Странная мысль...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от artemida-zan
    Я не смогу быть СО ВСЕМИ в одном "салате", так же как и не хочу быть СО ВСЕМИ в одном "салате".
    Хочу быть с теми и там, куда меня определить - Господь,т.к Ему лучше видно, где мне ЛУЧШЕ быть для всеобщей пользы.
    а что: "впрочем не Моя воля, но Твоя да будет" Лк.22:42 - уже отменили, да?

"хочу быть столбовою дворянкою"...
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Смирна
      "..Хочу быть с теми и там, куда меня определит - Господь,т.к Ему лучше видно, где мне ЛУЧШЕ быть для всеобщей пользы.."(с)

Внимательность прочтения текста оппонента - уже отменили, да? ))))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ладушка
        R.I.P.

• 27 December 2008
        • 2299

Сообщение от Смирна
        добавлю - а "возлюби ближнего" тоже отменили?

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

"..Хочу быть с теми и там, куда меня определит - Господь,т.к Ему лучше видно,
          А куда он вас определил?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ладушка
            добавлю - а "возлюби ближнего" тоже отменили?
            Возлюби ближнего - не отменили.
            А возлюби: педофила, изверга, хищника, лжеца, завистника и т.д - не вменяли. Я не хочу быть в одном салате с теми кто - не Любит: Свет, Чистоту, Святость, Праведность, Мир и Гармонию Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рамильда
            А куда он вас определил?
            Узнаю в день Х.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

-Узнаю в день Х.
              А, так вы всё о часе Х? ...Вы хоть живёте там? Вы упомянули про некую пользу. Так не понятно, кому и как вы её оказываете или намерены. Рассудите. А то никак не понять из вашей речи.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Внимательность прочтения текста оппонента - уже отменили, да? ))))))))))
                первая часть сообщения "Я не смогу быть СО ВСЕМИ в" противоречит второй; отсюда и вопрос

Сообщение от Рамильда
                А куда он вас определил?
                не в общий салат (явно)

Возлюби ближнего - не отменили. А возлюби: педофила, изверга, хищника, лжеца, завистника и т.д - не вменяли. Я не хочу быть в одном салате с теми кто - не Любит: Свет, Чистоту, Святость, Праведность, Мир и Гармонию Господа.
                Так и осталось вопросом: чья "воля" главенствует?

И:

а Господь хотел (интересно) "ко всем нам", на Землю???

ГОСПОДЬ!!! --> на Землю... где всё это испокон веку и было.

??
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Дети маленькие - молодцы, как родились, так сразу же живут, а взрослые никак не начнут жить.

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Возлюби ближнего - не отменили.
                    А возлюби: педофила, изверга, хищника, лжеца, завистника и т.д - не вменяли. Я не хочу быть в одном салате с теми кто - не Любит: Свет, Чистоту, Святость, Праведность, Мир и Гармонию Господа.
                    Не здоровый нуждается во враче, а больной. И притчу о самаритянине еще раз перечитайте. А то получается, что вы слова Христа опровергаете. Легко и приятно любить чистеньких и беленьких. А вот больных и паршивых полюбить....дааа...это труд.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Смирна

а Господь хотел (интересно) "ко всем нам", на Землю???

ГОСПОДЬ!!! --> на Землю... где всё это испокон веку и было.

