Сообщение от Olegred
Психологический портрет верующего
Свернуть
X
-
Это только так кажется,отними у богатого богатство и отнимешь его жизнь.Ибо где богатство его,там и его сердце...Богатый живёт в страхе потерять богатство своё,верующий радуется ибо во всём имеет достаток...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Поверь, богатые в страхе не живут. При банкротстве никто не вешается. Однако, все бедные стремятся стать богаче, это факт. Все поголовно стремятся в АД!!!!!!!! Верующий радуется, потому что ему ничего другого не остается, как только самоутешением заниматься.Сообщение от Герман.К.Это только так кажется,отними у богатого богатство и отнимешь его жизнь.Ибо где богатство его,там и его сердце...Богатый живёт в страхе потерять богатство своё,верующий радуется ибо во всём имеет достаток...Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
чешет репу....Сообщение от FaithOlegred
Чтобы Вам полегчало...посмотрите на Мела Гибсона
.
А на какую именно честь Мела Гибсона нужно смотреть, чтобы полегчало?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
"Вот наш ответ Загранице" ...Сообщение от OlegredЭмоционально зависим. Психически неустойчив. Отсутствие критического мышления. Недостаток полноценного общения с людьми восполняется общением с воображаемым богом. Чаще всего неатлетичен и неуспешен в карьере.
Что то забыл?
Неверующие - эмоционально зависимые от......алкоголя...или....сигарет...или...находят успокоение в поиске инопланетных разумов...или трясущими руками ищут гороскоп на неделю что бы знать что там у нас завтра....и т.д.(выбрать или вставить необходимый признак эмоциональной зависимости )
Неверующие....психически в 90 процентах своего поголовья совершенно психически неустойчивы. Отсюда растущий спрос на психологов, и психиатров, и конусльтантов по всевозможнейшим видам проблем ( всем рекомендую - работа психолога сипытывает растущий спрос - срочно все у Универы на психов ! )
что у нас там дальше...Неверующие страдают отсутствием критического мышления. Когда один парень слетал в космос и сказал " А Бога там нет" все атеисты планеты радостно вздохнули и не задумались ни одной мозгой дальше этого заявления и дружно сказалди "Нет!". Мышление на нуле...Мышление типа "раз Я не вижу, не слышу и не понимаю, значит Этого нет. Всё что я не понимаю, всё что лежит за границами моего понимания - не существует для меня". Зирооооу..
У неверующих :
Недостаток полноценного общения с людьми восполняется общением с офисным столом, факсом, телефоном...в последнее время - интернетом....Это в лучших случаях - в худших - телевизором, хоккеем, газетой с диваном, друзьями с пивом, и ...дальше по списку деградации...
Неверующий - Чаще всего неатлетичен. Ну сами понимаете...какие атлеты...после пива, водки, деффушек и тазика мясного салата на каждый праздник. ( У нас вот в церкви зато есть чемпион мира ( с поледней Олимпиады ) по боксу...И ему 40 лет - и вот золото... в своей категории разумееца )
"И неуспешен в карьере" Надо ж....у нас в Риге то у церкви обычно хоть выставку машину провади было во время служения...а тут в Америке...я вообще молчу...лексусы-шмекмусы... От неуспешности видать всё....Комментарий
-
Это все зависит от учения. ТАк если подсчитать в процентном соотнощшении самоубийц, то у неверующих проблем с психикой больше . Кроме того существуют секты, которые действуют деструктивно изначально. Они построены на эмоциях. Это частично есть и в православии и в харизматии. Однако существуют учения , которые делают акцент на дух и мысли. ТАм все более благополучно. Психологи уже не могут помочь, и приходится с помощью разума действовать и помогает."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Если исключить из этого рассуждения Бога, то вы описываете примерно 80% населения земного шара, если не больше.Сообщение от OlegredЭмоционально зависим. Психически неустойчив. Отсутствие критического мышления. Недостаток полноценного общения с людьми восполняется общением с воображаемым богом. Чаще всего неатлетичен и неуспешен в карьере.
