чем отличается порочное зачатие от не порочного?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да, так я и говорю, что нужней.. только не понимаю почему Вы так торопитесь.. если это не от духа уныния, тогда должно быть не думание о том что и когда..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Боже, Юля, до чего ты опустилась.. Фанин уровень - вот действительно, с кем поведешься.
Ну расскажи нам, чем принципиально отличается поиск и добивание счастья - ты свое добила?
- - - Добавлено - - -
Это про отсутствие желаний? Как вы будете добиваться отсутствия желаний, если таки да?Комментарий
-
- т.е - Вы согласны, что человек находится в вечной борьбе,
за постоянство удовлетворения своих потребностей, достигших наиболее высокого уровня напряжения?
а есть ли счастье в покое, как Вы думаете?
- - - Добавлено - - -
чем бы мог он хоть сколько-нибудь оправдать своё болезненно раздражённое самолюбие..(с)
но, наш Триатма-Хавкс ведь не такой.. мы в это искренне верим.
- - - Добавлено - - -
- что же ты, подружке-то, так палки в колёса вставляешь?..
опять ее тему закрыли, не без твоего, заметь, содействия. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я их видел одновременно на форуме...нверное Фонфан ошибалась тогда, что это один и тот же бренд...даже посылала Фано к @Евлампия (и) спросить...не верю...вы меня решили свести сума...буду жаловаться админу...и хорош Юля тролить темы...ты вот веришь, что Иисус непорочно зачат...???Комментарий
-
всему своё время, зачем подгонять события........
- - - Добавлено - - -
ок, так я и не заставляю, если хотите не отвечайте..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий