А вот интересно...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от ber
    Конечно все ясно!!! Как только наторил кто-то, так сразу и он якобы в теле Христовом не находиться, а так с боку припека... Отмазка классная ибо ни кто и не проверит......
    боюсь вы ошибаетесь в последовательности - согрешил - перестал быть членом Тела Христова, а не наоборот...а говорите знаете Христианство)))...есть такие строки в таинстве исповеди - "примири и СОЕДИНИ святей Твоей Церкви" - согрешивший отпадает от тела церкви, но не выходит из Церкви что бы согрешить.
    Так об этом и речь!!! Убил - покаялся и такое умиротворение на душе - благодать просто.....
    Не так всё просто...покаяние связанно с таким важным аспектом как обещание , в первую очередь себе самому, не совершать, в дальнейшем, того, в чём раскаялся.
    А может Вы все таки обратите внимание, что Христос сказав сие не повернулся и не ушел, как обычно делается у христиан. А все таки исцелил...
    Вякнуть то, может каждый ибо это не трудно и главное ни какой ответственности за ссказанное.....
    Ну и можете еще ряд мест Библии "опровергнуть" заодно с этим, дабы уговорить себя в своей беспомощности - например от Матвея 16 -16,17 и
    Может вы не заметили, что я не писание опровергаю, а ваше понимание оного...причём опровергаю с лёгкостью)))
    Вам и показывают, как Вы волевым усилием можите на то, что выделено влиять. Вы же только грехи прощаете. Это Христос мог влиять и исцелять меняя внутреннию секрецию организма. Ах, да Вы же сей дар иконам передали.....
    Странно, что приведённая вами цитата как разговорит о том. что инстинкты возникают под воздействием естественных функций организма которые сами по себе инстинктами и не являются...Так что. поставив смайл, смеётесь над собой.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от gamer66
      боюсь вы ошибаетесь в последовательности - согрешил - перестал быть членом Тела Христова, а не наоборот...а говорите знаете Христианство)))...есть такие строки в таинстве исповеди - "примири и СОЕДИНИ святей Твоей Церкви" - согрешивший отпадает от тела церкви, но не выходит из Церкви что бы согрешить.
      Не так всё просто...покаяние связанно с таким важным аспектом как обещание , в первую очередь себе самому, не совершать, в дальнейшем, того, в чём раскаялся.
      А я вот боюсь, что Вы даже не читаете то, что Вам пишут. Вот Вы пишите
      согрешил - перестал быть членом Тела Христова, а не наоборот
      теперь сравните, что я пишу
      Как только наторил кто-то, так сразу и он якобы в теле Христовом не находиться, а так с боку припека
      И где тут наоборот. Или в запале спора, это так "клинить" Вас начинает.
      Может вы не заметили, что я не писание опровергаю, а ваше понимание оного...причём опровергаю с лёгкостью)))
      Конечно заметил, что опровергаете ни пониманием, а верой в свое "истинное" понимание. Думаете я что-то другого ожидал?
      Странно, что приведённая вами цитата как разговорит о том. что инстинкты возникают под воздействием естественных функций организма которые сами по себе инстинктами и не являются...Так что. поставив смайл, смеётесь над собой.
      Действительно как это Вас забыли ученые спросить, что же является инстинктом, а что нет. Это Ваше возмущение соответсвует возмущению инквизиции при суде над Галилеем - ишь гад придумал, что Земля вертиться.........
      Так, что продолжайте в том же духе ибо этим Вы только доказали мне, что веря в управление своими инстинктами, Вы подтверждаете единственно то, что Ваше управление сродни "управлению" инстинкта агрессии японским служащим на своего босса - это пойти в зал и набить морду чучелу начальника...
      Психологический метод один и тот же. Но у Вас за него надо платить и руку у своего гуру целовать, а так ни какой разницы....
      Последний раз редактировалось ber; 29 March 2013, 07:16 AM.
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...