош=Olegred]
>Душу в подобный плод не посылает.... так значит..... мдя.... кто то говорил, что душа поступает в плод при зачатии.... ну да ладно......
Вообще-то при выхождении из утробы матери, а что?
>ОбъявлениеЯ убедился в вашей общей доказательной несостоятельности.
Короче нет у вас аргументов против. Оно и понятно...
>Увидел иррациональность ваших взглядов.
А это даже забавно... Пришёл к людям исповедующим Иррациональное, и ждет от них рациональности?
>Переубедить никого не хотел, хотел лишь еще раз убедиться в правильности своих предположений.
Видимо разубедился...
>Буду теперь заглядывать редко, иронично и свысока.
А оно нам надо?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Мир вам!
Сообщение от OlegredДядя, если есть чего сказать по теме, тогда говори, в противном случае не засоряй эфир."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от OlegredСказал же, не засоряй."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от Olegred...Берет меня сомнение в вашем концепте наделения человека душой при рождении.
Идущий в Храм должен быть готовым более к слушанию. Вы этим явно не страдаете.
Макаревич-же в одной песне пел:"Нехитрый ответ! Ведь дуть смысла нет, когда никто не крутится в ответ!"
Не хотите слушать, то можете считать себя умнее всех! Ваше право.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошА вот меня берет сомнение, что вы вообще склонны к разговору...
Идущий в Храм должен быть готовым более к слушанию. Вы этим явно не страдаете.
Макаревич-же в одной песне пел:"Нехитрый ответ! Ведь дуть смысла нет, когда никто не крутится в ответ!"
Не хотите слушать, то можете считать себя умнее всех! Ваше право.
Итак,
Каковы признаки нахождения души в теле. Тело живое, значит в нем есть душа, так ведь?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от $pider.dll CRCВы это говорите с довольно типичной христианам безответственностью.............А вы поставте себя на ее место, кому нужна девушка с ребенкам?, просто оцените кучу проблем вырастающих из такой ситуации.Комментарий
-
=Olegred]
>Дядя
Тоже мне племянничичек! (перефраз Розанбаума)
>я идущий по дороге. Куда идущий буду определять (в меру возможностей) я сам, а не какой то мистических, непонятный и злой дух.
В данный момент вы есть пришедший в храм, а потому когда только планируете зайти СЮДА, то вы уже начинаете идти в Храм, а потому желательно вам поступать так, как советует пророк, в противном случае вы ничего здесь не получите...
А вот куда вы ходите в другое время меня мало волнует - там делайте всё что вам заблагорассудится! Если кому-то нравится что вы там на ушах ходите - это их проблемы...
>Каковы признаки нахождения души в теле. Тело живое, значит в нем есть душа, так ведь?
Возможно....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош=Olegred]
>Дядя
Тоже мне племянничичек! (перефраз Розанбаума)
>я идущий по дороге. Куда идущий буду определять (в меру возможностей) я сам, а не какой то мистических, непонятный и злой дух.
В данный момент вы есть пришедший в храм, а потому когда только планируете зайти СЮДА, то вы уже начинаете идти в Храм, а потому желательно вам поступать так, как советует пророк, в противном случае вы ничего здесь не получите...
А вот куда вы ходите в другое время меня мало волнует - там делайте всё что вам заблагорассудится! Если кому-то нравится что вы там на ушах ходите - это их проблемы...
>Каковы признаки нахождения души в теле. Тело живое, значит в нем есть душа, так ведь?
Возможно....Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
Комментарий