я решилась спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

Сообщение от галина мельник
    Коан Бог ножницами в вашей голове копаться не будет))))))
    все очень простл
    вы общались с одержимым бесами человеком. нло не существует люди видят бесов в разнообразных образах
    он в образе нло))))))))))))
    Вам надо идти в протестанскую церковь пятидесятники лучше
    где постятся пастора служители и просить их о помощи в молитве
    самой взять хотя бы на 2 часа пост. читать библию прославлять Бога молиться чтобы Бог избавил вас
    и Бог поможет вам не нужны никакие психиаторы из них же много одержимых людей))))))))
    врач Бог может исцелить вас в духовном и в душевном плане
    Ваши посты раз в неделю пусть продолжаются до тех пор пока Бог не исцелит вас

Добавлю одержимые люди тоже знают цитаты из Писания. Иисуса искушал дьявол цитатами из Писания)))))))
    Если мужик зная цитаты из Писания говорит о нло....)))))))))))))
    Дальше с ним разговор вести не стоит))))))))
    такую вот хорошую озвучку нашел под Ваше сообщение

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

[QUOTE=Ястреб.;4215202]Если не общается через инет и не и не отвечает в нашем атермальном мире, а в духом себя проявляет значит он стал призрак. Это означает, что умер. Призраки или общение с умершими духами означает, что их дух Бог не принял к Себе. Думаю вам не стоит больше с ним общаться. Если я ошибаюсь и сей человек жив и любит вас он обязательно вас найдёт.[/QUOTE

.не чувствую смерти, этот человек не умер и в ближайшее время не умрет.

- - - Добавлено - - -

Тань, тебе к дохтору ити не зачем ,
      он тебе не сможет помочь, ну выпишет тебе таблетки, а че таблетки помогут от духовной жизни, ну никак не помогут.

Хоч молитвы дам.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Венчик освобождения.
        Венчик освобождения.
        34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
        35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
        36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
        С Иисусом все можно изменить силой молитвы.(Салет)
        ------------------------------------------------------------------------

Вначале молитва начинаеться- читаением Символа Веры:
        Апостольский Символ Веры

Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли, и всего видимого и не видимого.
        И в единого Господа , Иисуса Христа, Сына Божьего , Единородного , от Отца рожденного прежде всех веков.

Свет от света, Бога истинного от Бога исттиного, рожденного, не сотворенного, единосущного с Отцом, что через Него все произошло.
        Он для нас людей и спасения нашего ради,сошел из Небес и воплотился из Духа Святого и Марии Девы и стал человеком.

И был распят за нас при Понтии Пилате, и страждал, и был погребен .
        И воскрес в третий день согласно писанию .
        И вознесся на Небо и сидит по правице Отца .
        И во второй раз придет со Славою судить живых и мертвых, а Его царствию не будет конца.

И в Духа Святого, Господа животворящего, что от Отца и Сына исходит, что с Отцом и Сыном равнопоклоняемый и равнославимый, что говорил через пророков.
        В единую , святую, соборную и апостольскую Церковь.

Исповедую одно крещение для отпущения грехов.

Ожидаю воскресения мертвых и жизни будущего века .Аминь. __________________

Венчик освобождения моляться на четках.

пять раз повторить , написанное снизу
        1 раз:

Когда Иисус меня освободит, тогда я действительно стану свободным.

10 раз повторить все 4 рядка

Иисусе, помилуй меня!
        Иисусе, исцели меня!
        ИИсусе, спаси меня!
        Иисусе, освободи меня!

1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
        Иисусе, исцели меня!
        ИИсусе, спаси меня!
        Иисусе, освободи меня!
        1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
        Иисусе, исцели меня!
        ИИсусе, спаси меня!
        Иисусе, освободи меня!
        1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
        Иисусе, исцели меня!
        ИИсусе, спаси меня!
        Иисусе, освободи меня!
        1 раз:

Иисусе, помилуй меня!
        Иисусе, исцели меня!
        ИИсусе, спаси меня!
        Иисусе, освободи меня!
        В конце молитвы:
        1 раз.
        Радуйся, Царица, Мать Милосердия, наша жизнь, наше наслаждение, наша надежда, радуйся!
        К Тебе взываем мы, бедные , изгнанные дети Евы;
        к Тебе посылаем наши стоны, наши жали, наш плачь на этой долине слез.
        Потому обрати ласковая заступница, свои милостивые очи на нас и, после этого нашего изгнания, покажи нам Иисуса, блаженный Плод Твого Лона.
        О , ласковая, любимая, милая Дева Мария!Аминь

----------------------------------------------------------------------------------------

Этот венчик
        имеет силу, даже раковые больные исцелялись.

