А вот интересно...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от gamer66
    Ну и что, что нарушил закон государства?...Какое дело нам, верующим, дело до законов государства?..пока оно, государство, не вторгается в нашу душу, веру и совесть мы исполняем его законы...но только до этого предела...Определение же возраста совершеннолетия и есть вторжение в область духовную...Просто государство не учитывает такой вещи как любовь...а для христианства это главное!!!
    Не сказано - слушаться начальствующих, не сказано - Бог сам с ними разберётся? Вы просто Богу не хотите доверять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
    Хорошее оправдание педофилии.
    Я воообще то в светском государстве живу. А Вы? А в светском государстве действуют законы государства, а не кучки единомышленников.
    Если бы только педофилии...

Бывший служитель церкви открыл бордель в Луганске - Новости , Видео , meta_description

Как сказал, полицейский, возбУждено уголовное дело...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Армагедонтыч
    По законам Ватикана(цитадели христианства) минимальный возраст сексуального согласия - 12 лет, так что всё нормально, могла бы и пораньше залететь.
    И это правильно!

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от Акесий
      Только после попов. Я джентельмен.

К тому же попы - Смирнов, в 1 ролике - отрицают всепрощенчество.
      Типа пади на ножки, а я прощу... Иисус прощал без всяких условий желавшим его распять.
      Догмы Православия это Правила Вселенских Соборов ! А не высказывания, отдельных священнослужителей.

Во вторых - согласно Писания, всепрощения не может быть, при хуле на Духа Святого.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от люминал
        Я воообще то в светском государстве живу. А Вы? А в светском государстве действуют законы государства, а не кучки единомышленников.
        А я живу в Церкви со Христом...а Христос учил - "Царство Мое не от мира сего"...Мне нет до государства никакого дела как и всякому нормальному верующему...Меня мало трясёт что там государство толкует о совершеннолетии...Если любят люди друг друга, то это угодно Богу...а государство в этом вопросе пусть идёт лесом.
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

Сообщение от vit7
          Догмы Православия это Правила Вселенских Соборов ! А не высказывания, отдельных священнослужителей.

Во вторых - согласно Писания, всепрощения не может быть, при хуле на Духа Святого.
          А Библия, значит, туда не включена... А чего тогда Смирнова не извергнут из сана?

Комментарий

• Родион
            Отключен

• 16 March 2013
            • 69

Сообщение от люминал
            Ошибаетесь: реально у нас в государстве (Россию имею в виду) действуют законы талмуда. Или, быть может,людям спокойно разрешают собираться и митинговать согласно 31-й статье Конституции? Забудьте...

В Германии орицание лохокоста - вообще уголовное преступление (можно реально сесть на 5 лет). Вот Вам и свобода мысли и мнения. Вот мне лично глубоко плевать,верит кто-то, что мы немцев победили или нет... это свойство правды: сколько её ни затушёвывай, она всё равно выйдет на поверхность. А вот жидам почему-то пришлось свою "правду" законодательно закреплять)))) разве с правдой так поступают, не будь она ложью?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от gamer66
              А я живу в Церкви со Христом...а Христос учил - "Царство Мое не от мира сего"...Мне нет до государства никакого дела как и всякому нормальному верующему...Меня мало трясёт что там государство толкует о совершеннолетии...Если любят люди друг друга, то это угодно Богу...а государство в этом вопросе пусть идёт лесом.
              И своей бы дочери в 6 классе рожать разрешили? От одноклассника?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
              Ну и что, что нарушил закон государства?...Какое дело нам, верующим, дело до законов государства?..пока оно, государство, не вторгается в нашу душу, веру и совесть мы исполняем его законы...но только до этого предела...Определение же возраста совершеннолетия и есть вторжение в область духовную...Просто государство не учитывает такой вещи как любовь...а для христианства это главное!!!
              Просто если нарушить законы государства, можно статью заработать :-)

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от люминал
                И своей бы дочери в 6 классе рожать разрешили? От одноклассника?

