Сообщение от Olegred
Интересная ситуация (из реальной жизни)
Свернуть
X
-
Сообщение от МаргоЗнаешь, я была девушкой лет 25 назад, а сейчас я уже бабушка. Да, именно к нему я и обращаюсь, именно его и защищаю от таких "чуваков и чувих"Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
-
Настоятельная просьба ко всем участникам:
не переходить на личности и не скатываться в банальную склоку....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сообщение от OlegredЭто я называю старческой религиозностью. В церквях больше всего бабушек. Им ,во первых, делать нечего, а во вторых умирать страшно. Вот они и самообманываются. Удачно вам уколосться и забыться.Комментарий
-
Сообщение от OlegredЭто я называю старческой религиозностью. В церквях больше всего бабушек. Им ,во первых, делать нечего, а во вторых умирать страшно. Вот они и самообманываются. Удачно вам уколосться и забыться.Комментарий
-
Сообщение от МаргоМогу тебя уверить, дел у меня не мало, я хоть и бабушка,но до пенсии мне далеко. А умирать, я думаю, в любом возрасте страшно. Подумай сам, кто из нас занимается самообманом. Спасибо за заботу, но здоровье у меня хорошее, я прекрасно обхожусь без уколов и склерозом не страдаю.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от OlegredИ вы вструпили в ряды защитников божьих. Похвально. Лучше бы заботились о близких, чем о религии.Комментарий
-
Сообщение от OlegredВ церквях больше всего бабушек....а во вторых умирать страшно. Вот они и самообманываются.Комментарий
-
Сообщение от МаргоИменно о них я и забочусь. Кроме чистой одежды и сытной еды, надеюсь научить их тому, что в этой жизни не все можно купить за деньги, что отдавать гораздо приятнее, чем получать (и не только боксерам), что семья построенная на любви и взаимном уважении крепче, чем семья основываемая на страсти. Я понимаю, что все это банально, но этому тоже нужно учиться и учить.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от МаргоТы напрасно думаешь, что пожилым людям страшно умирать. За долгие годы жизни можно привыкнуть к этой мысли, другого варианта все равно нет. А накопленные болезни и страдания могут сделать мысль о смерти даже приятной. Страшно видеть гибель молодых людей и детей. Это трудно понять и принять. Но даже в этом можно найти смысл, если хорошо задуматься.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от OlegredА при чем тут религия? Учите их тому, что положиться можно только на себя, друзей, родственников. Надо быть смелым, честным и наглым. Именно так можно построить себе полноценную жизнь. Церковь ведет в другом направлении, это скорее, для лузеров, которых нужно утешить.Комментарий
-
Сообщение от МаргоКроме всего, что ты перчислил, хорошо б добавить совесть, т.к. честность и наглость чуть не согласуются. Оглянись вокруг! Где ты живешь? Где ты видишь полноценную жизнь, построенную для себя любимого? За 3-х метровым кирпичным забором? За решетками на квартирных окнах? Полноценной можно назвать жизнь, если ты не расталкиваешь никого логтями, не боишься отправить ребенка в школу, оставить ключи в машине, запереть дверь дома. Если тебе не надо надеяться на родственников и друзей. Когда тебя любят только потому, что ты это ты, а не за толстый кошелек и не за твое мифическое могущество.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
Комментарий