Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
Офигеть, какой дальнозоркий, ещё детей не имеет, а уже обрисовал как они возмужали и его оставили, ну не сам же он Бога оставил... тут да ему помогли, выперли... вот только как такой дальнозоркий так слепо на яблоке погорел?
Прям большинство?За всех можете вот так сказать?
В основном доверие распространяется на людей входящих в круг интересов человека,в близкий круг.
А такие вещи,как например:"Займите мне пять тысяч.""А кто вы?""Я человек.""А где гарантии того что я должен вам верить?""Я отдам"Это просто пример и деньги не главное.Так вот такое обычно не происходит.
Прям большинство?За всех можете вот так сказать?
В основном доверие распространяется на людей входящих в круг интересов человека,в близкий круг.
А такие вещи,как например:"Займите мне пять тысяч.""А кто вы?""Я человек.""А где гарантии того что я должен вам верить?""Я отдам"Это просто пример и деньги не главное.Так вот такое обычно не происходит.
Комментарий