Интересная ситуация (из реальной жизни)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Сообщение от Кадош
    Ну! Так и кто после этого преступен?
    Ваш БОГ, если допустил такое...........
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от $pider.dll CRC
      Ваш БОГ, если допустил такое...........
      Мой Бог со своей стороны прилагает немало усилий, чтобы донести до вас мысль о предосудительности внебрачных контактов. И если вы, которому Он дал свободу выбора все-же пренебрегаете Его советами, то извините...
      Мой Бог допускает много чего - чтобы мы здесь увидели всю отвратительность греха. Дабы выработать к нему стойкий Имунитет. Некоторые слушаются Его советов, а некоторые ими пренебрегают!
      Так что не вешайте на Бога напраслины. Я Его не защищяю, Он и Сам может себя защитить, я просто показываю вам путь, т.к. судя по вашим словам - вы в тупике, своих заблуждений.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

=Olegred]

>Душу в подобный плод не посылает.... так значит..... мдя.... кто то говорил, что душа поступает в плод при зачатии.... ну да ладно......

Вообще-то при выхождении из утробы матери, а что?

>ОбъявлениеЯ убедился в вашей общей доказательной несостоятельности.

Короче нет у вас аргументов против. Оно и понятно...

>Увидел иррациональность ваших взглядов.

А это даже забавно... Пришёл к людям исповедующим Иррациональное, и ждет от них рациональности?

>Переубедить никого не хотел, хотел лишь еще раз убедиться в правильности своих предположений.

Видимо разубедился...

>Буду теперь заглядывать редко, иронично и свысока.

А оно нам надо?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• $pider.dll CRC
          Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
          • 274

Сообщение от Кадош
          Мой Бог со своей стороны прилагает немало усилий, чтобы донести до вас мысль о предосудительности внебрачных контактов.
          Насчет Бога спорить не буду (вы, как и я, неспособны ничего доказать), а насчет внебрачных контактов - безответственым людям они в самом деле могут принести кучу траболов. Вобщем, кто на них идет, советую еще раз перечитать всю тему и подумать как избежать таких историй (презерватив ).

Все, тему можно закрывать......
          My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Olegred
            Я убедился в вашей общей доказательной несостоятельности. Увидел иррациональность ваших взглядов. Переубедить никого не хотел, хотел лишь еще раз убедиться в правильности своих предположений.
            Собственно, не ясно, каковы были Ваши предположения. А ответы на вопросы Вам не очень-то и нужны были. Тема, рассматриваемая в данном топике, является обсуждением этической проблемы, а не религиозной. Что она могла Вам доказать, не понятно.

Сообщение от Olegred
            Буду теперь заглядывать редко, иронично и свысока.
            Все, форум в трауре.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Olegred
              Батюшка

• 15 March 2005
              • 1760

Сообщение от Кадош
              =Olegred]

>Душу в подобный плод не посылает.... так значит..... мдя.... кто то говорил, что душа поступает в плод при зачатии.... ну да ладно......

Вообще-то при выхождении из утробы матери, а что?

>ОбъявлениеЯ убедился в вашей общей доказательной несостоятельности.

Короче нет у вас аргументов против. Оно и понятно...

>Увидел иррациональность ваших взглядов.

А это даже забавно... Пришёл к людям исповедующим Иррациональное, и ждет от них рациональности?

>Переубедить никого не хотел, хотел лишь еще раз убедиться в правильности своих предположений.

Видимо разубедился...

>Буду теперь заглядывать редко, иронично и свысока.

А оно нам надо?
              Нда, тут меня осенило на работе.... Каковы признаки наличия души, не подскажете? Берет меня сомнение в вашем концепте наделения человека душой при рождении.
              Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Мир вам!

Сообщение от Olegred
                Дядя, если есть чего сказать по теме, тогда говори, в противном случае не засоряй эфир.
                А чего бы вам хотелось услышать? Сказать, что врач-бяка, а девушка-высший пилотаж?
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

Сообщение от АлексДи
                  Мир вам!

А чего бы вам хотелось услышать? Сказать, что врач-бяка, а девушка-высший пилотаж?
                  Сказал же, не засоряй.
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Olegred
                    Сказал же, не засоряй.
                    О,кей, племянник.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• 12spokane
                      Частенький на форуме

• 15 November 2004
                      • 805

жаль девушки.
                      Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Olegred
                        ...Берет меня сомнение в вашем концепте наделения человека душой при рождении.
                        А вот меня берет сомнение, что вы вообще склонны к разговору...
                        Идущий в Храм должен быть готовым более к слушанию. Вы этим явно не страдаете.
                        Макаревич-же в одной песне пел:"Нехитрый ответ! Ведь дуть смысла нет, когда никто не крутится в ответ!"
                        Не хотите слушать, то можете считать себя умнее всех! Ваше право.

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Сообщение от Кадош
                          А вот меня берет сомнение, что вы вообще склонны к разговору...
                          Идущий в Храм должен быть готовым более к слушанию. Вы этим явно не страдаете.
                          Макаревич-же в одной песне пел:"Нехитрый ответ! Ведь дуть смысла нет, когда никто не крутится в ответ!"
                          Не хотите слушать, то можете считать себя умнее всех! Ваше право.
                          Дядя, я идущий по дороге. Куда идущий буду определять (в меру возможностей) я сам, а не какой то мистических, непонятный и злой дух.

Итак,

Каковы признаки нахождения души в теле. Тело живое, значит в нем есть душа, так ведь?
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от $pider.dll CRC
                            Вы это говорите с довольно типичной христианам безответственностью.............А вы поставте себя на ее место, кому нужна девушка с ребенкам?, просто оцените кучу проблем вырастающих из такой ситуации.
                            Дети к счастью в любой ситуации. А такая постоновка вопроса вас не украшает. Мы живем не в Средние века, когда грешниц побивали камнями и сжигали на кострах. Если Господь дает ребенка, он поможет и в воспитании. Конечно, врач поступил не совсем верно, но мы не знаем всех обстоятельств этого дела, главное - не произошло убийства.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

=Olegred]

>Дядя

Тоже мне племянничичек! (перефраз Розанбаума)

>я идущий по дороге. Куда идущий буду определять (в меру возможностей) я сам, а не какой то мистических, непонятный и злой дух.

В данный момент вы есть пришедший в храм, а потому когда только планируете зайти СЮДА, то вы уже начинаете идти в Храм, а потому желательно вам поступать так, как советует пророк, в противном случае вы ничего здесь не получите...
                              А вот куда вы ходите в другое время меня мало волнует - там делайте всё что вам заблагорассудится! Если кому-то нравится что вы там на ушах ходите - это их проблемы...

>Каковы признаки нахождения души в теле. Тело живое, значит в нем есть душа, так ведь?

Возможно....

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от Кадош
                                =Olegred]

>Дядя

Тоже мне племянничичек! (перефраз Розанбаума)

>я идущий по дороге. Куда идущий буду определять (в меру возможностей) я сам, а не какой то мистических, непонятный и злой дух.

В данный момент вы есть пришедший в храм, а потому когда только планируете зайти СЮДА, то вы уже начинаете идти в Храм, а потому желательно вам поступать так, как советует пророк, в противном случае вы ничего здесь не получите...
                                А вот куда вы ходите в другое время меня мало волнует - там делайте всё что вам заблагорассудится! Если кому-то нравится что вы там на ушах ходите - это их проблемы...

>Каковы признаки нахождения души в теле. Тело живое, значит в нем есть душа, так ведь?

Возможно....
                                Возможно не принимается, да или нет.
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...