Странная мысль...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    Ближние для меня, все те, кто: защищали меня от нападников, злодеятелей, обидчиков, сквернословов, гонителей; берегли от тех, кто портит и порочит; помогали, поддерживали, подсказывали; все те, кто подавали руку, чтобы помочь вылезти из ямы; все те, кто помогали становиться на Путь Истинный; все те, кто покрывали мою наготу, а не смеялись над ней.. и т.д и т.п. Я люблю ближних своих. Спасибо им за всё.
    Эгоистично, эгоцентрично - дай, дали, давали, подавали, защищали, помогали... я, мне, меня... Когда же вы будете это делать? А как же истинная Любовь, которая всегда жертвенна?

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Ivaida

Я над вашими словами сейчас подумала, что наверное не важно вообще, какое мнение говорит человек о смысле жизни, сущности бытия и т.д. Главное, чтобы оно не содержало зла.
      Человек должен говорить Истину,которая открыта ему в Иисусе Христе.Если он не говорит Истину,то он говорит ложь.
      Кто не с Иисусом,тот против Него.Тот против Крови Святой,котрую дал Иисус даром каждому,для искупления и замены своей мёртвой крови.
      Кто не пьёт Крови Сына Человеческого и не ест Плоти Его,тот не имеет жизни,какие бы добрые его речи не казались.
      Тот есть смерть,потому,что смерть живёт в нём и он живёт в ней.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        Эгоистично, эгоцентрично - дай, дали, давали, подавали, защищали, помогали... я, мне, меня... Когда же вы будете это делать? А как же истинная Любовь, которая всегда жертвенна?
        Сколько я была, и с Вами в том числе, Вы и не заметили даже.. ))))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	звезда фиолетовая.gif
Просмотров:	1
Размер:	41.2 Кб
ID:	10131127
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сколько я была, и с Вами в том числе, Вы и не заметили даже.. ))))))))))))))
          Аки Христос...
          Так и я с вами!
          И вы мне помогли, поддержали, подали? В чём и когда, не подскажете?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            И вы мне помогли, поддержали, подали? В чём и когда, не подскажете?
            Нет, у меня память плохая..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	по небу.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.4 Кб
ID:	10131128

я парю.. ))))))))

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Сообщение от korablevsergey
              Бог ненавидит грех и того кто его делает.
              Вы верите в Бога, который ненавидит, а я верю в Бога, который любит. Вот и вся разница.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Нет, у меня память плохая..
                я парю.. ))))))))
                Ну спускайтесь. Мы-то тут...

Комментарий

• Ладушка
                  R.I.P.

• 27 December 2008
                  • 2299

Ближние для меня, все те, кто: защищали меня ....
                  Вот именно - люблю только тех, кто МНЕ что-то сделал, кто ДЛЯ МЕНЯ, а кто мне ничего не дал, зачем же их любить, они вообще только мешают мне.....а Иисус любил просто так, и прокаженных, и грешников, и падших, и отвергнутых....

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Ладушка
                    Вы верите в Бога, который ненавидит, а я верю в Бога, который любит. Вот и вся разница.
                    9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                    (Евр.1:9)

Да.У нас разные Боги.Мой ненавидит грех,а ваш любит грех.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Ладушка
                      R.I.P.

• 27 December 2008
                      • 2299

9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                      (Евр.1:9)

Да.У нас разные Боги.Мой ненавидит грех,а ваш любит грех.
                      А вы знаете, о чем говорится в приведенной цитате? Что имеется ввиду под правдой и беззаконием? Или только копипастить Библию по похожим фразам?

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Ладушка
                        А вы знаете, о чем говорится в приведенной цитате? Что имеется ввиду под правдой и беззаконием? Или только копипастить Библию по похожим фразам?
                        Я не только читаю ,но и исполняю.И люди каются и принимают крещение в Святом Духе-Святую Кровь Иисуса.
                        Демагогии нет места.Нет больше времени у людей на Земле.Кто не говорит грешнику,что он грешник и погибнет,на том кровь этого грешника.Аминь.

7 И тебя, сын человеческий, Я поставил стражем дому Израилеву, и ты будешь слышать из уст Моих слово и вразумлять их от Меня.
                        8 Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
                        9 Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.
                        10 И ты, сын человеческий, скажи дому Израилеву: вы говорите так: `преступления наши и грехи наши на нас, и мы истаеваем в них: как же можем мы жить?'
                        11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
                        12 И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.
                        13 Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
                        14 А когда скажу беззаконнику: `ты смертью умрешь', и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
                        15 если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.
                        16 Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
                        (Иез.33:7-16)
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Не забудьте, что сказав - все мы, это одно - Я, вы вмещаете и тех, кого не любите.. Как Вам такое, а, когда и я в том Вашем сложном салатике плаваю?.. ))))))))))))))
                          главное прожевать хорошо и не подавится, а желудок все переварит.

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Я не только читаю ,но и исполняю.И люди каются и принимают крещение в Святом Духе-Святую Кровь Иисуса.
                            Демагогии нет места.Нет больше времени у людей на Земле.Кто не говорит грешнику,что он грешник и погибнет,на том кровь этого грешника.Аминь.
                            могу вам только совершенно по-доброму посоветовать изучать Библию не на уровне пшат, а на уровне ремез. А то вы цитатами закрываетесь, и говорим на разных уровнях понимания. Всего вам доброго!

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Потому что я Вам не верю.
                              и что это может повлиять на неизменность чувства любви?

Я разрешаю Вам не Любить меня - честно и искренне, мне это будет намного приятнее, чем когда Вы сама не своя.
                              Что ж такая жажда себе врагов придумывать?

Я не смогу быть СО ВСЕМИ в одном "салате", так же как и не хочу быть СО ВСЕМИ в одном "салате".
                              Хочу быть с теми и там, куда меня определить - Господь,т.к Ему лучше видно, где мне ЛУЧШЕ быть для всеобщей пользы.
                              а если Вас Господь определит именно с теми кого Вы не любите, что тогда будет?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от koan
                                главное прожевать хорошо и не подавится, а желудок все переварит.
                                А я не хочу чтобы все меня жевали, когда они не хотят этого. Также и я не всякую пищу хочу есть.

Комментарий

Обработка...