Истинная любовь предполагает взаимность.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
    а кто то спросил надо ли мне о?))
    во народ))приколисты
    Тем более. Зачем демагогия?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Рамильда
      Тем более. Зачем демагогия?
      а я знаю?))Наверное климакс кое у кого))
      я и решила поддержать болтавню ооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

а я знаю?))Наверное климакс кое у кого))
        я и решила поддержать болтавню ооо
        Лучше по теме поддержи. Открытых вопросов - куча!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Рамильда
          Лучше по теме поддержи. Открытых вопросов - куча!
          а где вопросы РАмильдачка)все смешалось тута оо шо тема про Эротикку что Эта хоть соединять)
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

а где вопросы РАмильдачка)все смешалось тута оо шо тема про Эротикку что Эта хоть соединять)
            Ну ты на пару страниц назад переместись, там подходили к интересным моментам. Да вот замолчали. ...Жаль.

Комментарий

• gamer66
              Ветеран

• 22 September 2012
              • 3354

Сообщение от koan
              а где она есть? я не только у себя не вижу. вижу потребительство и пресмыкательство..
              Всё-таки это не правильно судить по себе обо всех...Вы, больше чем уверен, во всём вините того, кто вас чем-то там обидел, предал, разлюбил и всё-такое...Но вы, сами, разумеется, по отношению к нему были невинной овечкой...Ну таков женский менталитет...Вы кругом видите потребительство и пресмыкательство и платите той же монетой...Правильно ли это? не думаю...Если не начать с себя, то ничего и никогда не изменится, а потому и сетовать на отсутствие настоящей любви едва ли имеете право...Однако не значит это, что её нет и быть не может...У вас всё плохо, а вот у других всё отлично.
              ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

ага..так и скажу гопнику"Натали хочет шооб я родила....ОТ ТОГО КТО ПРОКОРМИТ ооо"))мм когда верется кончено оооо

- - - Добавлено - - -
                Гопота-это те у кого деньги есть всегда ооо(и неонятно откуда)
                давай так Натли ооо вот када мне стукнет лет так 27-30 я тебе напишу ооо и ты буш МНЕ СОВЕТЫ давать о том-КАК ПРАВИЛЬНО ПОНЕСТИ+как сделать шоб папаша был не гопник уезжающий а СУРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНА который сможет прокормить..и который не будет КИНДЕРЫ забирать оо

а ваще .....не лучше не писать..все таки когда нибудь дети понадобятся о))
                Деньги ниоткуда это ворованные или папа со штатов присылает, Аллочка тебе шо только 18?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T
                  Деньги ниоткуда это ворованные или папа со штатов присылает, Аллочка тебе шо только 18?
                  а ты када кушать захош ты буш интересоваться откуда деньги О?
                  нет я чо такая глупая шо ле?)

Комментарий

• фома.н
                    Участник

• 26 March 2013
                    • 274

Сообщение от Natali T
                    Аллочка тебе шо только 18?
                    Лучше спроси ее сколько лет было Аише когда она вышла замуш не за гопника

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от фома.н
                      Лучше спроси ее сколько лет было Аише когда она вышла замуш не за гопника
                      а че за АИША О? кстати в Библейские времена выходили замуж вроде лет так в 14 ооо
                      во дурные то

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

а ты када кушать захош ты буш интересоваться откуда деньги О?
                        нет я чо такая глупая шо ле?)
                        А че умная, если твой будет наркоту продавать, тебе все будет по барабану, лишь бы кушать было, а когда его в каталажку загребут и все у тебя заберут нажитое, видела я таких умных, вся жизнь у них исковеркана.
                        Всегда нужно знать откуда у твоего благоверного деньги беруться.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Доця
                          Настоящая любовь та, которая ничего не требует взамен, даже ответной любви...
                          Да Друг, Христос любит всех, и даже тех, кто Его не любит, ведь Он любит, и потому хочет всех спасти, но многие сами не хотят спастись, ибо эгоисты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Priestess.
                          "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь." И далеко не факт, что она будет взаимная.

