Рыба гниёт с головы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стажерка
    Ветеран

• 25 January 2012
    • 1470

Не коректно сравнивать мужиков, которые надели рясу и называют себя священниками и просто мужиков.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от orlenko
      В смысле - на тот свет иттить, штоле? Ну вас, с такими пожеланиями!
      Нет.. Зачем сразу на Тот?.. Нам надо на этом прожить свою жизнь, раз мы здесь очутились, чтобы осуществить то, ради чего мы сюда пришли.
      Я не понимаю просто, если ты стал верующим, ЗАЧЕМ самого себя, добровольно, отдавать в рабство - религии?..
      Есть ты. Есть Тот, Кто тебя - создал, родил. Так причём здесь люди, к которым идут, по причине своей веры - Богу?..
      Что это за странность такая?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от orlenko
        В смысле - на тот свет иттить, штоле? Ну вас, с такими пожеланиями!
        Вас кто то обманул если сказал, что смерть это путь к Господу. Путь к Господу это жизнь, и честность один из способов к Нему приблизиться.

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от artemida-zan
          Несли ты стал верующим, ЗАЧЕМ самого себя, добровольно, отдавать в рабство - религии?..
          В словаре посмотрите, Артемида, что такое религия. Это то же самое, что вера. Если вы считаете иначе, вы говорите на языке собственного изобретения, непонятном больше никому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dolg
          Вас кто то обманул если сказал, что смерть это путь к Господу. Путь к Господу это жизнь, и честность один из способов к Нему приблизиться.
          "Для меня смерть - приобретение" - (ц) Апостол Павел

Павел считал, что откинуть коньки - это класснее всего на свете. Ничего нет круче, чем встретить кондратия.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• стажерка
            Ветеран

• 25 January 2012
            • 1470

Да, не на тот свет, "БОГ есть Дух", Общайтесь мысленно, как учил Христос: "Войди в твою комнату и помолись , зная тайное Бог воздает явно", В отличие от попов.

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от стажерка
              Да, не на тот свет, "БОГ есть Дух", Общайтесь мысленно, как учил Христос: "Войди в твою комнату и помолись , зная тайное Бог воздает явно", В отличие от попов.
              Мысленно я общаюсь сам с собой и со своим воображением. В ёмъ, в воображении этом, живут многие персонажи, с которыми можно при желании поболтать. Однако, никто из них не существует в реальном, объективном мире - только в моей голове. И я это понимаю, в отличие от верующих!

Комментарий

• стажерка
                Ветеран

• 25 January 2012
                • 1470

Сообщение от orlenko
                В словаре посмотрите, Артемида, что такое религия. Это то же самое, что вера. Если вы считаете иначе, вы говорите на языке собственного изобретения, непонятном больше никому.

- - - Добавлено - - -

Павел считал, что откинуть коньки - это класснее всего на свете. Ничего нет круче, чем встретить кондратия.
                И вы знаете где об этом сказано?

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от стажерка
                  И вы знаете где об этом сказано?
                  Ну а как же! Послание Филиппийцам, первая глава! Вы меня за безграмотного христианина, что ли, принимаете? Я атеист, я Библию знаю назубок!

Комментарий

• стажерка
                    Ветеран

• 25 January 2012
                    • 1470

Сообщение от orlenko
                    Мысленно я общаюсь сам с собой и со своим воображением. В ёмъ, в воображении этом, живут многие персонажи, с которыми можно при желании поболтать. Однако, никто из них не существует в реальном, объективном мире - только в моей голове. И я это понимаю, в отличие от верующих!
                    Я тоже так думала в детстве. А когда прочитала в Евангелии от Ин.гл.3:3 о роддении свыше, от Духа. удивилась тому, что мне в в мыслях, ребенку говорили о том, что я в животике. Уже тогда я подумала, что этот "животик" очень большой, потому что там же была и мама, и папина работа, и, даже тетя, которая жила за "границей", а это очень далеко. Вот так.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от orlenko
                      Еще понятно такое явление как религия, когда люди были темными и дикими, но - СЕЙЧАС, когда все всё понимают как есть, ЗАЧЕМ ходить и притворяться, играя в эту игру под названием "религия"?.. Какое она, хоть на один процент(!!!) - имеет отношение к Господу?.. Который есть - Дух Вездесущий и Всеобъемлющий!
                      Получается, что люди, создавая свои религии, пытаются таким образом, запихнуть - ЕГО, СОЗДАТЕЛЯ, в свои никчемные рамки, ради своих никчемных, темных и наглых дел! Гнев на такое!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	не удержать неудержимое.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.7 Кб
ID:	10131246
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• dolg
                        Ветеран

• 14 August 2011
                        • 3049

Сообщение от orlenko

Это Вы уже домыслили сами, потому как о том, что нет ничего лучше смерти речь не идет у апостола.

Комментарий

• стажерка
                          Ветеран

• 25 January 2012
                          • 1470

Сообщение от orlenko
                          Ну а как же! Послание Филиппийцам, первая глава! Вы меня за безграмотного христианина, что ли, принимаете? Я атеист, я Библию знаю назубок!
                          Ап. Павел знал, что "ТЕЛА наши всего навсего х р а м, живущего в нем ДУХА" 1Коринф.гл.3616, гл.6:19. человек - Дух. И ап. Павел знал, что не умрет с телом. Поэтому и говорил, что смерть ему - преобретение, но если с теле он может принести "плод праведности", то должет жить в теле.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от dolg
                            Это Вы уже домыслили сами, потому как о том, что нет ничего лучше смерти речь не идет у апостола.
                            Хехехехе, домыслил, как же. 2Кор. 5:8 ". . .желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа"
                            Я же говорю, христиане не читают Библию!

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от orlenko
                              Хехехехе, домыслил, как же. 2Кор. 5:8 ". . .желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа"
                              Я же говорю, христиане не читают Библию!
                              Думаете мертвый способен на такое?

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от dolg
                                Думаете мертвый способен на такое?
                                Думаю, Апостол под "выходом из тела" подразумевает завершение своей земной жизни. Это обычный эвфемизм.

Комментарий

Обработка...