даже простое повторение многократно имени Иисус исцеляет.

10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
        11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Исайя 55)

24 Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. (Марка 11)
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

[QUOTE=Natali T;4215432]
          Сообщение от Ястреб.
          Если не общается через инет и не и не отвечает в нашем атермальном мире, а в духом себя проявляет значит он стал призрак. Это означает, что умер. Призраки или общение с умершими духами означает, что их дух Бог не принял к Себе. Думаю вам не стоит больше с ним общаться. Если я ошибаюсь и сей человек жив и любит вас он обязательно вас найдёт.[/QUOTE

.не чувствую смерти, этот человек не умер и в ближайшее время не умрет.

- - - Добавлено - - -

Тань, тебе к дохтору ити не зачем ,
          он тебе не сможет помочь, ну выпишет тебе таблетки, а че таблетки помогут от духовной жизни, ну никак не помогут.

Хоч молитвы дам.
          Наташа! мне не нужен доктор вообще- я не нуждаюсь в таблетках, я сокойна и уравновешена, его советы мне не нужны, я и сама прекрасно знаю все что мне надо делать.
          я единственное что хотела спросить о том механизме, воспользовался ли он тем что делалась когда то операция и я голос услышала или это духовное, потому что я не смогла понять, очень все перемешано и как только он понял, что это все со мной происходит он это все закрыл, мне не надо было ему говорить, что я вижу и чувствую, а молча понаблюдать, а я не подумала вовремя, а теперь уже поздно.
          Наташ, у тебя католические молитвы?
          Дар ответила верно я с ней полностью согласна и сама так же думаю. а все остальные паникеры и трусишки. и еще хомочка есть.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сходи в церковь католическую и купи себе четки.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13745

Сообщение от Liebe

Вот и скажите, где в этой истории ХРИСТИАНСТВО? Соответствует ли все происходящее христианским принципам, в согласии ли с ними находится. Мой .
              Вы правы это не христианство, но большой вопрос, как человеку помочь. Упрекнуть или ткнуть пользы не принесёт. Нужно много и долго беседовать если конечно в них будит хоть малейшая надежда и просвет к уверованию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T

А мне можно, и что с ними делать потом?
              Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от koan
                Наташа! мне не нужен доктор вообще- я не нуждаюсь в таблетках, я сокойна и уравновешена, его советы мне не нужны, я и сама прекрасно знаю все что мне надо делать.
                я единственное что хотела спросить о том механизме, воспользовался ли он тем что делалась когда то операция и я голос услышала или это духовное, потому что я не смогла понять, очень все перемешано и как только он понял, что это все со мной происходит он это все закрыл, мне не надо было ему говорить, что я вижу и чувствую, а молча понаблюдать, а я не подумала вовремя, а теперь уже поздно.
                Наташ, у тебя католические молитвы?
                Дар ответила верно я с ней полностью согласна и сама так же думаю. а все остальные паникеры и трусишки. и еще хомочка есть.
                Я и без операции слышу иногда.
                Еще есть такое как духовная связь между людьми, если будешь внимательна научишся слышать на растоянии, духом.
                Сильная духовная связь между детьми и родителями, между кресными, между супругами.
                А еще можна видеть глазами любви, тоесть если ты кого то очень сильно любишь, ты можешь видеть, что он делает или она на растоянии в тыс км, ну это такое бывает, это нормально, нет в этом никакой бесовщины.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Natali T
                  Наташ! у меня это уже пройденный этап, я начинала по четком Иисусову молитву непрерывную по технике исихастов православных, а у тебя розарий наверное?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Ястреб.

А мне можно, и что с ними делать потом?
                    На четках моляться, есть разные молитвы, одну я вверху написала.

Я без четок вообще из дому не выхожу.
                    В каждой сумке и в каждом кармане есть четки, когда четок не имела- молилась на пальцах, но это не удобно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                    Наташ! у меня это уже пройденный этап, я начинала по четком Иисусову молитву непрерывную по технике исихастов православных, а у тебя розарий наверное?
                    Ну так почему пройденный, молись,
                    иногда в молитве на четках приходят ответы на все тебя интересующие вопросы.
                    Иисусова молитва очень сильная.

