помогите пожалуйста разобраться!
Свернуть
X
-
Вы серьезно? А вечно жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить, жить ...
не бессмыслица?
Грустно быть атеистом. Я была. Обратно не хочу. Ни за какие коврижки.Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Комментарий
-
Приивееет! Ух, как я по всем соскучилась!
А Вы всегда хотите, чтобы ожидания исполнились вот прямо здесь и сейчас?
- - - Добавлено - - -
Да ладно, а гиде он нашел Пятницу???Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Нет. Но в отсутствие установленного срока проверки явление становится нефальсифицируемым.
Да ладно, а гиде он нашел Пятницу???Комментарий
-
Последний раз редактировалось Смирна; 24 January 2013, 11:59 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А в искренном расположении к Вам
И что же он не подался к людям?
Кстати, полагаю, что исправный корабль (машину) Робинзон бы явно предпочел Пятнице.) А в целом-то Вы правы. Просто мне захотелось встрять в разговор
-
автор .этот паренек хоть и верующий но поступил гадко
он зная что вы неверующий человек 6 месяцев нзад начал с вами встречаться......
а теперь говорит будущего нет...
его не было с самого начала
он не имел права вообще заводить какие то отношения с неверующим человеком и давать вам мысли о замужестве...
если еще дело до интима дошло...
автор к Богу идти обязательно надо это касается вашей жизни
а вот замуж за того человека выходить не стоит не надежныцКомментарий
Комментарий