я решилась спросить
Свернуть
X
-
Так небесное и есть наш внутренний мир, соответствующий нашим убеждениям, взглядам. Мы не можем находится в духовном мире, который не отражал бы наше внутреннее содержимое сознания. Каждый притягивается в ту среду обитания (сознания), которая соответствует его ожиданиям.
Нет человека, в жизни которого не было бы Бога, поскольку Он (Его дух) пребывает в основании любого живого существа. Даже атеисты не являются исключением, поскольку если бы они не имели в себе Его духа, то их просто вообще не было бы в мире. От того, что животные не знают о Боге, не говорит о том, что Он не присутствует в них. Нет ничего вне Бога, Бог - есть всё то, что мы видим и знаем, и то, о чём не имеем ни малейшего понятия. по-писанию о том же -Иначе человек всегда будет одинок, если в его жизни не будет Бога.
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:24)
Ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Мат 5:45)Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
У каждого от рождения своя судьба, своё назначение и соответственно цели в жизни. Моя - познание этого мира, впрочем, как и у всех. Через познание внешнего и затем внутреннего мира развивается сознание, дух, и соответственно качества сознания (сострадание-любовь, свойства разума .... и т.д.). Это очень кратко.Комментарий
-
Как же можно Ему уподобиться,если не знать о Нём?А Вы про атеистов рассуждаете.Они лишины всего этого по собственной воле.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
везет же вам всем. у всех есть какой-то смысл )У каждого от рождения своя судьба, своё назначение и соответственно цели в жизни. Моя - познание этого мира, впрочем, как и у всех. Через познание внешнего и затем внутреннего мира развивается сознание, дух, и соответственно качества сознания (сострадание-любовь, свойства разума .... и т.д.). Это очень кратко.
а у меня смысла жизни нет и, надеюсь, больше не будет. Легче дышится.Комментарий
-
Даже Иисус говорил, Боже мой почему ты покинул меня.Так небесное и есть наш внутренний мир, соответствующий нашим убеждениям, взглядам. Мы не можем находится в духовном мире, который не отражал бы наше внутреннее содержимое сознания. Каждый притягивается в ту среду обитания (сознания), которая соответствует его ожиданиям.
Нет человека, в жизни которого не было бы Бога, поскольку Он (Его дух) пребывает в основании любого живого существа. Даже атеисты не являются исключением, поскольку если бы они не имели в себе Его духа, то их просто вообще не было бы в мире. От того, что животные не знают о Боге, не говорит о том, что Он не присутствует в них. Нет ничего вне Бога, Бог - есть всё то, что мы видим и знаем, и то, о чём не имеем ни малейшего понятия. по-писанию о том же -
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:24)
Ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Мат 5:45)
Понимаете что я имею ввиду, когда ты чувствуешь присутствие Бога в твоей жизни, тогда ты не одинок.
Бог же Иисуса не покинул, а Иисус не чувствовал присутствия , потому и говорил.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Смысл есть всегда, у Бога для каждого свой план и каждый важен для Бога, живите просто и радуйтесь , просто потому, что живете.
- - - Добавлено - - -
Завтра будет новый день, любовь вечна.
Просто нужно учиться любить духом, а не плотью.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну а если надо что-то подкорректировать в человеке? То попадёт в такую обитель (среду обитания), которая нужна для этой коррекции, и жизнь человека в этой обители уже будет иметь для него смысл.
Или нет?
Комментарий
-
... что еще живу? но не долго)))
- - - Добавлено - - -
Кончита вспомнилась из Юноны и Авось, прождавшая умершего Резанова 30 летNatali T
Завтра будет новый день, любовь вечна.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий

В чём состоит смысл жизни для Вас,лично,если по Вашим словам не плохо знакомы с устройством мироздания?
Комментарий