Не коректно сравнивать мужиков, которые надели рясу и называют себя священниками и просто мужиков.
Рыба гниёт с головы.
Свернуть
X
-
Нет.. Зачем сразу на Тот?.. Нам надо на этом прожить свою жизнь, раз мы здесь очутились, чтобы осуществить то, ради чего мы сюда пришли.
Я не понимаю просто, если ты стал верующим, ЗАЧЕМ самого себя, добровольно, отдавать в рабство - религии?..
Есть ты. Есть Тот, Кто тебя - создал, родил. Так причём здесь люди, к которым идут, по причине своей веры - Богу?..
Что это за странность такая?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Павел считал, что откинуть коньки - это класснее всего на свете. Ничего нет круче, чем встретить кондратия."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Мысленно я общаюсь сам с собой и со своим воображением. В ёмъ, в воображении этом, живут многие персонажи, с которыми можно при желании поболтать. Однако, никто из них не существует в реальном, объективном мире - только в моей голове. И я это понимаю, в отличие от верующих!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
В словаре посмотрите, Артемида, что такое религия. Это то же самое, что вера. Если вы считаете иначе, вы говорите на языке собственного изобретения, непонятном больше никому.
- - - Добавлено - - -
"Для меня смерть - приобретение" - (ц) Апостол Павел
Павел считал, что откинуть коньки - это класснее всего на свете. Ничего нет круче, чем встретить кондратия.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже так думала в детстве. А когда прочитала в Евангелии от Ин.гл.3:3 о роддении свыше, от Духа. удивилась тому, что мне в в мыслях, ребенку говорили о том, что я в животике. Уже тогда я подумала, что этот "животик" очень большой, потому что там же была и мама, и папина работа, и, даже тетя, которая жила за "границей", а это очень далеко. Вот так.Комментарий
-
Получается, что люди, создавая свои религии, пытаются таким образом, запихнуть - ЕГО, СОЗДАТЕЛЯ, в свои никчемные рамки, ради своих никчемных, темных и наглых дел! Гнев на такое!
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ап. Павел знал, что "ТЕЛА наши всего навсего х р а м, живущего в нем ДУХА" 1Коринф.гл.3616, гл.6:19. человек - Дух. И ап. Павел знал, что не умрет с телом. Поэтому и говорил, что смерть ему - преобретение, но если с теле он может принести "плод праведности", то должет жить в теле.Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
Комментарий