Странная мысль...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так много людей, а тот, кто нужен один-единственный он опять потерялся..Комментарий
-
Я это ты=))) ....так Есть. если продолжать наблюдать с этой "горы")) Позиции ощущений Жизнь полна чудес. Это чувствуют уже многие)) не все сформировали для себя в себе. Следующий шаг возлюбить себя ,если учитывать что ты ,я ,он это Один. и простить.За что? О))Человечество много "вины" выпило.
- - - Добавлено - - -
"Я же пребуду с вами во все дни до скончания века. "Св. Евангелие от Матфея, глава 28
Век подходит уже к концу. Заповеди даны были на тот период получение опыт разделенности. Потому как хотели все идти своими тропами.и походили потому как тропы смыкаются перед единым порогом.
- - - Добавлено - - -
возлюби себя и услыши голос Господа в сердце своем... вот это будет он безусловно , спринятием и любовью ко всему что сотворено Богом.Комментарий
-
Но как понять, что именно это писание от Господа?
как??
почему у меня нет такой уверенности? когда я брала первый раз в руки Библию, то думала как раз, что она от Бога, и я бы хотела в это верить. Я ведь хотела стать христианкой. но почему тогда не пришла ко мне уверенность в том, что Библия - это истина и она от Бога?
Доверяй себе !!!Это самый короткий путь познания)))Комментарий
-
Знаете какова ваша Любовь?..
Вы и Ваша команда единомышленников, если относительно этой притчи, любите - разбойников, которые побили того человека, а на человека, которого побили разбойники даже внимания не обращаете..
Потому что вы - люди мира сего и любите своих, и своих защищаете же. А истинную ЖЕРТВУ, жертву этого мира развращённого, ЖЕРТВА, которая нуждается в ЛЮБВИ и защите, вы старательно её - не видите, не замечаете и не любите.
Давайтепредставим ситуацию. Родился ребенок в семье, где его унижали и избивали, он непонимал, почему так происходит, плакал, страдал. Он хотел счастливую семью,чтобы его просто любили, а вместо этого получал побои и оскорбления. И вот онстал завидовать одноклассникам, которых родители любили, дарили подарки наНовый год и читали сказки перед сном. И мальчик чувствовал себя все болеенесчастным, считал себя обделенным, начал завидовать, потом у него появилисьмысли, а почему бы не испортить новую машинку своему соседу по партеВ чем былвиноват сосед? Ни в чем. Но мальчик таким образом переложил свою обиду на жизньна этого мальчика. Он не мог отомстить жизнь, потому начал мстить тем, кто былвокруг, таким образом выплескивая свою злобу и обиду. Становился он от этогосчастливее? Вряд ли. Только глубокая рана в его душе стала разрастаться ипревращаться в черную дыру, в которой обида превращалась в тьму и желаниемстить
Вопрос:кого стоит пожалеть больше, тех детей, которым мальчик портил игрушки илисамого мальчика?
По сути все зло совершается как раз от внутреннего несчастья. И может этотмальчик не меньше нуждается после смерти в Божьей любви, чем тот, у которого ониспортил машинку?
Ясогласна, бывают исключения, когда с жиру бесятся. Но это немного другойслучай, и его надо разбирать отдельно.
- - - Добавлено - - -
4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
(Еф.5:4,5)
Смехотворство,это нечистота.Никакой нечистый не имеет наследия в Царстве Христа.
Что такого в разговорах, смехе? Я могу еще понять насмешки над другими...
ТО есть изначально мы были задуманы Богом суровыми, практически не смеющимися, говорящими исключительно по теме. И как кстати понять, где в разговорах начинается грех? Ну так не легче было сделать нас всех немыми??
- - - Добавлено - - -
как можно держать себя в страхе Божьем, суровости, мысли в аду, смотреть всегда в пол, не говорить, не смеяться, не есть, не развлекаться и при этом радоваться?? Как эта радость проявляется то?Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Кому-то требуется книга , Господь с каждым говорит .С кем то напрямую кому-то мешает страх встречаться с ним и в итоге себя познавать в полноте своей. Страх рассеится у каждого ,потому как таков замысел. Все лжеучение рассееться как дым.
Доверяй себе !!!Это самый короткий путь познания)))
Познай себя и ты познаешь мир?)Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
Комментарий