Интересная ситуация (из реальной жизни)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Olegred
    Девушка. Все что происходит, происходит по божьей воле. Вот к нему и обращайтесь .
    Знаешь, я была девушкой лет 25 назад, а сейчас я уже бабушка. Да, именно к нему я и обращаюсь, именно его и защищаю от таких "чуваков и чувих"

Комментарий

• Olegred
      Батюшка

• 15 March 2005
      • 1760

Сообщение от Марго
      Знаешь, я была девушкой лет 25 назад, а сейчас я уже бабушка. Да, именно к нему я и обращаюсь, именно его и защищаю от таких "чуваков и чувих"
      Это я называю старческой религиозностью. В церквях больше всего бабушек. Им ,во первых, делать нечего, а во вторых умирать страшно. Вот они и самообманываются. Удачно вам уколосться и забыться.
      Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Olegred
        Я правильный чувак.
        Та кто б сомневался!
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от Lastor
          Та кто б сомневался!
          А як же?юююююююююююююююююююююю
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Настоятельная просьба ко всем участникам:

не переходить на личности и не скатываться в банальную склоку....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• zajka
              Участник

• 26 February 2005
              • 64

Сообщение от Olegred
              Это я называю старческой религиозностью. В церквях больше всего бабушек. Им ,во первых, делать нечего, а во вторых умирать страшно. Вот они и самообманываются. Удачно вам уколосться и забыться.
              Зачем человека обижаеш,чесное слово, если бабушка то не обязательно старуха.А смерти надо бояться всем непримерённым с Господом. Смерть как водится не выбирает между молодыми и старыми.К примеру малышь о котором здесь речь, совсем не пожил его просто убили.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Olegred
                Могу тебя уверить, дел у меня не мало, я хоть и бабушка,но до пенсии мне далеко. А умирать, я думаю, в любом возрасте страшно. Подумай сам, кто из нас занимается самообманом. Спасибо за заботу, но здоровье у меня хорошее, я прекрасно обхожусь без уколов и склерозом не страдаю.

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

Сообщение от Марго
                  Могу тебя уверить, дел у меня не мало, я хоть и бабушка,но до пенсии мне далеко. А умирать, я думаю, в любом возрасте страшно. Подумай сам, кто из нас занимается самообманом. Спасибо за заботу, но здоровье у меня хорошее, я прекрасно обхожусь без уколов и склерозом не страдаю.
                  И вы вструпили в ряды защитников божьих. Похвально. Лучше бы заботились о близких, чем о религии.
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Olegred
                    И вы вструпили в ряды защитников божьих. Похвально. Лучше бы заботились о близких, чем о религии.
                    Именно о них я и забочусь. Кроме чистой одежды и сытной еды, надеюсь научить их тому, что в этой жизни не все можно купить за деньги, что отдавать гораздо приятнее, чем получать (и не только боксерам), что семья построенная на любви и взаимном уважении крепче, чем семья основываемая на страсти. Я понимаю, что все это банально, но этому тоже нужно учиться и учить.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Olegred
                      В церквях больше всего бабушек....а во вторых умирать страшно. Вот они и самообманываются.
                      Ты напрасно думаешь, что пожилым людям страшно умирать. За долгие годы жизни можно привыкнуть к этой мысли, другого варианта все равно нет. А накопленные болезни и страдания могут сделать мысль о смерти даже приятной. Страшно видеть гибель молодых людей и детей. Это трудно понять и принять. Но даже в этом можно найти смысл, если хорошо задуматься.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"именно его и защищаю от таких "чуваков и чувих" - а он разве в этом нуждается?

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Сообщение от Марго
                          Именно о них я и забочусь. Кроме чистой одежды и сытной еды, надеюсь научить их тому, что в этой жизни не все можно купить за деньги, что отдавать гораздо приятнее, чем получать (и не только боксерам), что семья построенная на любви и взаимном уважении крепче, чем семья основываемая на страсти. Я понимаю, что все это банально, но этому тоже нужно учиться и учить.
                          А при чем тут религия? Учите их тому, что положиться можно только на себя, друзей, родственников. Надо быть смелым, честным и наглым. Именно так можно построить себе полноценную жизнь. Церковь ведет в другом направлении, это скорее, для лузеров, которых нужно утешить.
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
                            Батюшка

• 15 March 2005
                            • 1760

Сообщение от Марго
                            Ты напрасно думаешь, что пожилым людям страшно умирать. За долгие годы жизни можно привыкнуть к этой мысли, другого варианта все равно нет. А накопленные болезни и страдания могут сделать мысль о смерти даже приятной. Страшно видеть гибель молодых людей и детей. Это трудно понять и принять. Но даже в этом можно найти смысл, если хорошо задуматься.
                            Страшно, всем страшно, сами говорили.... Факт есть факт - бабульки составляют подавляющее большинство посетителей церкви.
                            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Olegred
                              А при чем тут религия? Учите их тому, что положиться можно только на себя, друзей, родственников. Надо быть смелым, честным и наглым. Именно так можно построить себе полноценную жизнь. Церковь ведет в другом направлении, это скорее, для лузеров, которых нужно утешить.
                              Кроме всего, что ты перчислил, хорошо б добавить совесть, т.к. честность и наглость чуть не согласуются. Оглянись вокруг! Где ты живешь? Где ты видишь полноценную жизнь, построенную для себя любимого? За 3-х метровым кирпичным забором? За решетками на квартирных окнах? Полноценной можно назвать жизнь, если ты не расталкиваешь никого логтями, не боишься отправить ребенка в школу, оставить ключи в машине, запереть дверь дома. Если тебе не надо надеяться на родственников и друзей. Когда тебя любят только потому, что ты это ты, а не за толстый кошелек и не за твое мифическое могущество.

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от Марго
                                Кроме всего, что ты перчислил, хорошо б добавить совесть, т.к. честность и наглость чуть не согласуются. Оглянись вокруг! Где ты живешь? Где ты видишь полноценную жизнь, построенную для себя любимого? За 3-х метровым кирпичным забором? За решетками на квартирных окнах? Полноценной можно назвать жизнь, если ты не расталкиваешь никого логтями, не боишься отправить ребенка в школу, оставить ключи в машине, запереть дверь дома. Если тебе не надо надеяться на родственников и друзей. Когда тебя любят только потому, что ты это ты, а не за толстый кошелек и не за твое мифическое могущество.
                                Уважаемая, я живу в Штатах, здесь у нас все именно так, как вы описали. Локтями не будешь расталкивать - сожрут и выплюнут, и останется только в церковь ходить. Меня любят за то, что я - человек, толстый кошелек это ОЧЕНЬ неплохая вешь, уверяю вас. Нищие придумали про богатство, так как им завидно.
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...