А вот интересно...
Свернуть
X
-
Для всей Православной Церкви, наступил период Великого Поста.
Великий пост 2013 является самым длинным и важным среди других многодневных постов. В этом году он будет длиться с 18 марта по 5 мая - это самое светлое время для раздумий над своей жизнью, молитв и покаяния. Да, именно покаяние является главной финишной точкой поста, когда человек становится способен признать свои грехи перед Господом.
В православном календаре именно Великий пост является одним из самых трогательных событий. Каждый год его соблюдают около 40 дней - в память о сорокадневном посте Христа в пустыне. В это весеннее время человек способен услышать свою душу, стать спокойнее, гармоничнее, чище и светлее.
Великий пост 2013 - это период духовной и физической подготовки к самому торжественному празднику в христианстве - Пасхе.
И по всему видно ,что вам Акесий это очень нужно.
К тому же попы - Смирнов, в 1 ролике - отрицают всепрощенчество.
Типа пади на ножки, а я прощу... Иисус прощал без всяких условий желавшим его распять.
Видимо я скоро буду уже лучше их... За что им деньги тогда платят, интересно...
К тому же пост - это духовное упражнений, вит, а то о чём Вы - вторично...
- - - Добавлено - - -
http://www.pravmir.ru/prot-dimitrij-smirnov-bog-spasaet-tolko-togo-kto-etogo-xochet-2/
Смирнов
Сумасшедшие, не знающие Бога и не ведающие Писания, вопли которых сейчас по всей России раздаются, говорят о каком-то странном всепрощении. Как будто этому учит христианство. Это совсем не так.
Бог спасает только того человека, который этого хочет.
(От себя - вот это к всепрощению отношение не имеет).
Причем хочет этого так сильно, что это желание сильнее всех его остальных желаний, даже желания есть и пить. Поэтому он говорит: «Блаженны алчущие и жаждущие». Не просто «хочу есть и пить», а алчба в сердце и жажда.
(особливо, к питию и явствам).
Вот только такой человек имеет возможность спасения от Бога, только к нему придет благодать и очистит его от всякой скверны. Если он этого будет так хотеть.Комментарий
-
Очень даже удачно...вы-то пытались отделаться каким-то общим обвинением в лицемерии...думали что вот так просто проскочит, а мы, православные, проглотим...нет, не проглотим...заставим ответить за каждое слово...конкретно...да, в этом смысле я провокатор...но и вас никто за язык не тянул...пока приходится констатировать факт - вы изрекли клевету относительно лицемерия православия...увы....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Очень даже удачно...вы-то пытались отделаться каким-то общим обвинением в лицемерии...думали что вот так просто проскочит, а мы, православные, проглотим...нет, не проглотим...заставим ответить за каждое слово...конкретно...да, в этом смысле я провокатор...но и вас никто за язык не тянул...пока приходится констатировать факт - вы изрекли клевету относительно лицемерия православия...увы.Комментарий
-
Очень даже удачно...вы-то пытались отделаться каким-то общим обвинением в лицемерии...думали что вот так просто проскочит, а мы, православные, проглотим...нет, не проглотим...заставим ответить за каждое слово...конкретно...да, в этом смысле я провокатор...но и вас никто за язык не тянул...пока приходится констатировать факт - вы изрекли клевету относительно лицемерия православия...увы.Комментарий
-
Комментарий
-
Только Вам я уж точно ничего не должен и отвечать на дешёвые провокации не настроен потому, как если Вы и позволяете своему кукловоду дёргать Вас за ниточки - у меня желания быть его марионеткой нет.Комментарий
-
Где хоть Вы такое чудовищное сочетание нашли?
Тут либо православное, либо христианство ... третьего не дано.
Удивили.
Есть один непреложный закон: Власть развращает ... неограниченная власть - развращает неограниченно.
В истории нет ни одного примера, противоречащего этому принципу и Христа распяла именно религиозно-политическая верхушка народа Божьего потому, что была развращена властью неограниченно (притча о злых виноградарях).
И когда кто то тут пыжится и требует каких то там доказательств ... так и хочется пожаловаться его воспитательнице, чтобы она его в угол поставила для прекратить этот детский сад.Комментарий
-
Я тут с Вами не спорю ни по 1 из пунктов.
Ну вообще тот факт, что по Смирнову христианство не всепрощает - это уже запредельная штука. И вот её геймер повторяет! Какое совпадение с теорией....
У меня не хватает...я бы сказал...такой решительности... как бы тут ...не знаю....Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
И что?...Я вообще не понимаю кто и на каком основании определяет возраст совершеннолетия?...В библии, например, вообще нет ничего подобного...Так что у государства свои тараканы, а священник живёт по своим законам....И, замечу, когда женился он священником не был...и, возможно, даже не помышлял...так что не совсем понятно к чему этот пример?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
И что?...Я вообще не понимаю кто и на каком основании определяет возраст совершеннолетия?...В библии, например, вообще нет ничего подобного...Так что у государства свои тараканы, а священник живёт по своим законам....И, замечу, когда женился он священником не был...и, возможно, даже не помышлял...так что не совсем понятно к чему этот пример?
а придумали это закон люди, учитывая медицинские исследования.
очень плохо, что про педофилию в Библии ничего не написано.Комментарий
-
По законам Ватикана(цитадели христианства) минимальный возраст сексуального согласия - 12 лет, так что всё нормально, могла бы и пораньше залететь.Комментарий
-
Ну и что, что нарушил закон государства?...Какое дело нам, верующим, дело до законов государства?..пока оно, государство, не вторгается в нашу душу, веру и совесть мы исполняем его законы...но только до этого предела...Определение же возраста совершеннолетия и есть вторжение в область духовную...Просто государство не учитывает такой вещи как любовь...а для христианства это главное!!!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Ну и что, что нарушил закон государства?...Какое дело нам, верующим, дело до законов государства?..пока оно, государство, не вторгается в нашу душу, веру и совесть мы исполняем его законы...но только до этого предела...Определение же возраста совершеннолетия и есть вторжение в область духовную...Просто государство не учитывает такой вещи как любовь...а для христианства это главное!!!
Я воообще то в светском государстве живу. А Вы? А в светском государстве действуют законы государства, а не кучки единомышленников.Комментарий
Комментарий