А вот интересно...
Свернуть
X
-
всего лишь мания величия" " что Ваш мозг зомбирован"- равнодушие тут и не пахнет...презрение, ненависть, желание оскорбить...всё что угодно, но не равнодушие...Всё это в мой адрес...мне лично высказанное...вовсе без причины...и только после того, как я предложил всего лишь проверить вашу безгрешность)))...Вот она и проявилась...в полной мере...Опалили прямо-таки своей святостью)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Не лукавьте...ваша риторика вас выдаёт с головoй: "Ведь Вы только о своей шкуре печетесь, и все, все." "Как будто есть что-то ценного в Вашей жизни или мыслях или действиях или душе.
всего лишь мания величия" " что Ваш мозг зомбирован"- равнодушие тут и не пахнет...презрение, ненависть, желание оскорбить...всё что угодно, но не равнодушие...Всё это в мой адрес...мне лично высказанное...вовсе без причины...и только после того, как я предложил всего лишь проверить вашу безгрешность)))...Вот она и проявилась...в полной мере...Опалили прямо-таки своей святостью)))
Какая святость? Бред все это. У Вас крайности до маразма.Комментарий
-
Вот снова...вы же сами писали "Мне не в чем каяться"...то есть вы безгрешной себя считаете...я предложил это проверить и от вас посыпались всяческие эпитеты в мой адрес..да такие. что вы сами себя и проверили)))...будете далее продолжать утверждать, что каяться не в чем?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я не понимаю, что Вы называете грехами.Комментарий
-
Грех - это рана наносимая человеком своей душе прежде всего...Очень метко сказал об этом Исаак Сирин: "Грешник подобен псу, который лижет пилу и не замечает боли опьянённый вкусом собственной крови"...Вот именно это я и хотел вам доказать и показать...Закоснение в грехах ослепляет человека или опьяняет как того пса и он стеновится неспособным видеть свои грехи и чувствовать раны ими наносимые...И механизм такой анастезии очень хорошо известен - наличие тела...именно при помощи тела человек снимает все неприятные ощущения души после совершённого....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Грех - это рана наносимая человеком своей душе прежде всего...Очень метко сказал об этом Исаак Сирин: "Грешник подобен псу, который лижет пилу и не замечает боли опьянённый вкусом собственной крови"...Вот именно это я и хотел вам доказать и показать...Закоснение в грехах ослепляет человека или опьяняет как того пса и он стеновится неспособным видеть свои грехи и чувствовать раны ими наносимые...И механизм такой анастезии очень хорошо известен - наличие тела...именно при помощи тела человек снимает все неприятные ощущения души после совершённого.
у Вас в голове каша, сказки, притчи.... Есть жизнь существующая и конкретные люди. Я женщина, мне просто и внятно, на примере объясните, что можно делать и чего нельзя, что быть правильной.Комментарий
-
Ну как можно объяснить то, что нужно почувствовать?...Я вам скажу допустим - живите по совести...а вы в ответ - я живу по ней...мне не в чем каяться...у меня всё отлично...вот я и хотел вам, в личке, продемонстрировать что такое грех и как он действует на людей...особенно на тех, кто считает себя безгрешными....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Ну как можно объяснить то, что нужно почувствовать?...Я вам скажу допустим - живите по совести...а вы в ответ - я живу по ней...мне не в чем каяться...у меня всё отлично...вот я и хотел вам, в личке, продемонстрировать что такое грех и как он действует на людей...особенно на тех, кто считает себя безгрешными.
я не нарушаю законы своей страны.
А законы христианства не возможно вообще выполнить и никто их не исполняет. Никто!
так что можете считать себя хоть г...Комментарий
-
Да нет никаких законов в христианстве...закон - это, по-любому, насилие над человеческой волей...даже самые благие и правильные законы...И заповеди - это не законы...это констатация того, каким должен быть нормальный человек...Хричстианство говорит - человек, если ты не живёшь по заповедям - ты не нормален и эта ненормальность усугубиться по разлучении души с телом и вот тогда наступят те самые мучения души неспособной погасить те страсти, которые владели человеком при жизни когда было тело....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Да нет никаких законов в христианстве...закон - это, по-любому, насилие над человеческой волей...даже самые благие и правильные законы...И заповеди - это не законы...это констатация того, каким должен быть нормальный человек...Хричстианство говорит - человек, если ты не живёшь по заповедям - ты не нормален и эта ненормальность усугубиться по разлучении души с телом и вот тогда наступят те самые мучения души неспособной погасить те страсти, которые владели человеком при жизни когда было тело.
Жил мир без моей души и дальше будет так. Что Вам до моей души? Ваша для чего нужна? Кому?Комментарий
-
При чём тут этот мир?..."Царство Моё не от мира сего"....Богу нужны мы...Ему ибо Он есть любовь и по Его любви мы созданы и должны "Стать причастниками Божеского естества" - но сами стать...Представьте я вам задам этот вопрос - а зачем вам ваши дети и вообще семья?...Мир прекрасно без вас и без них обходился и дальше обойдётся...а вы?...Зачем вы детей рожали, замуж выходили?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
При чём тут этот мир?..."Царство Моё не от мира сего"....Богу нужны мы...Ему ибо Он есть любовь и по Его любви мы созданы и должны "Стать причастниками Божеского естества" - но сами стать...Представьте я вам задам этот вопрос - а зачем вам ваши дети и вообще семья?...Мир прекрасно без вас и без них обходился и дальше обойдётся...а вы?...Зачем вы детей рожали, замуж выходили?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как можно объяснить то, что нужно почувствовать?...Я вам скажу допустим - живите по совести...а вы в ответ - я живу по ней...мне не в чем каяться...у меня всё отлично...вот я и хотел вам, в личке, продемонстрировать что такое грех и как он действует на людей...особенно на тех, кто считает себя безгрешными.
Действительно как можно обьяснить то, в чем ваще не разбираешься.......
А не разбираетесь Вы дорогой в простой человеческой жизни. Кто же её эту жизнь меряет по притчам или сказкам о пиле которую лижет собака...
- - - Добавлено - - -
Большей глупости придумать не могли????Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий