В этом вопросе я вас не поняла, извините. Я думала вы хотите увидеть чудо в своей жизни, чтобы точно испытать Бога, поэтому и посоветовала прийти к Нему.
Фарисеи видели исцеления, потому что тоже были недалеко от Иисуса и могли наблюдать происходящее.
Вы ничего никому не должны. У вас есть здравый ум и вы должны взвешивать и проверять то, что вам предлагают, прежде, чем запустить в свою жизнь. Я проверяю, прежде, чем что-то впустить в свою жизнь, потому что у любого решения есть последствия, приходящие в жизнь.... Я проверяла и испытывала учение Иисуса, прежде, чем строить на нем фундамент своей жизни, у меня была куча вопросов и до сих пор бывает возникают... Но мы с вами отличаемся тем, что даже когда я не верила в Бога, я внутри знала, что Он есть, но где-то далеко... И мне Он просто был не интересен...
Мне даже интересно, что вы хотите увидеть явное в моей жизни, что станет для вас свидетельством...
Хорошо, хоть что-то предлагаю
, но если вам не нравится, то не кушайте...
Я понимаю вас, как я написала выше, я тоже не строю свою жизнь на переживаниях других, но стараюсь все проверить. Но чтобы увидеть проявления собственными глазами надо, чтобы они произошли в вашей жизни или в жизни кого-то рядом... Но я повторюсь, мне действительно интересно, что вы хотите увидеть...
А с выделенной фразой я согласна.
Спасибо за примеры, они действительно интересны.
Я понимаю, есть сильные люди, в которых стресс пробуждает человечность и любовь к жизни, но есть и слабые, которых стресс просто ломает. Пример который я привела, он был не первым и не последним из стрессов в моей жизни, и я знаю свою реакцию. И с ожесточенными сердцами люди не рождаются... Я знаю свою слабость, поэтому отдаю благодарность за свою жизнь Богу.
Фарисеи видели исцеления, потому что тоже были недалеко от Иисуса и могли наблюдать происходящее.
А если завтра тут появится кришнаит, который скажет, что мне нужно лично прийти к Кришне? Я ко всем должен лично ходить и все должен на себе проверять?
Вы ведь и сами не все на себе не проверили - почему бы Вам, следуя собственному совету, не проверит на себе реальность Кришны, ведь может оказаться, что она просто затмит реальность Христа?
Вы ведь и сами не все на себе не проверили - почему бы Вам, следуя собственному совету, не проверит на себе реальность Кришны, ведь может оказаться, что она просто затмит реальность Христа?
Не нужно поддерживать меня в молитве. Лучше направьте свою молитву Богу, чтобы он ответил Вам настолько явно, чтобы это было видно и мне.
Вы снова вместо запрошенных яблок предлагаете мне апельсины. Разве я хотел услышать рассказов о проявлении божественной силы? Для этого есть Библия. Я же хотел УВИДЕТЬ эти проявления собственными глазами. Это две большие разницы, понимаете? Я не собираюсь основывать свою жизнь на рассказах о переживаниях других людей, равно как Вы не собираетесь основывать свою жизнь на рассказах о моих переживаниях.

Я понимаю вас, как я написала выше, я тоже не строю свою жизнь на переживаниях других, но стараюсь все проверить. Но чтобы увидеть проявления собственными глазами надо, чтобы они произошли в вашей жизни или в жизни кого-то рядом... Но я повторюсь, мне действительно интересно, что вы хотите увидеть...
А с выделенной фразой я согласна.
Что же, никаких радикальных перемен.
То, что Вы назвали "разожесточением" сердца по сути лишь обновление критериев человеческой совести. Подобные вещи происходят и при любых серьезных потрясениях, когда человек переосмысливает свою жизнь и свои ценности.
То, что Вы назвали "разожесточением" сердца по сути лишь обновление критериев человеческой совести. Подобные вещи происходят и при любых серьезных потрясениях, когда человек переосмысливает свою жизнь и свои ценности.
Я понимаю, есть сильные люди, в которых стресс пробуждает человечность и любовь к жизни, но есть и слабые, которых стресс просто ломает. Пример который я привела, он был не первым и не последним из стрессов в моей жизни, и я знаю свою реакцию. И с ожесточенными сердцами люди не рождаются... Я знаю свою слабость, поэтому отдаю благодарность за свою жизнь Богу.
Комментарий