Интересная ситуация (из реальной жизни)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Интересная ситуация (из реальной жизни)

Жила - была девушка. Обычная такая девушка, приехала из провинции, учится в институте, живет в общаге. Ну и в один прекрасный день взяла и забеременела от парня - ну парень оказался как поет Бутусов в "Казанове" с прыщавой совестью, взял и сделал ноги. Ну делать нечего - приходится ей ити на аборт. Пошла к врачу - а та ей говорит, мол здоровье твое никудышное, аборт делать нельзя - рожай. Но оказывается врач соврал, просто она искренне верующая христианка и не может допусить гибели невинного дитя...............

Как ваше мнение насчет этой истории............?
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!
  • Land
    Участник

• 12 November 2004
    • 264

Сообщение от $pider.dll CRC
    Мое мнение: парень этот - трус, поступил не по-мужски.
    :up:

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Но оказывается врач соврал, просто она искренне верующая христианка и не может допусить гибели невинного дитя...............
      Она - врач или девушка? Если девушка, то зачем она вообще пошла на аборт будучи христианкой? Если врач, то что она там делает в том кабинете? Если ей вера не позволяет делать аборы, то пусть так и говорит, а не обманывает пациентов.
      Короче, моё мнение: она, будучи верующей христианкой, поступила как неверующая.
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• zajka
        Участник

• 26 February 2005
        • 64

Дети превыше всего, мне кажется это ложь во спасение.

Комментарий

• $pider.dll CRC
          Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
          • 274

Сообщение от zajka
          Дети превыше всего, мне кажется это ложь во спасение.

Вы это говорите с довольно типичной христианам безответственностью.............А вы поставте себя на ее место, кому нужна девушка с ребенкам?, просто оцените кучу проблем вырастающих из такой ситуации.
          My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Olegred
            Батюшка

• 15 March 2005
            • 1760

Вы это говорите с довольно типичной христианам безответственностью.............А вы поставте себя на ее место, кому нужна девушка с ребенкам?, просто оцените кучу проблем вырастающих из такой ситуации.
            если бы дело было бы в америке, врача и больницу судили бы, оторвали бы с них кучу денег и врачу дали бы под зад ногой. Нарушение профессиональной этики. Работа работой, церковь только после работы. Чай, не средние века на дворе.
            Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Здравствуйте, уважаемый паук!

Жила - была девушка. Обычная такая девушка, приехала из провинции, учится в институте, живет в общаге. Ну и в один прекрасный день взяла и забеременела от парня..
              Интересно, а девушка во время секса о чём думала? А потом-на аборт..
              Высший класс ....

...ну парень оказался как поет Бутусов в "Казанове" с прыщавой совестью, взял и сделал ноги.
              Девушка сначала спит с кем попало, а потом думает что к чему.

Пошла к врачу - а та ей говорит, мол здоровье твое никудышное, аборт делать нельзя - рожай. Но оказывается врач соврал, просто она искренне верующая христианка и не может допусить гибели невинного дитя..
              А факты, что врач соврала?

Как ваше мнение насчет этой истории...?
              Одна из многих историй этого мира...
              А вы как, хотите, чтобы эту девушку в её поступке одобрили, посочувствовали..? Мол, вот какой парень поганый и ребёнок некстати решил появиться, а она, бедная, хорошая такая.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Porsch
                Завсегдатай

• 14 September 2004
                • 523

Девушка глупая, что не предохранялась, да и врачам таким башку надо сворачивать. Не справляется с обязанностями пусть моет в подъездах или метет улицы. Что касается парня, если не умеет правильно заниматься сексом пусть работает руками в ванной. В этой ситуации ярко выражена тупость и безответственность мне противны такие люди.
                Последний раз редактировалось Нина; 20 March 2005, 09:09 AM.

Комментарий

• Эвенстайн
                  Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                  • 371

Porsch согласен.
                  Только вот ирония в чем. Никто в данной ситуации не будет чувствовать себя виноватым.

Парень свалит на дувушку.
                  Девушка на парня и врача.
                  А врач будет в церкви махать рками подпрыгивать и всей душой радоваться, что спасла ребенка и удержала девушку от страшного греха убийства.

А в жизни все куда как прозаично, парнь сбежал с его стороны вроде и правельно сделал куда он в 17-18 лет девушкой и ребенком?
                  Что будет делать молодая не образованная и не устроенная дура с маленьким ребенком на руках?
                  А врач выполнила свой "христианский" долг.

