Героизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чеёк
    Отключен

• 27 September 2012
    • 922

Сообщение от Viktor.o
    Он сказал:Ну, пусть шлёт морду. Так и быть, плюну, коли так хочет.
    (Без темы)
    16 ноя. в 11:10
    Канцелярия Московской Патриархии <kanzelaria@patriarchia.ru>
    Кому: contact@sinfo-mp.ru, kanceliariaeiv@yandex.ru
    Письмо не может быть принято в работу т. к. отсутствует Ваша подпись. Просим Вас выслать в наш адрес оригинальный документ по почте, а его копию ( в отсканированном виде) с Вашей подписью можно направить по электронному адресу kanzelaria@patriarchia.ru . С уважением, Канцелярия Московской Патриархии.

22 ноя. в 11:37
    Канцелярия Московской Патриархии <kanzelaria@patriarchia.ru>
    Кому: Гаврилов Игорь <kanceliariaeiv@yandex.ru>
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Письмо не может быть принято в работу т. к. отсутствует Ваша подпись. Просим Вас выслать в наш адрес оригинальный документ по почте, а его копию ( в отсканированном виде) с Вашей подписью можно направить по электронному адресу kanzelaria@patriarchia.ru . С уважением, Канцелярия Московской Патриархии.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Героизм,это жить в этом мире маразма,среди мерзости запустения.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от чеёк
        ...
        Письмо не может быть принято в работу т. к. отсутствует Ваша подпись. ...
        До сих пор обходились без моей подписи, а теперь не могут? А что это вдруг?

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Замечание на деконструктивную переписку с информационном отделом СПб епархии РПЦ.
          Когда: 24 декабря 2012 в 14:44
          Кому: contact@sinfo-mp.ru
          От кого: Гаврилов Игорь kanceliariaeiv@yandex.ru

Председателю синодального информационного отдела Московского Патриархата РПЦ,
          Легойда В. Р. от Гаврилова Игоря Борисовича 197348, Санкт-Петербург, пр. Богатырский 5-1-4.
          Довожу до Вашего сведения мою переписку ( Игорь ) на предмет вопросов священника РПЦ
          Алексея Волчкова ( Вода ). Прошу Вас не отнестись формально к провокации допущенной в
          мой Адрес.

Вода
          Уважаемый Игорь!

Вас беспокоит сотрудник информационного отдела СПб епархии, священник Алексий Волчков.
          На меня вышли сотрудники СИНФО с просьбой разобраться в судьбе подворья Важеозерского Спасо-Преображенского мужского монастыря (ул.Крупская, д.6).

Не могли бы вы сказать, какой священник официально опекает ваш благородный труд по возвращению этого святого здания церкви?
          21.12.12

Игорь
          - доброго времени суток, добрый человек. Здесь лейб-гвардии Семеновский полк предпринял попытки по возвращению зданий Успенского храма МП РПЦ в Санкт-Петербурге, ул. Крупской 5, лит: А,Б,В. Мои добровольцы провели эту удачно окончившуюся попытку на предмет благословения патриарха Алексия Второго № 5357 от 2002 года. Последовало 14 декабря 2009 года поручение № 442 патриарха Кирилла, перезахоронить в вышеуказанный Успенский храм ( в подвальный склеп ) военнослужащих Семеновского полка. В настоящее время занимаемся аккумулированием средств для перезахоронения. Нас опекает В.В. Путин.
          22.12.12

Вода
          Почему вы не связываетесь с каким-либо епархиальным отделом? Почему не уведомляете о своих инициативах епархиальное руководство?
          22.12.12

Игорь
          Полагаю Вы шутите, любезный. Всё ваше руководство знает о победах моей группы, однако ранее ваше руководство отказались от зданий Успенского храма и перестали проводить работы на предмет благословения № 5357.Одновременно ваше руководство скрывает о нахождении в подвале зданий Успенского храма, захоронения группы монахов. Извините, но документы подтверждают противодействие некоторых коррумпированных священников.
          22.12.12

