Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Согласна - не повезло девушке втретился дрянь парень.
А если бы девушка была действительно больна, и ей нельзя было бы рожать? Кого убить? ее или ребенка. Чисто из вероятности выжить, нужно будет убить ребенка. Эти выборы мы делаем постоянно. Что ваш внутренний голос скажет по этому поводу?
Врач не может врать . Это противоречит его этике. Он может дать совет, но не больше. Я сам хочу решать, что мне делать.
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.
Жила - была девушка. Обычная такая девушка, приехала из провинции, учится в институте, живет в общаге. Ну и в один прекрасный день взяла и забеременела от парня - ну парень оказался как поет Бутусов в "Казанове" с прыщавой совестью, взял и сделал ноги. Ну делать нечего - приходится ей ити на аборт. Пошла к врачу - а та ей говорит, мол здоровье твое никудышное, аборт делать нельзя - рожай. Но оказывается врач соврал, просто она искренне верующая христианка и не может допусить гибели невинного дитя...............
Нарушение ВРАЧЕБНОЙ ЭТИКИ ОЧЕВИДНО. Это ложь ,недостойная ,не токмо Христианина ,но и любого прорядочного человека ,вообще. Если аборт противоречит УБЕЖДЕНИЯМ врача ,то нужно менять мед. профиль ,а не ВРАТЬ ,пуст даже и во "спасение".
Жила - была девушка. Обычная такая девушка, приехала из провинции, учится в институте, живет в общаге. Ну и в один прекрасный день взяла и забеременела от парня - ну парень оказался как поет Бутусов в "Казанове" с прыщавой совестью, взял и сделал ноги. Ну делать нечего - приходится ей ити на аборт. Пошла к врачу - а та ей говорит, мол здоровье твое никудышное, аборт делать нельзя - рожай. Но оказывается врач соврал, просто она искренне верующая христианка и не может допусить гибели невинного дитя...............
Как ваше мнение насчет этой истории............?
Какая-то у вас нелогичная получилась "история"...
1 Как узнали, что врач соврала, можа она правду сказала
2 Смешная маза здоровье никудышное аборт делать нельзя, как правило если здоровье никудышное рожать нельзя
А она еще не закончилась, я ее от своей знакомой сам узнал только на той недели, она пока только развивается
Тогда, сэр Спайдердотдиэльэльсиарси, нам стоит подождать. Легко выплеснуть эмоции и заклеймить врача, как глупую бабу, нарушающую врачебную этику. Или обвинить девушку в глупости. Мы не Боги, чтоб провидеть грядущее на много лет вперед. Да и они ошибаются. Кто знает, быть может, дитя, все же рожденное, возмужав, будет очень радо тому, что пришло в Мир, и принесет с собой нечто новое и неизведанное и подарит Миру великую радость. Творец свободен, и нам ничего не предвидеть.
Раз уж так случилось, радоваться стоит будущей матери! Лишена она вопроса делать аборт, или нет. Снят с ее плеч груз этой тяжкой ноши, которую многие могут на себя взвалить, но никому не дано с себя снять.
И лишь об одном герое этой истории мне сказать нечего. Где нет совести - не будет и милосердия, ибо парень этот - из племени червей у корней дерева - малая тварь, чьи деяния приносят много горьких плодов.
А она еще не закончилась, я ее от своей знакомой сам узнал только на той недели, она пока только развивается
Очень надеюсь, что прерывания этого развития не произойдет!
Во всяком случае хотелось-бы надеяться на милосердие этой девушки!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Думаю произойдет - во всяком случае я сделал все возможное........
Надеюсь - вы представляете себе всю ответственность...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Не беспокойтесь - в свое время таможня и Польша научили меня быть очень ответственным
Что-то в этом ключе я ожидал. Этот ответ говорит, что вы совершенно не представляете...
Ну да и Бог с вами! Надеюсь, когда-нибудь вы задумаетесь над этим...
Комментарий