- - - Добавлено - - -

Просто если нарушить законы государства, можно статью заработать :-)
                это смотря по обстоятельствам...Если дело не зашло далеко, то постарался бы убедить не спешить...любите? любите коль пришла пора, но давайте вашу любовь время проверит...
                Ну а если грозит статья за нарушение законов государства идущих в разрез к законам христианства, то так тому и быть...А уж если вспомнить, что по государственным законам римской империи в первые 300 лет Христанства, за исповедание христианства вообще полагалась смертная казнь, то тюрьма не представляется такой уж и страшной карой.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от gamer66
                  это смотря по обстоятельствам...Если дело не зашло далеко, то постарался бы убедить не спешить...любите? любите коль пришла пора, но давайте вашу любовь время проверит...
                  Ну а если грозит статья за нарушение законов государства идущих в разрез к законам христианства, то так тому и быть...А уж если вспомнить, что по государственным законам римской империи в первые 300 лет Христанства, за исповедание христианства вообще полагалась смертная казнь, то тюрьма не представляется такой уж и страшной карой.
                  Опасное занятие религия. :-)

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Сообщение от люминал
                    Опасное занятие религия. :-)
                    В общем-то никто и не обещал молочных рек в кисельных берегах...Это для таких как вы - опасное...У вас есть своё болотце...вам в нём хорошо...в нём вы и умрёте если повезёт..Вы в плену у своего болота и свободы не ведаете и думаете, что вам хорошо...что же, это тоже позиция...Просто помните, что и вы смертны и отчёт дать-таки придётся.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от gamer66
                      В общем-то никто и не обещал молочных рек в кисельных берегах...Это для таких как вы - опасное...У вас есть своё болотце...вам в нём хорошо...в нём вы и умрёте если повезёт..Вы в плену у своего болота и свободы не ведаете и думаете, что вам хорошо...что же, это тоже позиция...Просто помните, что и вы смертны и отчёт дать-таки придётся.
                      Я живу достойно. Мне не в чем каяться. Если же за это буду наказана, то несправедливо. И несправедливо прощать раскаявшихся подонков.

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от люминал
                        Я живу достойно. Мне не в чем каяться. Если же за это буду наказана, то несправедливо. И несправедливо прощать раскаявшихся подонков.
                        Это прелестно - "не в чем каяться")))...а давайте проверим?...Я вам в личку напишу...только умоляю. не жалуйтесь сразу модераторам...я потом объяснюсь...договорились?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от gamer66
                          Это прелестно - "не в чем каяться")))...а давайте проверим?...Я вам в личку напишу...только умоляю. не жалуйтесь сразу модераторам...я потом объяснюсь...договорились?
                          Вы фанатик, Ваше мнение неадекватно.

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от люминал
                            Вы фанатик, Ваше мнение неадекватно.
                            Ну раз не желаете проверки, то тогда и не заявляйте о своей безгрешности)))

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от gamer66
                              Ну раз не желаете проверки, то тогда и не заявляйте о своей безгрешности)))
                              вы Вам недоступно понять, что люди не верят в эти сказки, потому, что Ваш мозг зомбирован, а зомби, естественно об этом не могут знать, это такая техника воздействия на человеческую психику, которой пользуются правители.
                              Основана она на самых низменных инстинктах, страхе за свою жизнь. Ведь Вы только о своей шкуре печетесь, и все, все... Цель одна, выжить. Как будто есть что-то ценного в Вашей жизни или мыслях или действиях или душе.
                              всего лишь мания величия. Мир миллионы лет жил без Вашей души и дальше жить будет.(мир, я имею ввиду весь мир, а не человек)

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от люминал
                                вы Вам недоступно понять, что люди не верят в эти сказки, потому, что Ваш мозг зомбирован, а зомби, естественно об этом не могут знать, это такая техника воздействия на человеческую психику, которой пользуются правители.
                                Основана она на самых низменных инстинктах, страхе за свою жизнь. Ведь Вы только о своей шкуре печетесь, и все, все... Цель одна, выжить. Как будто есть что-то ценного в Вашей жизни или мыслях или действиях или душе.
                                всего лишь мания величия. Мир миллионы лет жил без Вашей души и дальше жить будет.(мир, я имею ввиду весь мир, а не человек)
                                В-о-о-т, видите, даже без проверки вашей безгрешности проявилось ваше истинное лицо - ненависть к религии - это раз...Ненависть лично ко мне - это два...А ведь я вам ничего плохого не сделал...и религия вам так же ничего плохого не сделала...просто вот такой настрой вашей души - ненависть без причинная...И после этого вы будете заявлять о своей достойной жизни?)))

Комментарий

Обработка...