Почему Один Творец Хорошо- а много Творцов - плохо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Ventilyator
    Только от чего то эти самые грехи именно в божием народе происходили.
    Происходили и происходят и будут еще некоторое время происходить они у всех, а не только у народа божьего.
    Другое дело, что Библия показывает как грех можно излечить, а излечивается он только под руководством Бога, у народа Божьего.
    Так что если в Библии не рассказано о грехах язычников - эт вовсе не значит, что они не болеют этой же болезнью!
    Это лишь говорит о том, что другие - ВНЕ КУРСА ЛЕЧЕНИЯ.
    А потому в Библию попадали только те попадал в область действия того курса лечения, который предлагает Библия.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от artemida-zan
      я - орёл...
      Хищная птица. Хищники царства божия не наследуют.

Сообщение от Побеждающая
      В Ветхом завете действительно у Бога был только один избранный народ - евреи. А вот когда Иисус пришел, ситуация немного изменилась...
      Евреи приготовили религиозную бомбу для уничтожения Рима. От того все апостолы там и кучковались. В итоге Рим сдох, а остальной мир так, осколками задело.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Кадош
        Происходили и происходят и будут еще некоторое время происходить они у всех, а не только у народа божьего.
        Вы еще раз раз доказали, что вера не делает людей лучше.

Другое дело, что Библия показывает как грех можно излечить, а излечивается он только под руководством Бога, у народа Божьего.
        И кто излечился?

Так что если в Библии не рассказано о грехах язычников - эт вовсе не значит, что они не болеют этой же болезнью!
        Что до библии, то там говорится о таких грехах, о которых не слышно было даже у язычников (1Кор.5:1)

А потому в Библию попадали только те попадал в область действия того курса лечения, который предлагает Библия.
        Да кто же эти таинственные незнакомцы, исцелившиеся от греха?

Комментарий

• Побеждающая
          Ветеран

• 29 March 2012
          • 1567

Сообщение от Ventilyator
          Евреи приготовили религиозную бомбу для уничтожения Рима. От того все апостолы там и кучковались. В итоге Рим сдох, а остальной мир так, осколками задело.
          Хороши осколки, 2000 лет уже летают, по всему миру разлетелись. Кстати евреи сами не все поверили Христу, распяли Его, и пытались преследовать Его последователей.
          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Кадош

Если грех излечивается только под руководством Бога, тогда видимо Библия была написана как руководство для Бога - возможно тогда Богу имеет смысл самому читать Библию и руководить народом Божьим на основании написанного в Библии с целью излечения его (народа) от греха?
            Сообщение от Кадош

А вот апостол Павел что пишет:

"14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
            15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую."
            (Павла, Римлянам 2:14,15).

Сообщение от Кадош

А в сюда кто попадал?: Московская психиатрическая больница № 1 Википедия

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ventilyator
              Хищная птица. Хищники царства божия не наследуют.

У орлов есть много свойств. Я имела ввиду его - свободный и независимый полет, парение под небесами, где видно всех и всё на Земле происходящее, как на ладони.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

У орлов есть много свойств. Я имела ввиду его - свободный и независимый полет, парение под небесами, где видно всех и всё на Земле происходящее, как на ладони.
                И с какой же целью орёл там летает, в конце концов?

А это как?

Вот и люди, кормильцы своих семей, так же жрут друг друга, только неявно.
                Вот был бы я тем богом, который этот мир таким создал - со стыда перед миром бы удавился.
                Последний раз редактировалось Тобос; 23 December 2012, 05:57 AM.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Тобос
                  И с какой же целью орёл там летает, в конце концов?
                  Потому что мне тесно в суете, я - наблюдатель, а не участник.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Потому что мне тесно в суете, я - наблюдатель, а не участник.
                    На этом форуме наблюдатели писать не могут - пишут только участники:
                    Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке.
                    Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться.
                    Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
                    В этой жизни наблюдателей нет - участники исключительно все.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Тобос
                      На этом форуме наблюдатели писать не могут - пишут только участники.
                      В этой жизни наблюдателей нет - участники исключительно все.
                      Участвую механически. Душевно, в лучшем случае, а духом - парю постоянно.
                      И не углубляюсь в море жизни, как рыба в аквариуме, я - вне его.
                      Не пронырливаю, не просверливаю ходы, выходы, не бегаю по ним, не кучкуюсь с другими бегающими, мне не интересно в этом участвовать.
                      Почему?..
                      Потому что для меня, эта жизнь, которая происходит в этом мире - не настоящая.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Не пронырливаю, не просверливаю ходы, выходы, не бегаю по ним, не кучкуюсь с другими бегающими, мне не интересно в этом участвовать.
                        Почему?..
                        artemida-zan, не помните, как я у Вас дома это сфоткал...или это не у Вас?:

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Тобос
                          artemida-zan, не помните, как я у Вас дома это сфоткал...или это не у Вас?:
                          Нет. Это не у меня Вы парили.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Нет. Это не у меня Вы парили.
                            А я настаиваю, что у Вас.
                            Выставьте меня лжецом, только не на словах - не на моих и Ваших.

Комментарий

• В поисках Бога
                              Участник

• 05 May 2012
                              • 231

Почему?..
                              Гм...ну что тут скажешь...
                              Тролололо

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Тобос
                                А я настаиваю, что у Вас.
                                Выставьте меня лжецом, только не на словах - не на моих и Ваших.
                                Вам виднее где обитать.

Комментарий

Обработка...