Почему Один Творец Хорошо- а много Творцов - плохо?
Свернуть
X
-
Та ни-и... нарушаю, ибо нет негрешащих...
А основная масса людей, с вашей точки зрения , не родилась с выше?
"я вам не скажу за всю Одессу..." (с)
Но то, что рожденному физически следует родиться и духовно - это таки да и Аминь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Похоть плоти: люди, зависимые, рабы своих желаний, вожделений, страстей, что делает из человека - животное.
Похоть очей: жадность, зависть, приводящие людей к очень многим злодеяниям.
Гордость житейская: поклонение мамоне, соревнования и конкуренция людей, имеющих две первые вещи, что есть - суета сует, т.к всё из-за чего они соревнуются - тленно, смертно и мелко, а потому - бессмысленно, по сравнению с тем, к чему нужно стремиться Человеку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тысячи раз уже раскрывала.
Похоть плоти: люди, зависимые, рабы своих желаний, вожделений, страстей, что делает из человека - животное.
Гордость житейская: поклонение мамоне, соревнования и конкуренция людей, имеющих две первые вещи, что есть - суета сует, т.к всё из-за чего они соревнуются - тленно, смертно и мелко, а потому - бессмысленно, по сравнению с тем, к чему нужно стремиться Человеку.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже стирала, был такой момент, когда памперсом нельзя было пользоваться....
Вот у меня, куда ни кинь, возвышенно не получалось.....Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Э то только у роботов получается все делать на автомате. У нормального человека не так. И сопли будет с душою вытирать, и обкаканую попу мыть, и сексом с любимым заниматься. Когда любишь, не важно, ребенка или мужа, любишь с душой. А когда тебе все пофиг, делаешь на автомате, размышляя о возвышенном и где ж его найти. У нормального, подчеркиваю, человека.Комментарий
-
Э то только у роботов получается все делать на автомате. У нормального человека не так. И сопли будет с душою вытирать, и обкаканую попу мыть, и сексом с любимым заниматься. Когда любишь, не важно, ребенка или мужа, любишь с душой. А когда тебе все пофиг, делаешь на автомате, размышляя о возвышенном и где ж его найти. У нормального, подчеркиваю, человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Артемида, Вы во что-то вообще вкладываете душу?
Тысячи раз уже раскрывала.
Гордость житейская: поклонение мамоне, соревнования и конкуренция людей, имеющих две первые вещи, что есть - суета сует, т.к всё из-за чего они соревнуются - тленно, смертно и мелко, а потому - бессмысленно, по сравнению с тем, к чему нужно стремиться Человеку.Комментарий
Комментарий