Странная мысль...
Свернуть
X
-
Вот и я так же. В начале, когда началась перестройка и стали все по церквям бегать и я обратилась. Стала Библию читать с благоговейным трепетом, хотела реально приобщиться. Но вот читала и ловила себя на мысли, что не вижу там Бога. Я боролась с собой, старалась не думать, а принимать на веру. Но пришёл момент, когда мне надоело себе врать.Комментарий
-
Иисус умер за каждого,кто поверит в Его Жертву.Он искупил нас Себе от сатаны.
Всё это Иисус сделал перед Богом=Духом Святым.Бог есть справедливый судья.И Он оправдал Иисуса и обвинил сатану за убийство.
Иисус дал нам, в крещении Святым Духом,Себя в Крови Святой.Эта Кровь входя в нас очищает нас и рождает нового человека,созданного по подобию Бога.Он дал нам познание Самого Бога.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
(1Кор.15:45-57)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Я попробую снова читать Библию без буквального понимания...
но одна я все же не могу(Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И korablevsergey и я вам всем в этой теме говорим о НЕ ЛЮБВИ к грехам и порокам и ЛЮБВИ к людям.
Что такое ваша истинная ЛЮБОВЬ к людям мира сего? Прежде всего это не потакание миру и его делам, а - Правда и Истина, которые от Господа.
Вы можете триста раз сказать "люблю" наркоманам, можете даже как папа римский - помыть ноги заключенным из тюрьмы и больным спидом, но это никакая не - ЛЮБОВЬ. Это - показуха своей самости, душевности и гордыни за себя. Это не Любовь к тем с кем вы так поступаете, это придание себе красоты и блеска в глазах окружающих.
Лучше бы тысячи раз до того вы говорили Правду, чтобы предотвратить человека от попадания в яму, которая - смертельна, спасая его душу, чем после того как он попал в нее - залезть туда же, помыть ему ножки и сфоткаться на фоне его для всемирно известного журнала на обложку.. Лучше сейчас предотвращайте и отвращайте людей от попадания в ямы, чем потом делайте действия по отношению к ним, которые по сути как мёртвому - припарка!я и Бог большинство.
-
а воскрес дух животворящий (Христос). Так вот как раз надо перестать быть этим всем, а стать тем что делает Это живым, а именно Духом животворящим....и уже Там стать одним с теми кто тоже воскрес. А то что Вам тут пишут о любви к ближнему, о том что вред другому это вред себе тоже правда, но спасающая лишь Ваше тело....но не воскрешающая Дух. То есть Вы просто перестанете себя бить, тоже неплохо...но это как первый этап, цель совсем другая. Я не Это, но без меня Это не существует.Комментарий
-
Почему папа римский не помыл ноги - жертвам тех, чьи он ноги мыл?.. Они не нуждаются в Любви? Они ЖЕРТВЫ, которые пострадали, они - не так нуждаются в Любви, как те, из-за кого они пострадали?.. Что за странная логика у папы?..
Я еще могу понять, что те заключенные стали - верующими и покаялись и тогда этот поступок еще можно понять, а так - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я и рассказала Вам об этом, что бы Вы поняли, что мы люди есть едины, и только наша неосознаннасть нас разделяет.
разделяет нас от этого внутреннего единства именно наши грехи, потому, что мы тогда друг друга сильно раним, если будем в едином поле связки. потому, что будем чувствовать боль друг друга на расстоянии, так же как я чувствовала жажду цветка. Разве Вы не чувствуете жажды быть вместе со всеми? жажду любить? Это зов Духа в Вас. поэтому Ваши мысли есть разговор с мирозданием, которое Едино и обременено расчлинением на части.
все могут любить и это то единственное чем мы можем жить. не будет любви-мы мертвы.Комментарий
-
куда заточЕн?...или подо что затОчен?..
Тело не имеет вообще ни какого значения, помогая телу, воспринимается помощь Духом. Духом благодарен, Дух потом эту помощь начинает воспринимать, как материлизованный Дух Любви на земле, но его воздействие и понимание Его закона возводит в Символы Духа. без тела Дух Любви не понять и не осознать. пока на земле стать теми кто уже врскрес этого только тень будущего.Комментарий
-
Я попробую снова читать Библию без буквального понимания...