Комментарий

• flow
                      Завсегдатай

• 25 January 2013
                      • 923

Сообщение от koan
                      Ты будешь крутиться на этом колесе снова и снова. Ты все это уже проходила и не один раз. Сейчас заходишь на новый круг.
                      Вероятно, тебе нужно еще сотню раз провернуться, чтобы сей чудный опыт окончательно надоел и ты от него освободилась. Впрочем, только тебе известно, сколько раз сыграть в эту игру.
                      Тань, причина не во вне. Оставь того человека в покое.
                      Последний раз редактировалось flow; 26 April 2013, 02:25 PM.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от flow
                        Ты будешь крутиться на этом колесе снова и снова. Ты все это уже проходила и не один раз. Сейчас заходишь на новый круг.
                        Вероятно, тебе нужно еще сотню раз провернуться, чтобы сей чудный опыт окончательно надоел и ты от него освободилась. Впрочем, только тебе известно, сколько раз сыграть в эту игру.
                        Тань, причина не во вне. Оставь того человека в покое.
                        Причина всегда в том, что ты это видение своего мира сама выбираешь.
                        Совершенно верно. И даже неважно, что за всем этим стоит (дух или собственные проекции сознания ....), главное - осознание того, что пока есть желание, интерес, конца этому будет невидно.
                        Проблема в том, что человек боится внутреннего одиночества, поэтому старается заполнить его либо внешним, либо внутренним. Так ему кажется спокойней, иллюзия занятости ума чем либо очень притягательна. Если во внешнем мире человек не находит понимания, ожидаемого, то его внимание переключается во внутренний мир, который он наполняет собственными проекциями, фантомами.
                        Обрести внутреннее-внешнее равновесие сознания невероятно сложно, но жизненно необходимо. Но для того, чтобы придти к этому понимаю, требуется большой жизненный опыт, путь проб и ошибок, в результате чего наступает глубокое осмысление себя.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от voyageur
                          Проблема в том, что человек боится внутреннего одиночества, поэтому старается заполнить его либо внешним, либо внутренним. Так ему кажется спокойней, иллюзия занятости ума чем либо очень притягательна. Если во внешнем мире человек не находит понимания, ожидаемого, то его внимание переключается во внутренний мир, который он наполняет собственными проекциями, фантомами.
                          .
                          Что плохого в том,что человек боится одиночества?Если Сам Бог сказал "не хорошо быть человеку одному".В чём Вы опасность видите или что там ещё у Вас на уме?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от voyageur
                            Совершенно верно. И даже неважно, что за всем этим стоит (дух или собственные проекции сознания ....), главное - осознание того, что пока есть желание, интерес, конца этому будет невидно.
                            Обрести внутреннее-внешнее равновесие сознания невероятно сложно, но жизненно необходимо. Но для того, чтобы придти к этому понимаю, требуется большой жизненный опыт, путь проб и ошибок, в результате чего наступает глубокое осмысление себя.
                            Самый хороший способ не быть одиноким, наповнить себя небесным.
                            Иначе человек всегда будет одинок, если в его жизни не будет Бога.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Дар
                              Что плохого в том,что человек боится одиночества?
                              В чём Вы опасность видите или что там ещё у Вас на уме?
                              Мы не можем быть одиноки даже если захотим этого, поскольку мы - часть Вселенной, материальной и духовной. Наша проблема в том, что мы стремимся переделать мир под себя, ищем отражения себя во внешнем, а если этого не получается, то замыкаемся на себе, погружаемся глубоко в свой внутренний мир. И даже во внутреннем мире мы не одиноки, поскольку всегда есть подобные нам, находящиеся в таком же состоянии сознания что и мы. Одиночество то же иллюзия, нет ничего существующего независимо от всего, всё связано с окружающим, даже тогда, когда мы находимся в состоянии одиночества.
                              Я наверное совсем запутал вас словами и понятиями.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от voyageur
                                Мы не можем быть одиноки даже если захотим этого, поскольку мы - часть Вселенной, материальной и духовной. Наша проблема в том, что мы стремимся переделать мир под себя, ищем отражения себя во внешнем, а если этого не получается, то замыкаемся на себе, погружаемся глубоко в свой внутренний мир. И даже во внутреннем мире мы не одиноки, поскольку всегда есть подобные нам, находящиеся в таком же состоянии сознания что и мы. Одиночество то же иллюзия, нет ничего существующего независимо от всего, всё связано с окружающим, даже тогда, когда мы находимся в состоянии одиночества.
                                Я наверное совсем запутал вас словами и понятиями.
                                Нет,не запутали,но и не прояснили.В чём состоит смысл жизни для Вас,лично,если по Вашим словам не плохо знакомы с устройством мироздания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                Самый хороший способ не быть одиноким, наповнить себя небесным.
                                Иначе человек всегда будет одинок, если в его жизни не будет Бога.
                                Я тоже так считаю,что Господь наполняет нас Собой и открывает всё по мере вмещения и самое главное,что любовь к ближним не перестаёт быть.Какая жизнь без любви или без ближних к кому её можно проявлять.

Комментарий

Обработка...