??
                      Господь знал куда и на что идёт, но пришел и исполнил. А чему вы радуетесь, тому что болото, которое по сути - грязь, для вас - бальзам благоуханный?..
                      Радуетесь, что - испокон веку болото грязное, как было болотом, так и осталось?..
                      Вы радуетесь этому, потому что не Любите Божий Мир, который по истине - Свет, а любите этот мир.
                      А радуется ли такому положению вещей на Земле - Господь?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ладушка
                      Не здоровый нуждается во враче, а больной. И притчу о самаритянине еще раз перечитайте. А то получается, что вы слова Христа опровергаете. Легко и приятно любить чистеньких и беленьких. А вот больных и паршивых полюбить....дааа...это труд.
                      Педофил, маньяк и др. которые и не собираются раскаиваться в своих делах, не - паршивые и больные. Больные и паршивые, это те, кто - угнетаемы этим миром, так вами - горячо любимым. Вот таких вы как раз и не любите и гоните постоянно и смеётесь над ними.. А маньяков своих да педофилов, да др. своих - любите.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Господь знал куда и на что идёт, но пришел и исполнил. А чему вы радуетесь, тому что болото, которое по сути - грязь, для вас - бальзам благоуханный?..
                        Радуетесь, что - испокон веку болото грязное, как было болотом, так и осталось?..
                        Вы радуетесь этому, потому что не Любите Божий Мир, который по истине - Свет, а любите этот мир.
                        А радуется ли такому положению вещей на Земле - Господь?..
                        есть хрустальная ваза.
                        а в неё налили ГУДРОН
                        Ваза (сама) это в себя налила?

есть человек: руки, ноги, голова, которая тоже болит от того же, от чего и Ваша.
                        Но этот "сосуд" (человек) почему-то наполнен не тем, чем Вы.

Вам кажется, что он САМ СЕБЯ этим наполнил.
                        Но Вы же - не сами себя "добром" наполнили??

Отторгая ВСЕГО человека, отторгаем Божью сущность в нём.
                        ... а порок (болезнь), охвативший его, безмерно при этом радуется и ликует: "Вражда посеяна!!!"

болото, которое по сути - грязь, для вас - бальзам благоуханный?..
                        Артемида! Вы хотите со мной поругаться? у Вас не получится: я давно уже Вами же научена! Ваши слова - "кружение" ровно вокруг одной "палки" (там даже "веток" нет(((

я радуюсь миру, который создал Господь. И надзирает Господь.
                        Ибо не умер Он.

Мир!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Смирна
                          Вам кажется, что он САМ СЕБЯ этим наполнил.
                          Каждый САМ выбирает чем наполняться: одни наполняются миром сим, другие - Господом.

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Педофил, маньяк и др. которые и не собираются раскаиваться в своих делах, не - паршивые и больные. Больные и паршивые, это те, кто - угнетаемы этим миром, так вами - горячо любимым. Вот таких вы как раз и не любите и гоните постоянно и смеётесь над ними.. А маньяков своих да педофилов, да др. своих - любите.
                            Это ВЫ их разделили-поделили, а для Отца все его дети, всех он любит. Вот как истинные лица обнажаются в простом, казалось бы разговоре: сверху маска благостной овечки божией, а под ней звериный оскал ненависти к ближнему.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Ладушка
                              Это ВЫ их разделили-поделили, а для Отца все его дети, всех он любит. Вот как истинные лица обнажаются в простом, казалось бы разговоре: сверху маска благостной овечки божией, а под ней звериный оскал ненависти к ближнему.
                              Педофилы, маньяки и др.которые и не собираются раскаиваться в своих делах, мне - не ближние..

Ближние для меня, все те, кто: защищали меня от нападников, злодеятелей, обидчиков, сквернословов, гонителей; берегли от тех, кто портит и порочит; помогали, поддерживали, подсказывали; все те, кто подавали руку, чтобы помочь вылезти из ямы; все те, кто помогали становиться на Путь Истинный; все те, кто покрывали мою наготу, а не смеялись над ней.. и т.д и т.п. Я люблю ближних своих. Спасибо им за всё.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Ладушка
                                Бог ненавидит грех и того кто его делает.А кто раскаивается в грехе и исправляет свои пути-того любит Бог.
                                Звериный оскал у тех,кто оправдывает педофилов,маньяков и врёт о сущности Бога.
                                Скакой любовью Бог будет палить Землю в огне....С какой любовью Бог будет отправлять в озеро огненное педофилов и маньяков и убийц..

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                                14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                                15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                                (Откр.20:12-15)

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                                10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                                11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                                (Откр.14:9-11)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                                13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                                14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                                15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                                16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                                17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                                18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                                20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                                21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                                (Откр.22:12-21)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...