Сообщение от Марго
Интересная ситуация (из реальной жизни)
Свернуть
X
-
Сообщение от МаргоДети к счастью в любой ситуации. А такая постоновка вопроса вас не украшает. Мы живем не в Средние века, когда грешниц побивали камнями и сжигали на кострах. Если Господь дает ребенка, он поможет и в воспитании. Конечно, врач поступил не совсем верно, но мы не знаем всех обстоятельств этого дела, главное - не произошло убийства.
Не волнуйтесь, убийство уже произошло................My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCНе волнуйтесь, убийство уже произошло................Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от OlegredУбийства, как утверждает местная религиозная интеллигенция, не было... душу в такой плод господь хитро не посылает...My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCСрал я на эту интелегенцию и радость мне такие убийства тоже не доставляют.............
а местная интеллигенция оказалась мелковатая, .... теряю интерес...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от OlegredПонимаю ситуацию, сочувствую, но, увы, помочь могу разве что словом. ъ
а местная интеллигенция оказалась мелковатая, .... теряю интерес...My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCНе волнуйтесь, убийство уже произошло................
О ты, Нут, позволь же ему стать звездой неугасимой, которые все в тебе!Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЧто ж, значит эта история закончилась. По крайней мере, для одного из живущих.
О ты, Нут, позволь же ему стать звездой неугасимой, которые все в тебе!Комментарий
-
Сообщение от PriestessЕдиная Звезда в созвездии Звезд, чьим огнем мы созданы, и к которому возвратимся - всё к ней, всё к ней...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от OlegredВеликий и могучий бог Мрака Вольдемарус Нерушимый, дай силы этой безмятежной душе неродившегося воина слиться с вечностью .....Next Time.
Комментарий
-
Сообщение от Olegredа местная интеллигенция оказалась мелковатая, .... теряю интерес...
Нет, я не тороплю, ни в коем случае! Ваш юношеский максимализм местами даже забавен. Уважительное обращение к взрослым с титулом "дядя" лично у меня ассоциируется с образом юного беспризорника, который пытался выцыганить у Остапа Ибрагимовича десять копеек.
Впрочем, Ваш вопрос о существовании души в теле демонстрирует присутствие в Вас некоторой тяги к знаниям. Хотя, как мне кажется, десять копеек на данный момент Вам интересней.
Еще один дядя. Привет.Комментарий
-
Сообщение от LastorУважаемый Олег-ред! Вы уже не первый раз угрожаете форуму отлучением от собственного общества. Так может, пора уже?
Нет, я не тороплю, ни в коем случае! Ваш юношеский максимализм местами даже забавен. Уважительное обращение к взрослым с титулом "дядя" лично у меня ассоциируется с образом юного беспризорника, который пытался выцыганить у Остапа Ибрагимовича десять копеек.
Впрочем, Ваш вопрос о существовании души в теле демонстрирует присутствие в Вас некоторой тяги к знаниям. Хотя, как мне кажется, десять копеек на данный момент Вам интересней.
Еще один дядя. Привет.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Сообщение от $pider.dll CRCНе волнуйтесь, убийство уже произошло................Комментарий
-
Сообщение от МаргоСтрашно то, что эта девочка вчера сделала такой выбор, а завтра, если у нее вдруг не будет детей, она во всем обвинить Бога. А разве Господь положил ее в постель этого проходимца? Разве Гоподь говорил ей "убей"? Разве у нее не было выбора и в том, и в другом случае?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
Комментарий