А вот интересно...
Свернуть
X
-
Нет, я инстинкт размножение не приводила в пример. Просто когда люди видят слово "инстинкт" только о размножении думают, как Вы к примеру. Проверьте, перечитайте, я проверила.Комментарий
-
Тупить изволите?...сказано русским языком вам - только картинка с надписью - "эта фотография находится на сайте одноклассники"...всё...ни ссылки ничего...я вам что, ясновидящий?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Отнюдь...по молодости может и так...в зрелом возрасте пыль в глаза пускать вряд ли кто из мужчин будет...из серьёзных мужчин...Но даже если и останется без женщины, то трагедии нет никакой ибо таков ВЫБОР мужчины...иными словами итсинкт превозмогается волей у людей...у животных такой нумер не пройдёт
чисто животное отношение к противоположному полу...но. к счастью, не у всех ЖЕНЩИН!!!...у самок-женщин да - были бы гудьдены у самца...всё остальное не важно...Вы считаете это нормальным?
Да, это делает мужик жизнью которого управляет окоянный отросток)))...Такой самец от животного не отличается ничем абсолютно...только какой толк от такого самца...бессилие у него наступает очень рано и тогда, соблазнённая им самка в образе человека отправялется на поиски другого самца)))
Вы мне попытаетесь рассказать об инстинкте размножения животных в переложении на людей...Я вам поясняю, что сей инстинкт у людей зависит от их произволения. тогда как у животных он безусловен.
я Вам пишу об инстинктах людей. И, к сожалению, они отличаются от инстинктов животных, к сожалению, искажаются людьми, но все равно проявляются и действуют, а искажения ведут к несчастьям.
давайте так, я пойду по делам, а Вы откроете все об инстинктах и прочитаете, многое прояснится.Комментарий
-
Сообщение от ЛюминалНет, я инстинкт размножение не приводила в пример. Просто когда люди видят слово "инстинкт" только о размножении думают, как Вы к примеру. Проверьте, перечитайте, я проверила.
я-то вообще думал чрто вы заговорите о человеческих чувствах уважения, любви и т.д...но вы всё мгновенно свели к инстинкту)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Нет.
Вы как те учёные, с которыми я когда тот рубился на научных форумах на предмет сотворения или большого взрыва.
Вот они так же точно, как и Вы, когда их загоняешь в тупик - требовали "авторитетную" ссылку.
И какую ссылку ни дай - не угадал.
А почему???
Да просто потому, что "авторитетными", они считают только те ссылки, которые они же и дают.
А это называется - кругом порочной аргументации.
Короче - кругом выше крыши фактов, где священнослужители не важно какого культа (православного, протестантского и т.п.) учат одному - а живут по другому.
Или уча смирению и духу не сребролюбивому, православные не ведут себя как обнаглевшее хамьё и зажравшиеся волки???
Последний случай об избиении двух пожилых женщин протодиаконом, за то, что ему показалось, что они не так прошли перед его машиной - это что?
Или опять таки ссылку.
Так я дам ... и не только.Комментарий
-
нет уж, пардон...я вас спросил зачем вам дети, зачем вообще замуж выходили и рожали ну и вы ответили - "Это инстинкт, инстинкт размножения. Не работай он никто бы не стал размножаться."
я-то вообще думал чрто вы заговорите о человеческих чувствах уважения, любви и т.д...но вы всё мгновенно свели к инстинкту)))
А инстинкт размножения основной.
все происходит только потому, что есть этот инстинкт, размножения.
Почитайте.
все, что человек делает, только благодаря этому инстинкту и только с его помощью.
мужчины учатся, развиваются, работают, достигают, изобретают, строят.... Исключительно для женщин( для продления рода)
женщины то же самое, только не строят, а готовят, ухаживают, наряжаются, прихорашиваются..... Все только ради этого!
Пример: многие женщины после замужества перестают прихорашиваться, зацепили и успокоились, спохватились, когда не лево начал смотреть.....
старым вообще плевать на красивую одежду, к чему то стремиться,.... Сидят на завалинке и сплетничают.
Утихает инстинкт размножения и заканчивается жизнь, и начинаются мысли о смерти, ну и как бы еще пожить хоть после смерти.Комментарий
-
Нет.
Вы как те учёные, с которыми я когда тот рубился на научных форумах на предмет сотворения или большого взрыва.
Вот они так же точно, как и Вы, когда их загоняешь в тупик - требовали "авторитетную" ссылку.
И какую ссылку ни дай - не угадал.
А почему???
Да просто потому, что "авторитетными", они считают только те ссылки, которые они же и дают.
А это называется - кругом порочной аргументации.
Короче - кругом выше крыши фактов, где священнослужители не важно какого культа (православного, протестантского и т.п.) учат одному - а живут по другому.
Или уча смирению и духу не сребролюбивому, православные не ведут себя как обнаглевшее хамьё и зажравшиеся волки???
Последний случай об избиении двух пожилых женщин протодиаконом, за то, что ему показалось, что они не так прошли перед его машиной - это что?
Или опять таки ссылку.
Так я дам ... и не только.