Вода
          Понимаете, если вы буду говорить в общем, я не смогу разобраться в предмете и не смогу помочь вам. Я спрашиваю еще раз:
          1) Кто из клириков патронирует вашу деятельность;
          2) Кто из клириков вам противодействует?
          3) К кому вы уже обращались из членов епархиального управления?
          22.12.12

Игорь
          Духовный отец, лейб-гвардии Семеновского полка, протоиерей Димитрий Смирнов. Остальные ваши вопросы теперь не уместны. Одновременно прошу сообщить руководству о том что я сделал вам замечание за невыносимо горделивый ваш тон.
          22.12.12

Вода
          Я понял.
          Мое мнение о вашей деятельности сформировалось.
          Оно будет донесено до всех инстанций.
          Более не смею беспокоить.
          22.12.12

Игорь
          Слава Иисусу Христу Сладчайшему.
          22.12.12

Вышеуказанная переписка сотрудника информационного отдела СПб епархии, священника Алексия Волчкова, деконструктивна. Прошу Вас принять меры, и ответить мне подробно.
          С уважением, Гаврилов Игорь Борисович.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Сообщение от Дар
            Героизм,это жить в этом мире маразма,среди мерзости запустения.
            Говорят наш мир создал Бог.
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от corvat
              Говорят наш мир создал Бог.
              Именно так и что?Он поверил в нас,что будет держатся Его учения,а люди пустились во многие помыслы.

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от Дар
                Именно так и что?Он поверил в нас,что будет держатся Его учения,а люди пустились во многие помыслы.
                Но мир такой всё равно Бог создал. А не помыслы человеческие.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от corvat
                  Но мир такой всё равно Бог создал. А не помыслы человеческие.
                  Не правда Ваша.Вы наверно не знаете ни писания,ни силы его.Сама планета прекрасная и это все знают,а дела люди творят по вере своей,а не Бог.Он просто не вмешивается до срока.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Дар
                    Не правда Ваша.Вы наверно не знаете ни писания,ни силы его.Сама планета прекрасная и это все знают,а дела люди творят по вере своей,а не Бог.Он просто не вмешивается до срока.
                    Во всех бедах виноваты верующие по вашему?

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

Вредительские действия и бездействия СПб епархии РПЦ
                      Когда: 5 фев. в 13:50
                      Кому: contact@sinfo-mp.ru
                      От кого: Гаврилов Игорь kanceliariaeiv@yandex.ru

--Председателю синодального информационного отдела Московского Патриархата РПЦ.
                      Жалоба на действия и бездействия. Прошу не отнестись формально.

Вода
                      Я понял.
                      Мое мнение о вашей деятельности сформировалось.
                      Оно будет донесено до всех инстанций.
                      Более не смею беспокоить.
                      22.12.12

Игорь
                      22.12.12

Игорь
                      Вода куда ты пропал? нужно помочь нам в добром деле)
                      01.02.13

Игорь
                      Сотрудники СИНФО порекомендовали мне ваш отдел, для того чтобы ваш поп сходил вместе с моим представителем к председателю Невского районного суда за ключами от подвала ( склепа ) Успенского храма МП РПЦ который освобождается от эксплуатации суда и военкомата в Санкт-Петербурге, ул. Крупской 5, лит:А,Б,В.
                      01.02.13

Игорь
                      Ваше поведение объясните. Я ведь вижу что "Живая Вада" в Onlain. Так-же заметно, что сообщения мои, прочтены вами Вода. Почему вы перестали отвечать на мою информацию в ваш Адрес. Научились у коррупционнера А. Ганьжина или Д. Пономарёва?
                      02.02.13

Игорь
                      Вода Живая?
                      Граждане попы и им сочувствующие, прошу вас напишите мне те волшебные слова,после произнесения которых, возможно повзаимодействовать с новыми клириками.Предоставляю вашему вниманию мою переписку с официальным порталом Санкт-петербургской епархии. Там дело с мертвой точки не сдвигается, как правильно мне с такими попами общаться, потому что работу нужно продолжать.
                      02.02.13
                      http://www.evangelie.ru/forum/t118922.html - тема про вас!

Игорь
                      - чего про эсэсовцев РИС-О информацию со своей "Живая Вода" стены Аккаунта удалил. Боишься что люди правду узнают, о том что ваша митрополия взаимодействует с РИС-О. Вот только люди это уже узнали от меня. Санкт-Петербургская епархия покровительствует Российскому Имперскому Союзу-Ордена. РИС-О во время ВОВ воевали на стороне гитлеровского Вермахта, на Восточном фронте, в составе дивизий СС-Ваффен и СС-Викинг. Теперь РИС-О взаимодействуют с СПб епархией. Позорники вы и преступники.
                      02.02.13
                      Вода была в сети два часа назад

Прошу Вас принять меры!
                      С уважением, Гаврилов Игорь Борисович.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от corvat
                        Во всех бедах виноваты верующие по вашему?
                        Почему же верующие?Ведь у атеистов тоже своя вера в то,что Бога нет,потому и говорю люди по вере своей.Чаще верят в себя и не считаются с учением Бога,не боятся Бога.

Комментарий

• corvat
                          Ветеран

• 25 February 2012
                          • 2199

Сообщение от Дар
                          Почему же верующие?
                          Вы писали.
                          Ведь у атеистов тоже своя вера в то,что Бога нет,потому и говорю люди по вере своей.
                          Атеизм это неверие в Бога, а не вера в то что его нет. Не выдумывайте.
                          Чаще верят в себя и не считаются с учением Бога,не боятся Бога.
                          Учение Бога написанное людьми.

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

По слову Апостола Христова, "Церковь сама есть столп и утверждение истины". Они сами изъясняли св. Писание не от своего личного смышления, а по преданию, от св. Апостолов к ним дошедшему. Так св. Златоуст говорит: "не смущайтесь, если сказанное мною для вас странно; я говорю здесь не свои слова, но слова отцев наших, чудных и знаменитых мужей". Так Дух Божий, пребывая согласно Христову обетованию в Церкви, избирал св. мужей, и чрез них, чрез их друг-другоприимательное предание, сохранил и хранит доселе чистоту истинного истолкования Св. Писания. Их толкования есть разумение самой Церкви: "только в Церкви, говорит Климент Александрийский, хранится истинное ведение: кто толкует Писание вопреки церковному преданию, тот потерял правило истины". "Кто не в Церкви, говорит св. Иларий, тот вовсе не может разуметь Божественного слова".

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от corvat
                              Вы писали.

Атеизм это неверие в Бога, а не вера в то что его нет. Не выдумывайте.

Учение Бога написанное людьми.
                              Ваше право так думать.Но вера,это то во что человек верит и это не моя выдумка.А про учения Бога,Вам явно ничего не ведомо,только по наслышке.Всего доброго Вам.

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Сказано: "в злохудожну душу не внедете премудрость", ибо сама премудрость для человека есть прежде всего - благочестие ( Иова 28, 28 ). Были люди святые, сердцем чистые, духом смиренные и к Богу близкие, они читали слово Божие и просили у Бога вразумления, как понимать книгу словес Его, и Бог просвещал их Своею благодатию, и они, умудренные благодатию Духа Божия, оставили вам в своих писаниях толкования на слово Божие. К сим Богомудрым толковникам обращайся и ты, смиренный читатель слова Божия. Не мудрствуй сам паче меры ума твоего, безопаснее доверится в уразумения тайн Божиих - тому, кто святою жизнею очистил свое сердце от страстей и сам стал обителию Духа Божия. Слово Божие лучше разумеет и изъясняет близкий Богу муж. А таковыми и были богомудрые пастыри и учители Церкви Божией.

Комментарий

Обработка...