но одна я все же не могу(
Вот существует множество книг, критикующих Библию, множество запугивающих, с буквальным пониманием,но я не встречала книг, которые бы открыли мне Библию, как действительно духовную книгу о не физическом мире...Книгу, в которой описаны действительно истины и высшие материи.
и испытывать на себе его заповеди исполнением. когда начинаешь это в свою жизнь внедрять, без чудес не обойдешься...Комментарий
-
Во первых то Иисус мыл ноги, которому я - ВЕРЮ. Во вторых Он мыл ноги своим ЛЮБИМЫМ УЧЕНИКАМ, а не заключенным, как то делает папа римский, что меня очень удивляет.. Ведь Иисус этим поступком учил, чтобы мы верующие так любили друг друга, как Он нас возлюбил.
Почему папа римский не помыл ноги - жертвам тех, чьи он ноги мыл?.. Они не нуждаются в Любви? Они ЖЕРТВЫ, которые пострадали, они - не так нуждаются в Любви, как те, из-за кого они пострадали?.. Что за странная логика у папы?..
Я еще могу понять, что те заключенные стали - верующими и покаялись и тогда этот поступок еще можно понять, а так - нет.Комментарий
-
Да правда такое было и подобное продолжает бывать и с людьми тоже.
Я и рассказала Вам об этом, что бы Вы поняли, что мы люди есть едины, и только наша неосознаннасть нас разделяет.
разделяет нас от этого внутреннего единства именно наши грехи, потому, что мы тогда друг друга сильно раним, если будем в едином поле связки. потому, что будем чувствовать боль друг друга на расстоянии, так же как я чувствовала жажду цветка. Разве Вы не чувствуете жажды быть вместе со всеми? жажду любить? Это зов Духа в Вас. поэтому Ваши мысли есть разговор с мирозданием, которое Едино и обременено расчлинением на части.
все могут любить и это то единственное чем мы можем жить. не будет любви-мы мертвы.
Выбери ...ты тоже самое что Петя и Маша, или ты то что является источником Жизни, сама Жизнь. А переход из одного в другое возможен благодаря жертве Христа, до Него только Петя с Машей,..застрять на них предлагаешь?Комментарий
-
Знаете какова ваша Любовь?..
Вы и Ваша команда единомышленников, если относительно этой притчи, любите - разбойников, которые побили того человека, а на человека, которого побили разбойники даже внимания не обращаете..
Потому что вы - люди мира сего и любите своих, и своих защищаете же. А истинную ЖЕРТВУ, жертву этого мира развращённого, ЖЕРТВА, которая нуждается в ЛЮБВИ и защите, вы старательно её - не видите, не замечаете и не любите.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Христом на кресте был грех заточен. и душа человека освобождена.
Тело не имеет вообще ни какого значения, помогая телу, воспринимается помощь Духом. Духом благодарен, Дух потом эту помощь начинает воспринимать, как материлизованный Дух Любви на земле, но его воздействие и понимание Его закона возводит в Символы Духа. без тела Дух Любви не понять и не осознать. пока на земле стать теми кто уже врскрес этого только тень будущего.
- - - Добавлено - - -
Вы и Ваша команда единомышленников, если относительно этой притчи, любите - разбойников, которые побили того человека, а на человека, которого побили разбойники даже внимания не обращаете..
Потому что вы - люди мира сего и любите своих, и своих защищаете же. А истинную ЖЕРТВУ, жертву этого мира развращённого, ЖЕРТВА, которая нуждается в ЛЮБВИ и защите, вы старательно её - не видите, не замечаете и не любите.я и Бог большинство.
-
Потому что вы - люди мира сего и любите своих, и своих защищаете же. А истинную ЖЕРТВУ, жертву этого мира развращённого, ЖЕРТВА, которая нуждается в ЛЮБВИ и защите, вы старательно её - не видите, не замечаете и не любите.Комментарий
Комментарий