Дети не умирают

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Дети не умирают

За последние 150 лет численность население планеты выросла с 1 млрд до 7 млрд.
    В чем причина? Что с 1850 года, численность людей так сильно увеличилась?http://new.chronologia.org/polemics/images/age1.gif
    Вложения
    Последний раз редактировалось люминал; 09 March 2013, 05:45 AM.
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от люминал
    В чем причина? Что с 1850 года, численность людей так сильно увеличилась?http://new.chronologia.org/polemics/images/age1.gif
    Производство продуктов питания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
    Улучшение условий жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
    Развитие медицины.
    Снизилась детская смертность! В некоторых развитых страна, смертность в раннем возрасте равна нулю.
    Теперь медицина решает жить или умереть. Жить! Бог отдыхает, теперь это не в его власти.

Комментарий

• FREEZER
      Участник

• 23 November 2012
      • 190

Я тоже сам с собой иногда разговариваю.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Может инопланетяне, в телах людей живущие, повысили число - статистики?.. ))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	illustracia-16.jpg
Просмотров:	1
Размер:	18.5 Кб
ID:	10130608
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Дети оставили тело, и продолжают жить. Что им умирать. А куску мяса этого никогда не понять.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от FREEZER
            Я тоже сам с собой иногда разговариваю.
            Я продолжила тему в такой форме. Я ответ знаю, хочу чтобы и другие узнали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Дети оставили тело, и продолжают жить. Что им умирать. А куску мяса этого никогда не понять.
            Как Ваш сын? Еще кусок мяса?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от люминал

Как Ваш сын? Еще кусок мяса?
              Мой сын - душа, а не мясо.

И кстати, коли о жизни и смерти по плоти судите, то если был один миллион плотей, то и умирал один миллион. А когда стало 7 миллионов плотей, то и умирает 7 миллионов.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от artemida-zan
                Может инопланетяне, в телах людей живущие, повысили число - статистики?.. ))))))))))

[ATTACH=CONFIG]36869[/ATTACH]
                Вы о чем? О какой статистике? Я привела не статистический пример. Исторический. Напомню, для того чтобы обдирать народ, то есть обложить, велась перепись. Помните, беременная Мария пришла на перепись населения, там и родила.
                так что людей считали давно и эти данные довольно точны.

Комментарий

• Fernando
                  Участник

• 03 March 2013
                  • 136

Сообщение от люминал
                  Теперь медицина решает жить или умереть. Жить! Бог отдыхает, теперь это не в его власти.
                  Это интересная мысль. Мне интересно, почему Бог не регулирует население планеты? Может потому что ему такая ситуация угодна?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Viktor.o

И кстати, коли о жизни и смерти по плоти судите, то если был один миллион плотей, то и умирал один миллион. А когда стало 7 миллионов плотей, то и умирает 7 миллионов.
                    Допустим Вы правы и вовсеуслышание заявите об этом. "не будем лечить и спасать детей!" Пусть умирают как раньше, бедем только рожать больше, хоть один да выживет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fernando
                    Это интересная мысль. Мне интересно, почему Бог не регулирует население планеты? Может потому что ему такая ситуация угодна?
                    А кто регулирует?
                    Почему Богу до развития медицины было угодно умертвлять младенцев?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от люминал
                      Допустим Вы правы и вовсеуслышание заявите об этом. "не будем лечить и спасать детей!" Пусть умирают как раньше, бедем только рожать больше, хоть один да выживет.
                      Не надо им раньше времени покидать плоть. Коли дана, значит нужна. А как перестанет быть нужна, так и оставит её. Она типа одёжки. Коли наши штаны, и рубахи и т.д., это не мы, это ж не значит что всё надо выкинуть? Так и тут.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Viktor.o

Родители хотят чтобы их дети не болели и не умирали.
                        Умирать лучше в старости, пожить, родить, воспитать, понянчит внуков. Смрть детей не нормально! Каким бы духом они не стали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Не надо им раньше времени покидать плоть. Коли дана, значит нужна. А как перестанет быть нужна, так и оставит её. Она типа одёжки. Коли наши штаны, и рубахи и т.д., это не мы, это ж не значит что всё надо выкинуть? Так и тут.
                        Я говорю о жизни на земле.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от люминал
                          Родители хотят чтобы их дети не болели и не умирали.
                          Умирать лучше в старости, пожить, родить, воспитать, понянчит внуков. Смрть детей не нормально! Каким бы духом они не стали.

- - - Добавлено - - -

Я говорю о жизни на земле.
                          Конец жизни на земле во плоти, это смерть, а выход из "темницы" - плоти.

Пока мои родители были в плоти, то переживал за них, а теперь за них споен, и умершими их не считаю, так как они - не плоть, чтобы умирать. Так же и с моими детьми, пока они во плоти, я за них переживаю, потому что тяжело тут в этом мире. А как оставят плоть, то тоже буду спокоен за них.

Комментарий

• Fernando
                            Участник

• 03 March 2013
                            • 136

Сообщение от люминал

А кто регулирует?
                            Наверно такой закон природы Он установил - сильнейший выживает.

Комментарий

• a priori
                              Отключен

• 07 March 2013
                              • 31

Сообщение от люминал
                              А кто регулирует?
                              Возможно Богу выгодно, что бы люди сами могли развить способы которые продливают и защищают их собственную жизнь без его вмешательства и молитв к нему? он дал жизнь, вот и живите и не говорите, что жизнь Вам данную "я Бог отнял" может так?
                              если найдено лекарство против какого то вида болезней, то значит это дано нам людям во власть этим пользоваться, а молится о том безисходном в чем мы еще безсильны, может так?

Сообщение от Fernando
                              Наверно такой закон природы Он установил - сильнейший выживает.
                              можно погубить и сильнейшего, если задаться целью...

Сообщение от Viktor.o
                              Конец жизни на земле во плоти, это смерть, а выход из "темницы" - плоти.

Пока мои родители были в плоти, то переживал за них, а теперь за них споен, и умершими их не считаю, так как они - не плоть, чтобы умирать. Так же и с моими детьми, пока они во плоти, я за них переживаю, потому что тяжело тут в этом мире. А как оставят плоть, то тоже буду спокоен за них.
                              Вы спокойно принимаете любые моменты происходящие с детьми или с собой?

Комментарий

Обработка...