Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да. Мне приятно чувствовать жизнь - петь, спать, смотреть, творчеством заниматься, с детьми играть, купаться, наряжаться, мыть, сажать, болтать, читать....
Да. Мне приятно чувствовать жизнь - петь, спать, смотреть, творчеством заниматься, с детьми играть, купаться, наряжаться, мыть, сажать, болтать, читать....
Ну и там смысл - жить и радоваться жизни. Только возможностей побольше, не то что сейчас, где не ты имеешь жизнь, а она тебя имеет.
- - - Добавлено - - -
Я вроде написала с позиции "Бог есть"
Эти слова Ваши: "..Не вижу смысла в жизни после смерти.."(с), говорят об обратном.. Бог - Смысл Жизни. В Нём - Смысл. Здесь мы временно живём, это - не истинная Жизнь. Даже и сами подумайте, что - недолго все здесь живут и время быстро пролетает. Как можно это считать - истинной Жизнью?..
А Вы напротив, временное, считаете - настоящим.
А может вы не заслужили рай вот и боитесь смерти?И ищете успокоение?
Вы, рожденный во грехе, участник отравления и уничтожения планеты в Рай думаете попасть?!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Эти слова Ваши: "..Не вижу смысла в жизни после смерти.."(с), говорят об обратном.. Бог - Смысл Жизни. В Нём - Смысл. Здесь мы временно живём, это - не истинная Жизнь. Даже и сами подумайте, что - недолго все здесь живут и время быстро пролетает. Как можно это считать - истинной Жизнью?..
А Вы напротив, временное, считаете - настоящим.
Вопрос другой. Меня эта устраивает, другой не хочу. Могу отказаться?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Ну и там смысл - жить и радоваться жизни. Только возможностей побольше, не то что сейчас, где не ты имеешь жизнь, а она тебя имеет.
Вы по себе других не ровняйте. Я вполне довольна жизнью и возможностями.
Вы, рожденный во грехе, участник отравления и уничтожения планеты в Рай думаете попасть?
Ну я думаю что отравление планеты не самый большой грех.Поэтому надеюсь попасть.хотя раньше тоже думал что лучше бы ничего не было. Ни рая ни ада.Умер и все.Теперь же хочется попасть в рай и пожить наконец в счастье и любви.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Комментарий