Странная мысль...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дресировщик муx
    Участник

• 30 March 2013
    • 86

Сообщение от artemida-zan
    А я видела уже.. На улице мимо меня пролетала, хоть и снег, а на солнце пригреваясь, они - оживают..
    Мы с вами из разных стран. Здесь мух обычно очень мало, даже летом, но я рад, что вы встретили муху.
    Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Alex-Rost
      А Вы же знаете, что на Вашей аватарке кошка превращается в мышку..? или наоборот??

Не защитимсЯ мы...
      и что делать, если общение превращается каждый раз в один и тот же сюжет в любой теме?

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от Дресировщик муx

Не совсем, на улице весьма прохладная погода...а мух, я давненько не видел.
        Тогда уж лучще "погонщик улиток" выбрать себе ник, ..как я думаю (классный ник)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
        и что делать, если общение превращается каждый раз в один и тот же сюжет в любой теме?
        просто расслабиться и попытаться получить удовольствие...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Мы с вами из разных стран. Здесь мух обычно очень мало, даже летом, но я рад, что вы встретили муху.
          Я тоже.. т.к это верный признак наступления - Весны..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	муха.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.2 Кб
ID:	10131138
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дресировщик муx
            Участник

• 30 March 2013
            • 86

Сообщение от Alex-Rost
            Тогда уж лучще "погонщик улиток" выбрать себе ник, ..как я думаю (классный ник)
            В моем нике времени не указано, а "погонщиком улиток" вам самому еще не поздно стать.

- - - Добавлено - - -

Я тоже.. т.к это верный признак наступления - Весны..

[ATTACH=CONFIG]37918[/ATTACH]
            Если встретите еще одну, поймайте и поцелуйте от моего имени.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

В моем нике времени не указано, а "погонщиком улиток" вам самому еще не поздно стать.
              Уже.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Если встретите еще одну, поймайте и поцелуйте от моего имени.
                Я не настолько имею в себе Любовь, чтобы целовать муху. Я их только умею убивать. И комаров тоже.
                Со злостью и раздражением даже.
                Не думайте о мне хорошо, т.к я не во всем соответствую этому.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дресировщик муx
                  Участник

• 30 March 2013
                  • 86

Я не настолько имею в себе Любовь, чтобы целовать муху. Я их только умею убивать. И комаров тоже.
                  Со злостью и раздражением даже.
                  Не думайте о мне хорошо, т.к я не во всем соответствую этому.
                  Ммда......

Комментарий

• Тина9
                    Участник

• 30 March 2013
                    • 14

Я это ты=))) ....так Есть. если продолжать наблюдать с этой "горы")) Позиции ощущений Жизнь полна чудес. Это чувствуют уже многие)) не все сформировали для себя в себе. Следующий шаг возлюбить себя ,если учитывать что ты ,я ,он это Один. и простить.За что? О))Человечество много "вины" выпило.

- - - Добавлено - - -

"Я же пребуду с вами во все дни до скончания века. "Св. Евангелие от Матфея, глава 28

Век подходит уже к концу. Заповеди даны были на тот период получение опыт разделенности. Потому как хотели все идти своими тропами.и походили потому как тропы смыкаются перед единым порогом.

- - - Добавлено - - -

возлюби себя и услыши голос Господа в сердце своем... вот это будет он безусловно , спринятием и любовью ко всему что сотворено Богом.

Комментарий

• Тина9
                      Участник

• 30 March 2013
                      • 14

Сообщение от Ivaida
                      Но как понять, что именно это писание от Господа?
                      как??
                      почему у меня нет такой уверенности? когда я брала первый раз в руки Библию, то думала как раз, что она от Бога, и я бы хотела в это верить. Я ведь хотела стать христианкой. но почему тогда не пришла ко мне уверенность в том, что Библия - это истина и она от Бога?
                      Кому-то требуется книга , Господь с каждым говорит .С кем то напрямую кому-то мешает страх встречаться с ним и в итоге себя познавать в полноте своей. Страх рассеится у каждого ,потому как таков замысел. Все лжеучение рассееться как дым.
                      Доверяй себе !!!Это самый короткий путь познания)))

Комментарий

• Ivaida
                        Участник

• 11 July 2012
                        • 300

Знаете какова ваша Любовь?..

