Почему Один Творец Хорошо- а много Творцов - плохо?
Свернуть
X
-
Хорошо.
А на этот мой вопрос ответите, Артемида?:
Тысячи раз уже раскрывала.
Похоть плоти: люди, зависимые, рабы своих желаний, вожделений, страстей, что делает из человека - животное.
Похоть очей: жадность, зависть, приводящие людей к очень многим злодеяниям.
Гордость житейская: поклонение мамоне, соревнования и конкуренция людей, имеющих две первые вещи, что есть - суета сует, т.к всё из-за чего они соревнуются - тленно, смертно и мелко, а потому - бессмысленно, по сравнению с тем, к чему нужно стремиться Человеку.Комментарий
-
"15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
(1-е Петра 3:15)
Да и апостол Павел выставлял свои недостатки публично и не боялся этого:
"7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но Господь сказал мне: 'довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова."
(Павел, 2-е Коринфянам 12:7-9)
Что думаете по этому поводу, Артемида?Комментарий
-
А как же пожелание апостола - на него Вам также наплевать?:
"15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
(1-е Петра 3:15)
Да и апостол Павел выставлял свои недостатки публично и не боялся этого:
"7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но Господь сказал мне: 'довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова."
(Павел, 2-е Коринфянам 12:7-9)
Что думаете по этому поводу, Артемида?
Уповаю на Господа Моего, Верю Ему и Надеюсь на Спасение.
2. Мне не дано жало в плоть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если Вы не имеете недостатков можете написать публично, что являетесь святой.
А если боитесь рассказать о Ваших недостатках публично - видимо таки есть Вам чего стыдиться.
Но проницательный читатель нашего диалога уже давно во всём разобрался ...Последний раз редактировалось Тобос; 25 December 2012, 07:34 AM. Причина: Но проницательный читатель нашего диалога уже давно во всём разобрался ...Комментарий
-
Вот и хорошо. Я люблю именно проницательных читателей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В таком случае сохраните себе на память это сообщение...а лучше поставьте в Вашу подпись:
Э то только у роботов получается все делать на автомате. У нормального человека не так. И сопли будет с душою вытирать, и обкаканую попу мыть, и сексом с любимым заниматься. Когда любишь, не важно, ребенка или мужа, любишь с душой. А когда тебе все пофиг, делаешь на автомате, размышляя о возвышенном и где ж его найти. У нормального, подчеркиваю, человека.
д у ш и...Комментарий
-
Тем более то, что сказано другими.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ваше, Артемида, несовершенство заключается в том, что Вы никак не отреагировали на главное (в скриншоте подчёркнуто красным):
Музыкальная пауза
Эти стихи я написал, вкладывая в них душу:
Эти стихи можно читать под музыку.
Цифры в скобках перед каждым четверостишием обозначают время в формате (мин:сек) от начала фонограммы (выше).
Печаль
(00:19) Твой пылкий взгляд меня уже почти не греет,
Что впереди теперь мне всё равно.
Из нас двоих никто, быть может, не умеет
Хранить в своей Душе другой Души тепло.
(01:18) Как часто мы с тобой друг друга обижали
И без причин стояли на своём.
Создали сами мы ростки своей печали
В двоих сердцах, и ты в моём, а я в твоём.
(02:12) Мечтаний дни куда-то в прошлое умчали,
Погасли нашей юности огни.
Друг друга мы навек любить не обещали.
Наверно в этом мире вечной нет любви.
Наверно в этом мире вечной нет любви.
Наверно в этом мире вечной нет любви...
Тобос: 12.12.2005г.Комментарий
-
Стихи, которые написаны для кого-то лично - некрасиво выставлять на всеобщее обозрение.
3. Мы здесь только вдвоём уже общаемся, хотя тема вообще не о нас даже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тот, Кто вложил душу в свою работу осознаёт, независимо ни от кого:
"31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма."
(Бытие 1:31)
А тот кто не вложил душу в свою работу, однозначно когда-то выйдет на такую реперную точку на своём пути:
"6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем."
(Бытие 6:6)
У меня бывшей жены нет. Хотя у людей часто бывают "бывшие". Зато никогда не бывает бывших детей...никогда и ни у кого. Потому и матерей этих детей нельзя вводить в категорию "бывших", что бы по жизни не случалось. Все мы не без недостатка.
Если общаемся только вдвоём, значит это только наш с Вами вальс, а остальные - зрители.
И кто из нас двоих виноват в том, если Тобосу, как мужчине - не удалось напомнить Вам, что Вы, Артемида - женщина?
Вы думали, Артемида, что эта тема ушла в сторону? - напрасно.Комментарий
-
Музыкальная пауза
Эти стихи можно читать под партию саксофон.
Цифры в скобках перед каждым четверостишием обозначают время в формате (мин:сек) от началла фонограммы (выше).
Океан
(0:16) Разделяет нас с тобою океан,
Далеко за горизонтом много стран.
А ты живешь совсем в чужой стране
И никак мне не доплыть к тебе.
(0:48) Я тебя еще не видел никогда,
Далеко за океаном города.
И ты живешь, не зная обо мне
И никак мне не доплыть к тебе.
проигрыш -------------------- проигрыш
(1:53) Я построю лодку, парус подниму
И к тебе по океану поплыву.
А звезды мне всегда укажут путь,
И тогда мне с курса не свернуть.
проигрыш -------------------- проигрыш
(3:10) Разделяет нас с тобою океан,
Далеко за горизонтом много стран.
И в той стране, где пальмы и песок
Ты мне дашь отпить воды глоток.
Ты мне дашь отпить воды глоток.
Ты мне дашь отпить воды глоток...
Тобос: 2005г.Комментарий
-
Да, тема ушла - в топку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий