чем отличается порочное зачатие от не порочного?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свобода выбора дана, а не то как Вы думаете что мы куклы-марионетки полньстью не свободные.. мы можем выбрать как нам поступить в том или ином случае? можем.. либо орать и ссориться, бесконечно выясняя отношения, либо загашать конфликты которые и не успевают даже загораться, при этом не копить злобы от всяких таких спотыканий, и постоянно поддерживать огонь любви меж нами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Свобода выбора дана, а не то как Вы думаете что мы куклы-марионетки полньстью не свободные.. мы можем выбрать как нам поступить в том или ином случае? можем.. либо орать и ссориться, бесконечно выясняя отношения, либо загашать конфликты которые и не успевают даже загораться, при этом не копить злобы от всяких таких спотыканий, и постоянно поддерживать огонь любви меж нами..Комментарий
-
Это свобода рубки в аквариуме, которая не выбирала родиться рыбкой, не выбирала чем она вырастит, а тело росло само, не выбирала где жить, чем дышать, когда жрать и когда гадить, когда ее кошка съест и пр. Вы себе росту на локоть можете добавить, а сроку на декаду? Вселенную облететь, в другую заглянуть, за пределы? Загасить конфликты может можете - против воли Бога к тому что все идет к апокалипсису??чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а мне такой свободы и не надо, я не ставлю из себя Бога т.к знаю что я против Него - никто, песчинки меньше.. а Вы чего возмонили такое из себя? да, можное способствовать улучшению всеобщему, если сам себя ведёшь хорошо, а не добавляешь меры беззаконию, можно обращаться с просьбой к Нему чтобы минуло плохое, но не надо ставить из себя такого кто может решить то, что решает только Бог..
Только что про свободу рассказывали и вдруг переобулись так сразу..
Порочное зачатие оно такое - не растут на порочном дереве, хорошие плодыКомментарий
-
возомнили из себя достаточным для полной свободы... сможете справиться со всеми искушениями и соблазнами и устоять?.. сможете решать дела вселенского масштаба?.. нет, поэтому - зачем Вам полная свобода?.. Гордыня потому что..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спасибо за заботу, но я по Фане еще не скучаю.Комментарий
-
Комментарий
-
--------------
пс. Насчет моей свободной воли сильно не беспокойтесь. Нету у меня плана по захвату вселенной - деятельность не ради плодов, вот моя фишка. Я просто пишу мысли.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий