Истинная любовь предполагает взаимность.
Свернуть
X
-
Я в 21 уже родила ребенка и это то именно, что - крайне необходимо женщине, чтобы начать понимать и Смысл Жизни и познавать Господа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не все мужчины так делают. все от личного качества зависит. у каждого по разному.
но мне кажется, что тот кто обходит уже имеющегося ребенка пусть и чужого, то свой будет на том же месте, как и чужой.... я обходила бы таких "понимающих это" мужчин даже будучи и без ребенка.
а подробнее могли бы сказать? в чем простота рецепта?Комментарий
-
мужчины чаще чем женщины воспитывают чужих
потому что они-любят детей
а женщины-любят не детей а своё
я обходила бы таких "понимающих это" мужчин даже будучи и без ребенка.
ты воспитывала чужих детей?
кормила-поила-обеспечивала?
не на словах а на деле
если нет-знач ты ничем от этих мужчин не отличаешься
от тех которых ты стороной обходить собралась
- - - Добавлено - - -
Людочка я люблю детей
их есть у меня
это я Аллачке занозил..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если хочешь найти себе удобную жену,то именно так и нужно думать.
Если же сам хочешь стать,а не называться, достойным мужем,то подумай,а не надоешь ли ей ты мелькая у нее все время перед глазами.
Вот это и есть два разных подхода-найти себе удобного супруга или самому стать им.
В основном же люди ищут возможности воспользоваться чужими ресурсами-это вкл. в себя все:внешность,успех,здоровье,жизненная сила,деньги.Сами же не могут и не хотят дать при этом ничего.
Хотя часто и дать то то и нечего. Вот так вкратце.
Это же все ведет к пустоте и к "мельканию"
Ну а во вторых........Комментарий
-
Есть мнение, что не взаимная любовь, не есть настоящая. Хорошее мнение, с вполне ясными доводами.
Как и то, что не взаимная любовь - не есть несчастная любовь. А является уроком, в результате которого мы становимся взрослее и начинаем понимать чувства других, учимся терпению, смирению и прощению.
И вот вчера я прочла мнение протоирея Игоря Гагарина. Очень оно мне понравилось и для многих могло бы стать утешением.
"Мне, как священнику, хочется напомнить, что самый яркий пример безответной любви это любовь Бога к человеку. Бог любит каждого человека, и такой любовью, сильнее которой на земле нет. А много ли на земле людей, которые отвечают Ему взаимностью? Даже у тех людей, которые отвечают Богу любовью, их любовь не идет ни в какое сравнение с Его любовью к нам. Причём это единицы, большинство из нас и знать об этой любви ничего не хотят. Выходит, что высшая любовь, которая существует во Вселенной, это именно безответная любовь." (это отрывок)
Но только у меня возник вопрос исходя из высказывания протоирея и вышеприведённых мнений - Любовь Бога к нам не настоящая, раз далеко не со всеми она взаимная?Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых нужно быть внутренне человеком самодостаточным и уже иметь любовь внутри себя,только если ты что имеешь ты сможешь поделиться этим с другим.
В основном же люди ищут возможности воспользоваться чужими ресурсами-это вкл. в себя все:внешность,успех,здоровье,жизненная сила,деньги.Сами же не могут и не хотят дать при этом ничего.
Хотя часто и дать то то и нечего. Вот так вкратце.
Это же все ведет к пустоте и к "мельканию"Комментарий
-
Тут уже вступает в силу второе правило http://www.evangelie.ru/forum/t12160...ml#post4178626Комментарий
-
Так примените её к парным отношениям...вот это и будет истинная любовь...когда любишь человека не за что-то там, а именно его личность, которая обладает всеми как недостатками, так и достоинствами...Если же в парных отношениях чего-то не хватает из перечисленного. то это и не любовь уже...либо привычка, либо влюблённость....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Так примените её к парным отношениям...вот это и будет истинная любовь...когда любишь человека не за что-то там, а именно его личность, которая обладает всеми как недостатками, так и достоинствами...Если же в парных отношениях чего-то не хватает из перечисленного. то это и не любовь уже...либо привычка, либо влюблённость.
а человек может быть самодостаточный? может его подвели к искусственным безвыходным условиям "самодостаточности"?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий