Прекрасно. Возражения религиозников перешли на уровень "сам дурак", что считаю полной интеллектуальной победой атеистов.
Психологический портрет верующего
Свернуть
X
-
Прекрасно. Возражения религиозников перешли на уровень "сам дурак", что считаю полной интеллектуальной победой атеистов.
И не замечает то, что не подходит под стройно-нарисованное....
Это конечно свидетельствует о его полном интеллектуальном превосходстве над верующими...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сообщение от WandererПрекрасная иллюстрация к словам: человек видит лишь то, что хочет увидеть....
И не замечает то, что не подходит под стройно-нарисованное....
Это конечно свидетельствует о его полном интеллектуальном превосходстве над верующими...
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от OlegredПопрошу списочек. Может и почитаю. Сказочки это по вашей части.
Списочек, просите? Длинноват будет. Перечислю только некоторых писателей:
Ориген, Августин, Баркли, Сперджен, Мень, Щедровицкий...
Пока думаю хватит.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Olegred...что считаю полной интеллектуальной победой атеистов.
Так вот, интеллектуальной победы последних я не вижу. Скорей вижу проявление их хамства.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошПриятно, что таки вернулись на интеллигентный язык.
Списочек, просите? Длинноват будет. Перечислю только некоторых писателей:
Ориген, Августин, Баркли, Сперджен, Мень, Щедровицкий...
Пока думаю хватит.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от OlegredХотелось бы конкретные произведения. Те, что прочел мой уважаемый оппонент и которые кажутся ему наиболее важными.
Августин - "Избранные проповеди"
Мень - "Сын Человеческий"
Щедровицкий - "Введение в ветхий завет"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Здраствуйте, Odessa
Ого, а вы не человек? Вы просто христианин...
Во фразе "человек видит лишь то, что хочет увидеть", имелся в виду человек как конкретный индивидум, а не как обобщение всего человечества...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
Комментарий