Самое страшное что нас не научили нести ответственность за свои поступки...
                  Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                  http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

=$pider.dll CRC]

>Вы это говорите с довольно типичной христианам безответственностью.............

Ну естественно!!! Ведь это мы ее толкали на внебрачную связь!!! Канэшна... Как эта я сразу-то не догадался-то... Тупой я наверное...
                    Наверное это христиане, а не та девушка безответственно поступила!
                    Виноваты-же во всем мы-христиане, кто-ж против-то!!!!

>А вы поставте себя на ее место, кому нужна девушка с ребенкам?

Ну естественно - убить другого(который не ответит и не защищается) ведь куда легче, чем самому отвечать за свою безответственность!!!

>просто оцените кучу проблем вырастающих из такой ситуации.

Ага! Вы еще на нашу голову вылейте все проблемы. Думать надо было ей, а не нам!

Я просто удивляюсь подобной наглости вашей. Вы постоянно твердите что мы безответственны, тут-же являете примеры безответственного поведения неверующих, и мало того на нас-же норовите повесить все проблемы, которые порождаете вы, своим противлением Библии!!!!
                    Удивительное переложение проблем с больной головы на здоровую!!!!
                    Вы действительно полагаете, что мы виноваты в том, что девушка не послушалась мудрых слов, запрещающих добрачные связи? И мы виноваты так-же и в тех проблемах, которые перед ней встали благодаря ее безрассудству? И мы виноваты в том, что пытаемся защитить того, кто в принципе в этой ситуации защитить себя не может??
                    Вы правда полагаете, что мы во всем этом виновны???
                    У меня тогда встречный вопрос вам: А где ваша ответственность???
                    Я понимаю, что всегда легче поступать, как в той песне: "...У-у-у! прокляти москали!" Когда виноваты все, кроме того, кто на самом деле виновен!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Снусмумрик
                      Завсегдатай

• 11 October 2004
                      • 854

Сообщение от Кадош
                      Я понимаю, что всегда легче поступать, как в той песне: "...У-у-у! прокляти москали!" Когда виноваты все, кроме того, кто на самом деле виновен!
                      Кадош, так кто всё-таки, по вашему мнению, виноват в этой истории?

Имхо, тут все виноваты. Девушка трахается, парень убегает, врачиха врёт... В соответствии с законом кармы, могу себе представить, какой родится ребёнок...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

=Снусмумрик]

>Кадош, так кто всё-таки, по вашему мнению, виноват в этой истории?

Что двигало людьми в этой ситуации? Вы можете сказать что врачихой двигало желание насолить девушке, или желание доставить беду, или желание обмануть "доверчивую" девушку? Если да - то виноваты все. Если нет, то врачиха единственная, кто хоть как-то попытался защитить беззащитного....

>В соответствии с законом кармы, могу себе представить, какой родится ребёнок...

Причем тут карма и действия врача? Задача врача спасать, а не убивать... Иначе получается, что та врачиха стала виновной перед девушкой и ее еще не родившимся ребенком, еще когда давала клятву Гиппократа!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Сообщение от Кадош
                          =Снусмумрик]

>Кадош, так кто всё-таки, по вашему мнению, виноват в этой истории?

Что двигало людьми в этой ситуации? Вы можете сказать что врачихой двигало желание насолить девушке, или желание доставить беду, или желание обмануть "доверчивую" девушку? Если да - то виноваты все. Если нет, то врачиха единственная, кто хоть как-то попытался защитить беззащитного....

>В соответствии с законом кармы, могу себе представить, какой родится ребёнок...

Причем тут карма и действия врача? Задача врача спасать, а не убивать... Иначе получается, что та врачиха стала виновной перед девушкой и ее еще не родившимся ребенком, еще когда давала клятву Гиппократа!
                          Задача врача дать девушке правдивую информацию. Если бы мне врач соврал и я это узнал бы, я бы точно набил ему морду.
                          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Olegred
                            Задача врача дать девушке правдивую информацию. Если бы мне врач соврал и я это узнал бы, я бы точно набил ему морду.
                            Задача врача СПАСАТЬ!!! Убивать, это задача воина, но даже воин(настоящий воин) не станет убивать безоружного, который ничем не грозит, и даже не может защитить себя...
                            А морду бьют все-всем. Это не аргумент!

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Сообщение от Land
                              Мое мнение: парень этот - трус, поступил не по-мужски.
                              Согласна - не повезло девушке встретился дрянь-парень.
                              Последний раз редактировалось Нина; 20 March 2005, 06:32 PM.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...