помогите пожалуйста разобраться!
Свернуть
X
-
Свобода птиц в полете несколько преувеличена. По сравнению с человеком, птицы могут перемещаться по оси Y (до определенного практического потолка), но не могут находиться в этом положении сколь угодно долго. Не будучи свободными от гравитации, рано или поздно и птицам приходится - в самом буквальном смысле - спускаться с небес.Комментарий
-
Свобода птиц в полете несколько преувеличена. По сравнению с человеком, птицы могут перемещаться по оси Y (до определенного практического потолка), но не могут находиться в этом положении сколь угодно долго. Не будучи свободными от гравитации, рано или поздно и птицам приходится - в самом буквальном смысле - спускаться с небес.
за плечами с пустым мешком,
только хлеб там неся и воду,
в жалком рубище и пешком
есть надежда найти свободу. (с)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свобода птиц в полете несколько преувеличена. По сравнению с человеком, птицы могут перемещаться по оси Y (до определенного практического потолка), но не могут находиться в этом положении сколь угодно долго. Не будучи свободными от гравитации, рано или поздно и птицам приходится - в самом буквальном смысле - спускаться с небес.
"Свобода - это не вседозволенность. Свобода человека определяется не его внешним расположением, а внутренним устроением души. Иной свободен и находясь в темнице. А иные бывают пленниками свободно перемещаясь по миру, куда ни позовет их похоть..."Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Дык, какой же это пустой мешок-то???
Свобода - это внутреннее ощущение, у каждого свое. И у каждого в определенной степени иллюзорное.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Комментарий
-
U2Свобода птиц в полете несколько преувеличена.
Словно рыба в небесах
Я свободен!
Словно кошка в облаках
Я свободеееееееенСпасайся кто может !Комментарий
-
Почему-же без секса???? Без секса детей не бывает. Живут они с сексом. Но только без прелюбодеяний и блудодейства.
Не путайте брак, семью с такими аморальными вещами как беспорядочный секс и секс вне брака.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
не.... вам чё-т другое навеяло.... я другое имел в виду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А он куда делся?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Комментарий
-
Да уж... вижу, что в поэзии и поэтах вы с товарищем...Это Игорь Губерман. А иносказательно, четверостишье означает, что все блага этого мира - пыль. Пар, являющийся на определенное время. И это действительно все сгорит. Останется душа. Вечная. И вот где она будет проводить вечность, эта душа... С тем, кому служила в этой земной жизни...
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий