А что, без куска сахара в награду - морально жить не получается никак?

Свернуть

X
- 

Угу. А соревнование - любимое занятие спортсменов. К чему вообще тогда познавать мир если не нести потом это знание в люди?

- - - Добавлено - - -

Не ответили на вопрос.

А своими словами? Или сами так и не поняли?Путь Христа - то что можно прочесть в евангелиях и посланиях- принимать ли, свобода личности

Ох и радость-то!Миллионы или бесконечье - за гробом. 

Кроме атеистического "ничто" (которому свидетели - червячки и прочие микробы пожирающие трупы), есть еще атеистическое ВСЁ, которому свидетели все человеки.Если вы в это не верите - то как умный человек вы так же понимаете- что атеистическое ничто вообще свидетелей не имеет, и находясь в плоскости предположений бездоказательных,счастливой альтернативой не кажетсяО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Давайте, ну а как назвать то, что в тихомолочку считаешь истиной, но отстаивать это не намерен??? Предложите свой вариант??? 
 Вертел, я ваш бублик... Ну сами знаете...Пальцом в дырку от бублика! 
 процедить муть другой мутью????Не, не задалбывал. Это была просто попытка процедить муть.

Понятно, диалога с вами у меня видимо не получицца, вы тока спрашивать намерены, а отвечать - нихЪт. Тады перехожу к "более простой форме обсчения" с вами - к фейку...Дойдем и до личного.
 Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток(с)

Был..., теперь ужо нет...Типо у меня есть выбор! Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить. Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Комментарий
- 

Истин полно. Если начать жертвовать ради одной, другая непременно в накладе окажется. Так что, пытаюсь соблюсти компромисс. Если про меня рэчь.

У всех свои причуды.Вертел, я ваш бублик... Ну сами знаете...  

Угу. Авось осадок выпадет.процедить муть другой мутью????

Простота - наше все. Как токо кто-то начинает усложнять без необходимости - береги карманы.Понятно, диалога с вами у меня видимо не получицца, вы тока спрашивать намерены, а отвечать - нихЪт. Тады перехожу к "более простой форме обсчения" с вами - к фейку...

Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)Был..., теперь ужо нет... О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Про вас речь ап том - как вы такое назовете?
 С вашей подачи...У всех свои причуды.
 В осадок выпадают нерастворимые вещества. У меня, в отличие от вас таких нет, ибо, как написано:Угу. Авось осадок выпадет.

Евр.4:2 Ибо и нам оно
 возвещено, как и тем; но не
 принесло им пользы слово
 слышанное, не растворенное
 верою слышавших.

Простота - хуже воровства.Простота - наше все. Как токо кто-то начинает усложнять без необходимости - береги карманы.
 Так что не все то просто, что простым кажется...
 Спокойно, сядем усе!!!! ...Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с)
 ...Я устретил, уас...(с)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
 Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
 Комментарий
- 

Вы уверены что ВСЕ - атеистическое?Угу. А соревнование - любимое занятие спортсменов. К чему вообще тогда познавать мир если не нести потом это знание в люди?

- - - Добавлено - - -

Не ответили на вопрос.

А своими словами? Или сами так и не поняли?

Ох и радость-то! 

Кроме атеистического "ничто" (которому свидетели - червячки и прочие микробы пожирающие трупы), есть еще атеистическое ВСЁ, которому свидетели все человеки.

Откуда Все ?(как вы думаете)Комментарий
- 

Это ничто на самом деле - всё.

Вот тема - стяжание любви.

Да,к любви надо стремиться,но :Где царствует любовь,там нет стремления к силе,а там где верховодит воля к власти,там любовь утрачена.(с)

Противоположное силе не бессилие,а эрос (с)

Воля - это отношение между трехмерной реальносью и гораздо большей личностью,чем та,которая пытается проявить себя в жизни (с)
 Эрос - это глубокое чувство родственности ко всей жизни.Человек,ставший на точку зрения эроса,обнаруживает свою компенсаторную противоположность в стремлении к власти,а тот,кто делает акцент на силе и могуществе,стремится к эросу(с)

Я использую принципы рассуждения Спинозы (я ему симпатизирую)

Эти мысли надо тщательно разжевать и переварить отстранившись от компа.Даже лучше это делать с утра,пока вы не устали.

Далее....Стремление к власти и силе имеет и положительную сторону,оно отражает частичную и компенсаторную истину,интегрируемую в форме законного чувства внутренней полномочности.Именно властолюбивые фантазии способны всколыхнуть сильные эмоции для больших и трудных начинаний (с)

ещё одну цитату поищу,тогда продолжу.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий