Курение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от DreadMan
    ...то есть Вы этак нас (!?) аккуратненько во тьму поместили?
    Вы сказали...
    Герман, Вы пользуетесь автомобилем?
    Я пользуюсь автомобилем,но тема о курении...
    ...любое средство даёт результат в зависимости от того, как человек его использует и в каких целях.
    Итак вопрос остаётся в силе :
    1.В каких целях вы курите сигареты и марихуану?
    2.Что даёт вам курение для души и для тела?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• DreadMan
      Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
      • 262

Сообщение от Герман.К.
      Вы сказали...
      Герман, кто-то на форуме уже высказывался относительно Вашей привязанности к такому обороту я же переспросил с целью уточнения - правильно ли я понял Вас?

Сообщение от Герман.К.
      Я пользуюсь автомобилем, но тема о курении...
      спасибо, Герман, что напомнили - но я не забывал. Попробуйте усмотреть аналогию.

Сообщение от Герман.К.
      1.В каких целях вы курите сигареты и марихуану?
      2.Что даёт вам курение для души и для тела?
      Герман, Вы невнимательно читаете? я не курю сигареты.
      ...курю, имея широкий диапазон целей. Использование средства помогает в их достижении.

Герман, напомните мне, пожалуйста - тема о курении в целом или о курении DreadMan'a?
      GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

DreadMan
        Герман, напомните мне, пожалуйста - тема о курении в целом или о курении DreadMan'a?
        Простите меня за мои глупые вопросы,конечно эта тема не о вас...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Agrest
          Участник

• 12 February 2005
          • 1

Сообщение от KPbI3
          Голосуем, только честно. Ибо у верующих за спиной стоит ангел...
          Мой стаж курильщика - 27 лет при возрасте 44 года. Однако, 3.5 года назад, когда я уверовал и принял Иисуса как своего Спасителя, Господь в одну ночь освободил меня от этой заразы. До этого я десятки раз пробовал бросить сам - ничего не получалось. А тут - в одну ночь, это для меня было ЧУДО. Теперь не выношу даже запаха табака и дыма. Хотя жена, к сожалению, до сих пор курит, но я пытаюсь ее обратиться к Богу за помощью и молюсь за нее. А сам лично чувствую себя восхитительно, бросив курение(а раньше чувствовал кайф от затяжки). Желаю всем курильщикам пережить то же, что и я.
          [B]

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

KPbI3

Голосуем, только честно. Ибо у верующих за спиной стоит ангел...

А Вы в ангелов верите и знаете где они стоят, когда от верующих узнать что-то хотите?
            У меня борьба с курением была на протяжении 5 лет, и все без успешно. И только Церковь смогла помочь. Теперь я не курю вообще и даже тяги к сигарете нет.

P.S. стаж был 12 лет.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Порой смешно смотреть на себя со стороны,не поглощённой религиозной жизнью...А может это была моя гордость???
              Кстати я опять курю и то и другое...

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Герман.К.
                Порой смешно смотреть на себя со стороны,не поглощённой религиозной жизнью...А может это была моя гордость???
                Кстати я опять курю и то и другое...
                Герман, Сатана снова взял Вас в свои цепкие объятья?)))

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Я не хочу в него верить...Просто вылезают не побеждённые пороки...

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Герман, ты только не сдавайся. Мне кажется, все это преодолимо.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Да ты что,Татьяна,ведь это только начало...

Комментарий

• Надеющийся
                        Участник

• 01 November 2005
                        • 4

Сообщение от Герман.К.
                        Да ты что,Татьяна,ведь это только начало...
                        ...Масть и курение радуют сердце; так сладок [всякому] друг сердечным советом своим... Притчи, 27:9

Здесь говорится о благоухающем курении жертвоприношений, а не об яде.
                        Вас что, так легко провели? Сигарета - это свеча и жертва дьяволу.

Комментарий

• Kevorkian
                          death-metal-орк

• 14 February 2004
                          • 546

Не курю, даже и не пытался... и даже неверующий. Так же очень не люблю, когда возле меня курят.
                          Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Надеющийся
                            Участник

• 01 November 2005
                            • 4

Сообщение от Утро
                            Я не одобряю курение. Не знаю, разрушает оно тело или нет, вот только когда рядом стоящий с курящим вынужден дышать дымом, то получается, что происходит элементарное неуважение курящего к окружающим. А самое грустное, что курящий почти никогда этого не осознает.
                            Надо подойти к курящему и спокойно поговорить. Мол, как ученик Христа я тебя прощаю, но неужели тебе (Вам) нравится, что столько прохожих, окружающих Вас считают за п-са (человека без совести). Имхо, нужно употреблять общеупотребительные литературные выражения. На то, как их раньше староверы называли (блядиными детьми) намекнуть тоже можно, но осторожно, чтоб человек не подумал, что именно Вы его обличаете, а то и обзываете.

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 14077

Я до поднятия в Израиль курил узбекский насавой под губой, это табак смешанный с вешествами помогающими всасываться в слизистую рта. Это было удобно в институте на уроке не подымишь, а так закинулся и кайфуешь.Кайф от него был в 2 раза больший, а значит и зависимость в 2 раза больше. По периезду я его отыскал на бухарском базаре только через год, а нервные клетки за это время уже заменились - здоровыми без зависимости и я не испытовал больше кумара. Но я так и не смог заменить его сигаретами. Так-как сигареты мне выходили боком, т.е. болезнями. А уверовав и исцелясь как Иов - Бога узрел и всегда блогадарен Богу за хлеб за соль, за работу, за крышу над головой, а всё что сверх потребного от лукавого.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Kevorkian
                                Не курю, даже и не пытался...
                                Я также. Но с детства люблю запах сигарет и чёрного кофе, то есть когда я пью кофе, а рядом человек сидит, тоже пьёт кофе... и курит... Как же мне проголосовать?

Комментарий

Обработка...