А что, без куска сахара в награду - морально жить не получается никак?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Путь Христа - то что можно прочесть в евангелиях и посланиях- принимать ли, свобода личности
Миллионы или бесконечье - за гробом.
Если вы в это не верите - то как умный человек вы так же понимаете- что атеистическое ничто вообще свидетелей не имеет, и находясь в плоскости предположений бездоказательных,счастливой альтернативой не кажетсяО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Давайте, ну а как назвать то, что в тихомолочку считаешь истиной, но отстаивать это не намерен??? Предложите свой вариант???
Пальцом в дырку от бублика!
Не, не задалбывал. Это была просто попытка процедить муть.
Дойдем и до личного.
Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток(с)
Типо у меня есть выбор!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вертел, я ваш бублик... Ну сами знаете...
процедить муть другой мутью????
Понятно, диалога с вами у меня видимо не получицца, вы тока спрашивать намерены, а отвечать - нихЪт. Тады перехожу к "более простой форме обсчения" с вами - к фейку...
Был..., теперь ужо нет...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
У всех свои причуды.
Угу. Авось осадок выпадет.
Евр.4:2 Ибо и нам оно
возвещено, как и тем; но не
принесло им пользы слово
слышанное, не растворенное
верою слышавших.
Простота - наше все. Как токо кто-то начинает усложнять без необходимости - береги карманы.
Так что не все то просто, что простым кажется...
Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)
...Я устретил, уас...(с)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Угу. А соревнование - любимое занятие спортсменов. К чему вообще тогда познавать мир если не нести потом это знание в люди?
- - - Добавлено - - -
Не ответили на вопрос.
А своими словами? Или сами так и не поняли?
Ох и радость-то!
Кроме атеистического "ничто" (которому свидетели - червячки и прочие микробы пожирающие трупы), есть еще атеистическое ВСЁ, которому свидетели все человеки.
Откуда Все ?(как вы думаете)Комментарий
-
Это ничто на самом деле - всё.
Вот тема - стяжание любви.
Да,к любви надо стремиться,но :Где царствует любовь,там нет стремления к силе,а там где верховодит воля к власти,там любовь утрачена.(с)
Противоположное силе не бессилие,а эрос (с)
Воля - это отношение между трехмерной реальносью и гораздо большей личностью,чем та,которая пытается проявить себя в жизни (с)
Эрос - это глубокое чувство родственности ко всей жизни.Человек,ставший на точку зрения эроса,обнаруживает свою компенсаторную противоположность в стремлении к власти,а тот,кто делает акцент на силе и могуществе,стремится к эросу(с)
Я использую принципы рассуждения Спинозы (я ему симпатизирую)
Эти мысли надо тщательно разжевать и переварить отстранившись от компа.Даже лучше это делать с утра,пока вы не устали.
Далее....Стремление к власти и силе имеет и положительную сторону,оно отражает частичную и компенсаторную истину,интегрируемую в форме законного чувства внутренней полномочности.Именно властолюбивые фантазии способны всколыхнуть сильные эмоции для больших и трудных начинаний (с)
ещё одну цитату поищу,тогда продолжу.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий