Сообщение от Olegred
Психологический портрет верующего
Свернуть
X
-
-
Мона встрянуЯ говорю о серьезно религиозных.
Посещают церковь еженедельно.
Молятся периодично.
Читают библию и религиозную философию.
Для меня это не показатель,что вы перечислили
- люди-то в церкви бывают разные.Иногда с виду кажется - образец,а почему-то тяжко с ним.
Как нельзя вывести среднестатистического неверующего, так и нельзя вывести среднестатистического верующего.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Не, я ничего не хочу сказать плохого. Я просто хотел несколько вопросов задать.Сообщение от LastorАбсолютно верно. Это моя фотография.
Вы считаете себя верующим?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Да не-е-е, мона. Мы верующыи фсе тупыи и ни образованый. Четать и песать умеим чють-чють. Фезкультурой ни занимаемся. Абразавания нету. Работаем дворниками и уборщицами.Как нельзя вывести среднестатистического неверующего, так и нельзя вывести среднестатистического верующего.
ЗЫ И лица у нас тупыи. гы-ы-ы-ы-ы-ы...."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Впрочем, где-то Вы правы. Человеку, обделенному чем-то в этой жизни, проще придти к Богу. Богатому, успешному, обворожительному и коммуникабельному человеку очень сложно войти в Царство Небесное.Сообщение от OlegredЭто список черт которыми верующие обладают В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, чем атеисты.
и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. (Матф.19:24).
Однако сама форма изложения Ваших мыслей симпатии не вызывает.Комментарий
-
Считаю. А Вы себя верующим не считаете?Сообщение от OlegredВы считаете себя верующим?Комментарий
-
Забыли две вещи:Сообщение от OlegredЧто то забыл?
1) Вы забыли, как пишется "что-то": через дефис
2) Вы забыли написать, для контраста, о своих успехах в карьере, личной жизни, показать нам свой атлетический торс и т.д."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Кстати, у тебя с пунктуацией, вовка, полная беда. Так что....Сообщение от orlenkoЗабыли две вещи:
1) Вы забыли, как пишется "что-то": через дефис
2) Вы забыли написать, для контраста, о своих успехах в карьере, личной жизни, показать нам свой атлетический торс и т.д.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Форму же я подправил, не так ли?Сообщение от LastorВпрочем, где-то Вы правы. Человеку, обделенному чем-то в этой жизни, проще придти к Богу. Богатому, успешному, обворожительному и коммуникабельному человеку очень сложно войти в Царство Небесное.
и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. (Матф.19:24).
Однако сама форма изложения Ваших мыслей симпатии не вызывает.
Далее. Направление мыли мне вашей нравится. Значит, богатому попасть в царство трудней. А почему, не объясните?
Я - атеист.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Потому что богатым обладает богатство его,верующий обладает всем и самой жизнью...Сообщение от OlegredЗначит, богатому попасть в царство трудней. А почему, не объясните?
Я - атеист.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да ни какой ОН не мадам вовсе. Сеньер Де-Жавю МУЖЧИНА ,и весьма серьезный ! Для Вас безопасней говорить: ДОН Де-Жавю !(для тех кто НЕ Де-Жавю ,поясняю: это шутка).Сообщение от OlegredСлушаюсь, мадам (мадам?)
Скажем так. Это список черт которыми верующие обладают В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, чем атеисты.
Как?Спасайся кто может !Комментарий
-
богатый обладает богатством, а не наоборот. Почему придумали притчу с богатым? Чтобы богатые делились баблом с церковью. Другие объяснения маловероятны.Сообщение от Герман.К.Потому что богатым обладает богатство его,верующий обладает всем и самой жизнью...
Так что Биллу Гейтсу повесится сразу, что ли? Он столько денег отдал на образование, что с ума можно сойти.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Богатство понятие весьма относительное....
Некоторые считают, что это деньги....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий

Комментарий