Интересная ситуация (из реальной жизни)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Сообщение от Марго
    Дети к счастью в любой ситуации. А такая постоновка вопроса вас не украшает. Мы живем не в Средние века, когда грешниц побивали камнями и сжигали на кострах. Если Господь дает ребенка, он поможет и в воспитании. Конечно, врач поступил не совсем верно, но мы не знаем всех обстоятельств этого дела, главное - не произошло убийства.
    слава природе, таких врачей почти нет.... врачи в основном, интеллигенты....
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• $pider.dll CRC
      Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от Марго
      Дети к счастью в любой ситуации. А такая постоновка вопроса вас не украшает. Мы живем не в Средние века, когда грешниц побивали камнями и сжигали на кострах. Если Господь дает ребенка, он поможет и в воспитании. Конечно, врач поступил не совсем верно, но мы не знаем всех обстоятельств этого дела, главное - не произошло убийства.

Не волнуйтесь, убийство уже произошло................
      My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Olegred
        Батюшка

• 15 March 2005
        • 1760

Сообщение от $pider.dll CRC
        Убийства, как утверждает местная религиозная интеллигенция, не было... душу в такой плод господь хитро не посылает...
        нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
          • 274

Сообщение от Olegred
          Убийства, как утверждает местная религиозная интеллигенция, не было... душу в такой плод господь хитро не посылает...
          Срал я на эту интелегенцию и радость мне такие убийства тоже не доставляют.............

Комментарий

• Olegred
            Батюшка

• 15 March 2005
            • 1760

Срал я на эту интелегенцию и радость мне такие убийства тоже не доставляют.............
            Понимаю ситуацию, сочувствую, но, увы, помочь могу разве что словом. ъ

а местная интеллигенция оказалась мелковатая, .... теряю интерес...
            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
              • 274

Сообщение от Olegred
              Понимаю ситуацию, сочувствую, но, увы, помочь могу разве что словом. ъ

Ладна, буду заливаца молдовскими чернилами

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Что ж, значит эта история закончилась. По крайней мере, для одного из живущих.
                О ты, Нут, позволь же ему стать звездой неугасимой, которые все в тебе!

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Laangkhmer
                  Что ж, значит эта история закончилась. По крайней мере, для одного из живущих.
                  О ты, Нут, позволь же ему стать звездой неугасимой, которые все в тебе!
                  Единая Звезда в созвездии Звезд, чьим огнем мы созданы, и к которому возвратимся - всё к ней, всё к ней...

Комментарий

• Olegred
                    Батюшка

• 15 March 2005
                    • 1760

Сообщение от Priestess
                    Единая Звезда в созвездии Звезд, чьим огнем мы созданы, и к которому возвратимся - всё к ней, всё к ней...
                    Великий и могучий бог Мрака Вольдемарус Нерушимый, дай силы этой безмятежной душе неродившегося воина слиться с вечностью .....
                    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Olegred
                      Великий и могучий бог Мрака Вольдемарус Нерушимый, дай силы этой безмятежной душе неродившегося воина слиться с вечностью .....
                      Ничё, у воина ещё будет шанс вернуться и повоевать. Next Time.

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сообщение от Olegred
                        Уважаемый Олег-ред! Вы уже не первый раз угрожаете форуму отлучением от собственного общества. Так может, пора уже?

Нет, я не тороплю, ни в коем случае! Ваш юношеский максимализм местами даже забавен. Уважительное обращение к взрослым с титулом "дядя" лично у меня ассоциируется с образом юного беспризорника, который пытался выцыганить у Остапа Ибрагимовича десять копеек.

Впрочем, Ваш вопрос о существовании души в теле демонстрирует присутствие в Вас некоторой тяги к знаниям. Хотя, как мне кажется, десять копеек на данный момент Вам интересней.

Еще один дядя. Привет.
                        Последний раз редактировалось Lastor; 27 March 2005, 10:34 AM. Причина: Размягчение эпитетов
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Сообщение от Lastor
                          Уважаемый Олег-ред! Вы уже не первый раз угрожаете форуму отлучением от собственного общества. Так может, пора уже?

Нет, я не тороплю, ни в коем случае! Ваш юношеский максимализм местами даже забавен. Уважительное обращение к взрослым с титулом "дядя" лично у меня ассоциируется с образом юного беспризорника, который пытался выцыганить у Остапа Ибрагимовича десять копеек.

Впрочем, Ваш вопрос о существовании души в теле демонстрирует присутствие в Вас некоторой тяги к знаниям. Хотя, как мне кажется, десять копеек на данный момент Вам интересней.

Еще один дядя. Привет.
                          Лана, тебе, брат, не пыхти. Я правильный чувак.
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Страшно то, что эта девочка вчера сделала такой выбор, а завтра, если у нее вдруг не будет детей, она во всем обвинить Бога. А разве Господь положил ее в постель этого проходимца? Разве Гоподь говорил ей "убей"? Разве у нее не было выбора и в том, и в другом случае?

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

Сообщение от Марго
                              Страшно то, что эта девочка вчера сделала такой выбор, а завтра, если у нее вдруг не будет детей, она во всем обвинить Бога. А разве Господь положил ее в постель этого проходимца? Разве Гоподь говорил ей "убей"? Разве у нее не было выбора и в том, и в другом случае?
                              Девушка. Все что происходит, происходит по божьей воле. Вот к нему и обращайтесь .
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Olegred
                                Лана, тебе, брат, не пыхти. Я правильный чувак.
                                Чуваком ты был, чуваком и останешься. А как хотелось бы, чтоб и ты когда-нибудь стал человеком!

Комментарий

Обработка...