Народы христианство не изменяет...оно изменяет человека...конкретного...вне зависимости от этнической или национальной принадлежности....Так и Писание говорит - для Бога нет ни иудея, ни елина, ни раба, ни свободного...Да, Христос повелел идти научить и крестить все народы, но и, при этом. так же учил - "Царство Божие внутрь вас есть"
Выбора нет
Свернуть
X
-
Народы христианство не изменяет...оно изменяет человека...конкретного...вне зависимости от этнической или национальной принадлежности....Так и Писание говорит - для Бога нет ни иудея, ни елина, ни раба, ни свободного...Да, Христос повелел идти научить и крестить все народы, но и, при этом. так же учил - "Царство Божие внутрь вас есть"
Вы думаете бюргер будет целовать руку попу-ворюге или иконы, как это делают православные, наверное вырабатывают больщее смирение.....
Поэтому написано одно - думают другое, а делают - третье...........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Писание много чего говорит. А у Вас самих голова есть , чтобы заметить связь между менталитетом нации тех кто протестант и тех кто провославный.
Вы думаете бюргер будет целовать руку попу-ворюге или иконы, как это делают православные, наверное вырабатывают больщее смирение.....
Поэтому написано одно - думают другое, а делают - третье..............И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы уж слишком мало народов перечислили, где руки целуют, ибо не знаете уткуда сие возникло о откуда на Русь затащили. Да и то нашему народу до ручек и дела нет.....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Так Вы и читайте какой ярлык к какому "товару" относиться и какова цена. А то все на ощупь пытаетесь пределить........
Вы уж слишком мало народов перечислили, где руки целуют, ибо не знаете уткуда сие возникло о откуда на Русь затащили. Да и то нашему народу до ручек и дела нет........И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я не народы перечисляю, а православных представителей этих народов...но не важно...у вас иные нотки проскальзывают...о том. что кто-то там затащил христианство на русь...Что вы предлагаете?...Давайте выясним вашу личину...Както вы решительно заявляете про наш народ...вы что ли выразитель его чаяний и желаний?...Ну, чего вы добиваетесь?
И относительно чего будите мерять мою "личину"...........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Как я понял вам ну очень не нравится христианство, а от сюда вполне законный вопрос - чем вам, лично, оно помешало?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Нет, не выяснил пока...то вы учите православного каким православие на самом деле является...то не довольны, что кто-то затащил вам христианство...и личину не измеряют относительно чего-то, а выявляют...
Как я понял вам ну очень не нравится христианство, а от сюда вполне законный вопрос - чем вам, лично, оно помешало?
Что бы что-то определить к чему оно относиться надо бы относительно чего то его "померить" и только потом можно говорить к хорошему или плохому это относиться. Вообщето это называется различение. А раз Вы мерять не умеете то, действуете только уподоблением. Кто Вас "раздражает" то всех и уподобляете лукавому......
Это называется видеть мир только в черно-белом цвете. Ну ладно не будем о грусном.
А с чего Вы взяли, что мне не нравяться христиане или вернее почему они должны нравиться?
Я ведь себя не отождествляю с Вами, крест то не на моей шеи, а на Вашей висит. Просто Вы другой и только.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Нет, не выяснил пока...то вы учите православного каким православие на самом деле является...то не довольны, что кто-то затащил вам христианство...и личину не измеряют относительно чего-то, а выявляют...
Как я понял вам ну очень не нравится христианство, а от сюда вполне законный вопрос - чем вам, лично, оно помешало?
- - - Добавлено - - -
И как же Вы будите выявлять?
Что бы что-то определить к чему оно относиться надо бы относительно чего то его "померить" и только потом можно говорить к хорошему или плохому это относиться. Вообщето это называется различение. А раз Вы мерять не умеете то, действуете только уподоблением. Кто Вас "раздражает" то всех и уподобляете лукавому......
Это называется видеть мир только в черно-белом цвете. Ну ладно не будем о грусном.
А с чего Вы взяли, что мне не нравяться христиане или вернее почему они должны нравиться?
Я ведь себя не отождествляю с Вами, крест то не на моей шеи, а на Вашей висит. Просто Вы другой и только.Комментарий
-
Сообщение от ЛюминалВ любай власти есть положительные и отрицательные стороны.
Сообщение от berА с чего Вы взяли, что мне не нравяться христиане или вернее почему они должны нравиться?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Очевидно кроме евреев, римлян и египтян на Земле больше никого не было?
А вы исповедуете всю эту еврейскую сказку и возводите ее в ранг святой законности. Удачи в протаптывании тропинки в рай.Комментарий
-
Когда отпали, от какой Церкви? Что за бред вы несете, уважаемый. Для справки. Согласно религиозной истории ваше православие производная от католицизма. Так что кто от кого откололся, вы сами-то понимаете?
Просто если вы не в курсе, я еще раз повторю. Православие - часть культуры древних славян, а Иисус Христос - персонаж еврейских сказаний. Причем в этих сказаниях ни слова про те народы, которые жили за пределами Египта, Рима и Палестины. Правда интересно?
Очевидно кроме евреев, римлян и египтян на Земле больше никого не было?
А вы исповедуете всю эту еврейскую сказку и возводите ее в ранг святой законности. Удачи в протаптывании тропинки в рай....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
а) ...;
б) ...;
в) ...; и т.д.
Доброго вечера. Давно не "виделись".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот меня, к примеру возьмите -- общительный, умный, позитивный, целеустремленный, небезразличный -- с таким пообщаться одно удовольствие
Привет!!! где "пропали"? ...или это я пропал...
Рад Вам! Как Вы?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
...и это пишет грешник. Утешил. Вдохновил...
Шучу.
...хотя, почему шучу...
- - - Добавлено - - -
Эти слова Ваши: "..Не вижу смысла в жизни после смерти.."(с), говорят об обратном.. Бог - Смысл Жизни. В Нём - Смысл. Здесь мы временно живём, это - не истинная Жизнь. Даже и сами подумайте, что - недолго все здесь живут и время быстро пролетает. Как можно это считать - истинной Жизнью?..
А Вы напротив, временное, считаете - настоящим.
Я вам так скажу, друзья, если ты не обрел счастье в ЭТОЙ жизни, то ты, однозначно не будешь счастлив в ТОЙ!!!
А счастье, скорее всего, в реализации собственного предназначения на ЭТОЙ Земле.
Или мы, все же, появились сюда низачем..??
Доброго вечера. Ничего личного, как Вы, вероятно, понимаете.
- - - Добавлено - - -
Ладно, друзья, не буду вам мешать. Я сюда из-за друга заглянул.
Бер, Вы где? Объявились бы, что-ли...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий