Опрос людей, не признающих библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня частенько возникает чувство, что основным мотивом верующего является страх. Вот только не понятно, почему же они продолжают творить свинства? На прощение надеются? атеисты и агностики по крайней мере честнее. В этом смыслеКомментарий
-
Вы верите в ничто или перевоплощение по Ломоносову - какая информация на каких базовых авторитетах что не будет ответственности за прожитое?(кроме вашего желания)
- - - Добавлено - - -
Скорее условия. Не нужно мешать росту и вводить свои законы. Тогда будет расти и упорядочиваться.
Мнение, что жизнь можно вызвать приводит к тому, что чел. начинает рост подгонять. Жизнь начинает вянуть. У жизни есть направленность, а законы ее убивают.
Иногда вспоминать, но не слишком часто, чтобы не повторить прежних ошибок.
Живое вызвано живым - это наука эмпирически доказывает - остальное униформистическое верование
Вспоминать нужно - нейтрализовать как?
- - - Добавлено - - -
Откуда информация и кем чем подтверждается?Комментарий
-
На форумах есть много
пациентовлюдей, которые даже со своим божеством разговаривают, и он им даже отвечает.Но, как показывает практика, веры у них нет даже с горчичное зерно, поскольку ни один из них не исцелил, не сдвинул, не превратил.
Господа верующие (которые говорят с богом) - сделайте так, чтобы никто в мире не умирал от жажды и голода, что вам стоит? Ведь "ничего не будет невозможного для вас".
Что, не получается?
А я так и знал.
И какого, извиняюсь, цента стоит ваша вера и вера в ваше божество, которое не может вам помочь (или может, но не хочет, чтобы дети перестали умирать от голода, жажды и болезней)?
Вот вам реальность, а реальность - штука жестокая. Можно всю жизнь "говорить" с богами, но финал у всех один - 10 досок и полтора метра грунта.
Так что, если хочется поговорить с божеством - станьте перед зеркалом и общайтесь, а что сверх того - это уже к доктору.
атеисты и агностики по крайней мере честнее. В этом смыслеКомментарий
-
И вообще, какая у меня может быть ответственность, если "меня" уже нет?
P.S. какая информация на каких базовых авторитетах что у меня в ванной на золотом унитазе не лежат три плутонианские гейши с тремя грудями? У каждой. С каждой стороны.Комментарий
-
Тем, что никто не помнит прошлой жизни.
Каждый человек начинает свое умственное и духовное развитие с нуля.
Ум, знания, опыт, навыки, талант... Не передаются с генами.
- - - Добавлено - - -
Так атеисты не верят ни в Бога ни тем более в Сатану. Я никому не позволяла себя портить. Ведь не зная о христианстве и о грехах не знаешь.Комментарий
-
Откуда информация и кем чем подтверждается?
Была у меня знакомая, Максимова Гульсум.Однажды в молодости она запрыгнула на подножку электрички, уже на ходу.Подножка отломилась, нога угодила в колеса, отрезало по колено.Весь перегон Гульсум висела на руках, истекая кровью.Перед глазами мгновенно пролетела текущая жизнь, затем прошлые - без числа...
Амнезия между жизнями - просто подмена реальной смерти, т.к. дух не может умереть.Умереть не может, может только забыть.Комментарий
-
Любой из нас может вспомнить эпизоды из прошлых жизней.Вольно или невольно.
Была у меня знакомая, Максимова Гульсум.Однажды в молодости она запрыгнула на подножку электрички, уже на ходу.Подножка отломилась, нога угодила в колеса, отрезало по колено.Весь перегон Гульсум висела на руках, истекая кровью.Перед глазами мгновенно пролетела текущая жизнь, затем прошлые - без числа...
Амнезия между жизнями - просто подмена реальной смерти, т.к. дух не может умереть.Умереть не может, может только забыть.Комментарий
-
Будет другое тело.
- - - Добавлено - - -
Около 20 лет.Остальные подробности - не знаю.Комментарий
-
Хм...Сначала:
Амнезия между жизнями - просто подмена реальной смерти, т.к. дух не может умереть.Умереть не может, может только забыть.
Ничего не знаю, подробностей не помню, перегон не знаю какой, зато истекание кровью, подножки и мелькание жизней перед глазами - помню.
Феномен избирательной памяти, мадам?Комментарий
-
Что вы ели за завтраком, помните? А сколько раз пережевывали кусок хлеба - нет?
- - - Добавлено - - -
Вы будете им пользоваться.Комментарий
-
Что вы ели за завтраком, помните?
А сколько раз пережевывали кусок хлеба - нет?
А что важно, спросите?
А важно то, что Вы понажимали много букв, но в тоже время умудрились этим не сказать ничего.Но не переживайте, это тоже талант.
Со временем научитесь выражаться в стиле: одно предложение-одна (или несколько) мысль. Пока что не получается, но со временем... Кто его знает, правда?Комментарий
Комментарий