Вы и Ваша команда единомышленников, если относительно этой притчи, любите - разбойников, которые побили того человека, а на человека, которого побили разбойники даже внимания не обращаете..
                        Потому что вы - люди мира сего и любите своих, и своих защищаете же. А истинную ЖЕРТВУ, жертву этого мира развращённого, ЖЕРТВА, которая нуждается в ЛЮБВИ и защите, вы старательно её - не видите, не замечаете и не любите.
                        Это палкао двух концах.
                        Давайтепредставим ситуацию. Родился ребенок в семье, где его унижали и избивали, он непонимал, почему так происходит, плакал, страдал. Он хотел счастливую семью,чтобы его просто любили, а вместо этого получал побои и оскорбления. И вот онстал завидовать одноклассникам, которых родители любили, дарили подарки наНовый год и читали сказки перед сном. И мальчик чувствовал себя все болеенесчастным, считал себя обделенным, начал завидовать, потом у него появилисьмысли, а почему бы не испортить новую машинку своему соседу по партеВ чем былвиноват сосед? Ни в чем. Но мальчик таким образом переложил свою обиду на жизньна этого мальчика. Он не мог отомстить жизнь, потому начал мстить тем, кто былвокруг, таким образом выплескивая свою злобу и обиду. Становился он от этогосчастливее? Вряд ли. Только глубокая рана в его душе стала разрастаться ипревращаться в черную дыру, в которой обида превращалась в тьму и желаниемстить

Вопрос:кого стоит пожалеть больше, тех детей, которым мальчик портил игрушки илисамого мальчика?

По сути все зло совершается как раз от внутреннего несчастья. И может этотмальчик не меньше нуждается после смерти в Божьей любви, чем тот, у которого ониспортил машинку?

Ясогласна, бывают исключения, когда с жиру бесятся. Но это немного другойслучай, и его надо разбирать отдельно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
                        4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
                        5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
                        (Еф.5:4,5)

Смехотворство,это нечистота.Никакой нечистый не имеет наследия в Царстве Христа.
                        Вот меня всегда интересовало, почему разговоры ни о чем, смешливость не дают попасть в Царствие Небесное?
                        Что такого в разговорах, смехе? Я могу еще понять насмешки над другими...
                        ТО есть изначально мы были задуманы Богом суровыми, практически не смеющимися, говорящими исключительно по теме. И как кстати понять, где в разговорах начинается грех? Ну так не легче было сделать нас всех немыми??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                        сколько раз в библии повторяется стих РАДУЙТЕСЬ?
                        и если радость у человека, то как она выражается в человеке?
                        Вот да, интересно.
                        как можно держать себя в страхе Божьем, суровости, мысли в аду, смотреть всегда в пол, не говорить, не смеяться, не есть, не развлекаться и при этом радоваться?? Как эта радость проявляется то?
                        Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Ivaida
                          Участник

• 11 July 2012
                          • 300

Сообщение от Тина9
                          Кому-то требуется книга , Господь с каждым говорит .С кем то напрямую кому-то мешает страх встречаться с ним и в итоге себя познавать в полноте своей. Страх рассеится у каждого ,потому как таков замысел. Все лжеучение рассееться как дым.
                          Доверяй себе !!!Это самый короткий путь познания)))
                          Ну вот я и верю,что к кому-то вера приходит через книги, а кому-то через жизнь вообще, через опыт. мне пришла через второе. Я не могу понять, как вообще можно поверить исключительно через книги, ведь где уверенность в том, что книга истинна.

Познай себя и ты познаешь мир?)
                          Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

Обработка...