На мой взгляд любовь всегда "одностороння", вернее всегда личностна, индивидуальна. И отвечает ли взаимностью другой человек или нет, на самом деле имеет значение лишь в плане последующего развития этого чувства опять же в контексте самой личности.
                          И если возлюбит тот, кто не любит, то тогда будет взаимная любовь, а Бог любит и тех, кто Его ненавидит.
                          Бог ненавидит только зло злых, ложь лжецов, ересь еретиков, ненависть ненавидящих и т.д., но всех любит.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Рамильда
                            Т.е., Бог настаивает. чтобы я его полюбила?

Ну допустим, банально, вы полюбили мужчину. При этом вы ему безразличны. Ваши действия.
                            Бог есть Истина и Жизни, возлюбите Истину и Жизнь, и тогда возлюбите Бога, за Его Истину и Жизнь.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Виталий Гладкий
                              Бог есть Истина и Жизни, возлюбите Истину и Жизнь, и тогда возлюбите Бога, за Его Истину и Жизнь.
                              Спасибо, Виталий Гладкий.)

- - - Добавлено - - -

Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь и как ее определить? Ответ на этот вопрос интересует многих людей. И, на самом деле, психологи выделили несколько критериев, по которым можно легко и просто определить, настоящая ли Ваша любовь.

Таких критериев оказалось немного, а, точнее, всего пять и мы расскажем о них в этой статье.

Первое: комплементарность. В биологии это слово означает подходящесть, общность взаимное соответствие дополняющих друг друга структур. Это означает, что любимого человека Вы чувствуете своим, самым близким и родным, с ним Вам хочется быть собой, Вам свободно и легко, а играть, долго обдумывать поступки и слова, заслуживать внимание просто не нужно.

Второе: свобода и отсутствие подчинения. Расхожее мнение о том, что кто-то любит, а кто-то только позволяет себя любить, что всегда один главенствует, а другой подчиняется, не соответствует понятию настоящей любви. В таких ситуациях речь идет о том, что один человек выше, другой ниже, один является слугой, а второй господином. В настоящей любви нет рабства ни в каком проявлении, даже в добровольном. Уже немало лбов было разбито в попытках научить близкого человека жизни, наставить на истинный путь. В рамках своих представлений мы делаем любимого человека не свободным в своем волеизъявлении. А это ведет только к разводу.

Третье: эмпатия. Или способность представить себя на месте другого человека, сопереживать. В любви это значит неспособность быть равнодушным к любимому. Вкусы и предпочтения могут отличаться, но при этом вкусы и предпочтения любимого человека, его дело, друзья, увлечения становятся как бы и Вашими. Между людьми могут быть различия, но когда присутствует любовь мы стремимся понять, принять, почувствовать и разделить.

Четвертое: глубина. Любовь часто путают с влюбленностью, которую можно назвать только первой стадии любви в ее развитии. Влюбленность может перерасти в любовь, а может лопнуть как мыльный пузырь. Любовь же, проникшая в самое сердце это когда и радует сильнее, и болит больнее, и делает счастливым до самой глубинной глубины. Любовь это дно океана, где скрыты самые главные богатства, а влюбленность это шум волн, ураган, крики чаек то, что на поверхности океана.

Пятое: изменение, движение. Любовь, как и все в мире, не стоит на месте. Движением может быть и ее рост, и угасание. Любовь не терпит однообразия, в ее переменчивости смысл ее долголетия, как это не парадоксально.

В какую сторону будет двигаться Ваша любовь, зависит только от Вас. Если Вы считаете, что поймали за хвост вечность, будете небрежно бросаться поступками и словами, испытывать ее на прочность, велик риск потерять этот дар. Беспечно потчуя на лаврах, Вы рискуете потерять все.
                              Что такое настоящая любовь? | Любовь - правит миром!

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от Рамильда
                                Что такое настоящая любовь?
                                Если вы согласны со статьёй психологов, то не понятно почему не согласны с тем, что я вам предложил в качестве критериев?...Ведь статья в точности повторяет те тезисы, только другими словами.
                                ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

Обработка...