Что то забыл?Комментарий
-
Всё!!!!!!! Забыли Вы всё и впали в детство...Сообщение от OlegredЭмоционально зависим. Психически неустойчив. Отсутствие критического мышления. Недостаток полноценного общения с людьми восполняется общением с воображаемым богом. Чаще всего неатлетичен и неуспешен в карьере.
Что то забыл?
Привожу собственный анализ, основанный на личном опыте общения с верующим до уверования и после. Берём в среднем...:
Эмоционально зависим. - менее чем атеист...
Психически неустойчив. - менее чем атеист
Отсутствие критического мышления. - так скажем поровну...
Общение с людьми -у верующих общение с людьми с среднем больше, чем у атеистов.
Не атлетичен - я бы сказал наоборот, христианин более атлетичен. Можете прийти к нам в церковь и я покажу Вам с десяток братьев, которые могли бы вполне быть телохранителями по телосложению и росту.
К тому же из-за здорового образа жизни + менее ленивого состояния, чем у неверующего, верующий человек более склонен к наращиванию мышечной массы, чем куряга и алкоголик и наркоман...
Не успешен в карьере - думаю одинаково, хотя опять же если взять в среднем, то успешны может христиане даже более...
В общем моё мнение - везде Вы налажали со своими выводами...
Особенно это касается психики и здоровья...
Кстати я сам бывший призёр Кубка Киева по бегу на 800 метров.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
А я вот с большинством приведеных пунктов согласен. И выражены у верующих в большей или меньшей степени.Сообщение от OlegredЭмоционально зависим. Психически неустойчив. Отсутствие критического мышления. Недостаток полноценного общения с людьми восполняется общением с воображаемым богом. Чаще всего неатлетичен и неуспешен в карьере.
Что то забыл?Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Если бы не жили в страхе,то не имели бы бодигардов,для всей семьи.Жизнь Богатого сводится к тому чтобы преумножить богатство и этому нет конца.И жил богатый и копил богатство своё и умер и оно досталось другому и он растратил его...Сообщение от OlegredПоверь, богатые в страхе не живут. При банкротстве никто не вешается.
9 Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это - суета! Еклессиаст 5.
Верующему всё во благо и жизнь его не в богатстве,но в Боге,дающем его...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Эмоционально зависим. Психически неустойчив. Отсутствие критического мышления. Недостаток полноценного общения с людьми восполняется общением с воображаемым богом. Чаще всего неатлетичен и неуспешен в карьере.
Что то забыл?
(зеленею от смеха и... от вопиющей необъективности
)
З.Ы.
Ходят тут разные... увидел одного-двух серъезных верующих и по этому "портрет" всех серъезных верующих составил... Цирк на дроті.Комментарий
-
Эмоционально зависим.
Это для меня непонятно. Попробуйте объяснить, что Вы имели в виду
Психически неустойчив
Тоже не понятно
Отсутствие критического мышления
Да, такое наблюдается.
Недостаток полноценного общения с людьми восполняется общением с воображаемым богом.
Согласен почти на все 100
Чаще всего неатлетичен и неуспешен в карьере
Не, это Вы не туда пошли. Такие вещи не приводят в пример для психологического портрета
На мой взгляд, у верующих есть такая черта, которую очень трудно описать. Что-то типа огрниченности в понимании собеседника.Комментарий
-
В теме "Свободен ли чел. в вере" №34, я привожу данные конкретного психологического опроса. Посмотрите. Может кому пригодится...Спасайся кто может !Комментарий
-
Правельна. Я тожи сагласный. Мы тупыи.Сообщение от ЭвенстайнА я вот с большинством приведеных пунктов согласен. И выражены у верующих в большей или меньшей степени."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Кириллицу продумали тупые, эмоционально зависимые, неатлетичные верующие Кирилл и Мефодий. Законы Ньютона открыл психически неустойчивый, некритично мыслящий богослов Исаак Ньютон. Ой, не могу
Вот зато люди неверующие -- они все сплошь эмоционально независимые, психически устойчивые, мыслят критически, общаются полноценно, атлетичны и преуспевают в карьере. И главное -- с хорошим чувством юмора, потому что более смешной темы, чем эта, я еще на этом форуме не видел
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий

Комментарий