Не надо громких слов о фактах которые кругом...Просто нужны факты а не их упоминание...Более того. что эти факты докажут?...Только то, что люди грешны...а кто же в этом сомневается?...Надо ли вам напоминать о грехах апостолов?...Или целых общин христианских(читаем послания к коринфянам или галатам)...однако вы, на основе этих фактов. почему-то не объявляете Христианство ересью...но дерзаете на основе грехов(мифических) Наших Иерархов судить о конфессии в целом...дурная логика и очень порочная....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Ну натурально тупите...мало того, что не дали никакой ссылки, так ещё разместили картинку с одной только НАДПИСЬЮ "это фото находится на сайте одноклассники"...причём на эту картинку нельзя кликнуть...и что?...по вашему ТЕКСТ о нахождении фото где-то там является аргументом?...Просто нет слов!!!...
Не надо громких слов о фактах которые кругом...Просто нужны факты а не их упоминание...Более того. что эти факты докажут?...Только то, что люди грешны...а кто же в этом сомневается?...Надо ли вам напоминать о грехах апостолов?...Или целых общин христианских(читаем послания к коринфянам или галатам)...однако вы, на основе этих фактов. почему-то не объявляете Христианство ересью...но дерзаете на основе грехов(мифических) Наших Иерархов судить о конфессии в целом...дурная логика и очень порочная.
Просто распоясавшиеся политизированные язычники ... с лёгким напылением христианства.Комментарий
-
я имела ввиду все инстинкты. Первый, стадный, и материнский и любознательность....
А инстинкт размножения основной.
все происходит только потому, что есть этот инстинкт, размножения.
Почитайте.
все, что человек делает, только благодаря этому инстинкту и только с его помощью.
мужчины учатся, развиваются, работают, достигают, изобретают, строят.... Исключительно для женщин( для продления рода)
женщины то же самое, только не строят, а готовят, ухаживают, наряжаются, прихорашиваются..... Все только ради этого!
Пример: многие женщины после замужества перестают прихорашиваться, зацепили и успокоились, спохватились, когда не лево начал смотреть.....
старым вообще плевать на красивую одежду, к чему то стремиться,.... Сидят на завалинке и сплетничают.
Утихает инстинкт размножения и заканчивается жизнь, и начинаются мысли о смерти, ну и как бы еще пожить хоть после смерти.
Мужчины, поработившие свой разум и душу этому инстинкут так и поступают - всё ради вожделения...но опять же не все и не всегда...
Я именно об этом и толкую, что человек. усилием воли, может поступить и поступает вопреки инстинктам...
И потом. если всё благодаря инстинкту делают люди и не в состоянии ему воспротивиться, что исчезает всякое основание для права в человеческом обществе ибо всё, что бы не сотворил человек, легко свалить можно на инстинкт...ведь не редки случаи. когда самец-мужик совершает убийство ради обладания самкой-женщиной...но уж пардон - это не я сделал, а инстинкт заставил...вот его, инстинкт, в тюрьму и сажайте)))
- - - Добавлено - - -
Да ладно)))...Факты где? Или Иерархи должны публично каяться в личных грехах? отнюдь...про политику то же очень интересно...примеры можно вмешательства церкви в политику?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Прочитайте об инстинктах. Их много, не только размножение.
А о размножении вот.
мужчина не будет смотреть на других женщин, если его инстинкт размножения удовлетворен одной женщиной или если он у него отсутствует( угас к примеру) этот инстинкт и проявляется не сразу, а при половом созревании угаснуть может, если им не пользоваться( подавлять или не иметь возможности пользовать)
каждый раз, когда сосиска набухает, и есть проявление этого инстинкта, я говорю не о пописать. а если его не будет, то не будет и эрекции. Вот это и есть инстинкт.Комментарий
-
Не может! Не может! Не может!
Прочитайте об инстинктах. Их много, не только размножение.
А о размножении вот.
мужчина не будет смотреть на других женщин, если его инстинкт размножения удовлетворен одной женщиной или если он у него отсутствует( угас к примеру) этот инстинкт и проявляется не сразу, а при половом созревании угаснуть может, если им не пользоваться( подавлять или не иметь возможности пользовать)
каждый раз, когда сосиска набухает, и есть проявление этого инстинкта, я говорю не о пописать. а если его не будет, то не будет и эрекции. Вот это и есть инстинкт....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Люминал - вы мне дороги(как и прочие собеседники)
Может с любовью что то не так в жизни - можем помолиться?Комментарий
-
Я дал пример ублюдка в сане протодиакона, избившего двух пожилых женщин.
Вот и комментируйте ... факты.Комментарий
-
Ну как это не может...Вам монашество ни о чём не говорит?...И по себе знаю...первые пару недель воздержания да, тяжелы...а затем какая-то легкость наступает и уже ничего не нужно...Ну, в чисто физиологическом плане всё работает и, иногда, доставляет неудобства если работает долго...однако. при этом, не кидаюсь на всё, что движится...То есть управляю своим инстинктом и не иду у него на поводу.
Или с женой, которую разлюбил, то есть нет влечения и не встает. А вот другую понюхает и вроде работает.
О Вас не буду, разногласия написали, видно, что не правдиво пишите, виляете, мне это и не важно.
- - - Добавлено - - -
Я говорю об инстинктах, обо всех, вы переводите на половой. Я пытаюсь объяснить механизм его работы, а то вы боритесь сами не понимая с чем, вообще не знаете, что такое инстинкты.
"вы" с маленькой, потому что множественное число, пояснила, чтобы зря не обиделись.Комментарий
Комментарий