чем отличается порочное зачатие от не порочного?
Свернуть
X
-
Ну, что Вы! Более половины пар "сексуальные обязанности" выполняют по необходимости, как ходят на не любимую работу или в гости к не любимым родственникам. Ну так принято и положено. И думаете хоть кто ни-будь признается, что партнера или родственников они не любят........
Так незяяяя.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Когда когото любишь, любишь все. И тело так же. И занятся любовью с любимым так же естественно, как гладить ему рубашки. Дарить и получать удовольствие. Но это только когда любишь. А когда просто так, естественно сексуального влечения нет. Наоборот, секс превращается в тяжелую повинность.Комментарий
-
Ну, что Вы! Более половины пар "сексуальные обязанности" выполняют по необходимости, как ходят на не любимую работу или в гости к не любимым родственникам. Ну так принято и положено. И думаете хоть кто ни-будь признается, что партнера или родственников они не любят........
Так незяяяя.
У меня притяжение к нему, не переходит на что-то большее, чем объятие. Мне большего - не надо. Как бы объяснить. Моя душа полностью насыщается от того, что мы вместе. Всё. Во! Моё притяжение к мужу, не переходит на похоть. Понимаете, как это?..
- - - Добавлено - - -
Когда когото любишь, любишь все. И тело так же. И занятся любовью с любимым так же естественно, как гладить ему рубашки. Дарить и получать удовольствие. Но это только когда любишь. А когда просто так, естественно сексуального влечения нет. Наоборот, секс превращается в тяжелую повинность.
Мы с Вами, из разных не то что планет, но и галактик даже, насколько Вы не понимаете то, что Вам не дано понять.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я напротив - люблю мужа, а кое-что нет. Мне всегда нужно чтобы он был рядом, мне не хватает его тепла, и присутствия, когда он на работе или по делам. Когда рядом, когда мы вместе - мне хорошо, всё хватает и больше ничего от него такого, чего надо вам, мне - не надо.
У меня притяжение к нему, не переходит на что-то большее, чем объятие. Мне большего - не надо. Как бы объяснить. Моя душа полностью насыщается от того, что мы вместе. Всё. Во! Моё притяжение к мужу, не переходит на похоть. Понимаете, как это?..
- - - Добавлено - - -
Мы с Вами, из разных не то что планет, но и галактик даже, насколько Вы не понимаете то, что Вам не дано понять.
Под фригидностью понимается снижение сексуального влечения у женщин. В некоторых случаях под влиянием, чаще всего, психологических факторов развивается аноргазмия, т.е. отсутствие оргазма у женщины. Женщины с аноргазмией рождаются крайне редко. Недаром в народе говорят: "Нет холодных женщин - есть неопытные мужчины". Но в то же время причины фригидности кроются, в первую очередь, в психике самой женщины.
Условно можно определить три степени фригидности:
- отсутствует оргазм, хотя во время секса женщина испытывает приятные ощущения;
- отсутствие вообще интереса к сексу;
- половое сношение неприятно и даже противно, во время секса женщина испытывает болевые ощущения.
- чрезмерная строгость воспитания в семье, которая подавляла любые проявления сексуальности;
- эгоистичное поведение партнера во время полового акта, ориентир только на получение собственного удовлетворения;
- и в конце концов, недоверие к партнеру (страх заражения, боязнь беременности, неуверенность в силе отношений).
Могут возникнуть также травмирующие ситуации, которые приводят к стрессу (половое сношение при ненужных свидетелях - родителях, детях, болезненная дефлорация, ранее произошедшее изнасилование), а далее к развитию фригидности и даже аноргазмии.
По иному сценарию развиваются события, когда женщина продолжает жить с мужем алкоголиком, ведь не хочется же воспитывать безотцовщину. А этот (муж), какой никакой, все же отец. Вот и приходится ей в этом случае "нянчиться" и с детьми и с мужем. И тут уж не до секса и наслаждений.
Есть еще и такой вариант развития фригидности женщины - это так называемая сильная женщина. Не получая удовлетворения в половой жизни, такие женщины нередко пытаются компенсировать свою неудовлетворенность - они стремятся занять ведущее положение в обществе, утвердить себя на административном поприще, в науке, политике. Им присущи такие качества, как властолюбие, стремление всегда быть на виду. Иные из них, разочаровавшись в интимной жизни, становятся сварливыми, склочными, раздражительными, недовольными не только собой, но и окружающими.
Многие фригидные женщины не отдают себе отчета в том, что они слишком легко относятся к своим сексуальным проблемам. На бессознательном уровне, как бы защищаясь, они не хотят об этом знать. Определенную роль в этом играют также другие проявления фригидности, в частности страх и стыд, которые не только наносят ущерб сексуальности, но не позволяют даже говорить на такие темы.
Итак, из всего этого можно сделать вывод.Фригидность женщины в основе своей непременно имеет психологические корни. А раз так, значит необходимо, помимо врача, работать с психологом или психотерапевтом.
Купите вашим тараканам мелки, пускай себе в уголке посидят, порисуют, вместо того, что б в голове советовать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этот текст, что Вы привели, касается людей мира сего. Мне даже читать не интересно, т.к если понимание не правильное изначально, то пишется и трактуется то, что непонятно и не привычно для людей мира сего - всякий бред.
На ложном представлении, образуется ложная информация, как в игре "испорченный телефон".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я напротив - люблю мужа, а кое-что нет. Мне всегда нужно чтобы он был рядом, мне не хватает его тепла, и присутствия, когда он на работе или по делам. Когда рядом, когда мы вместе - мне хорошо, всё хватает и больше ничего от него такого, чего надо вам, мне - не надо.
У меня притяжение к нему, не переходит на что-то большее, чем объятие. Мне большего - не надо. Как бы объяснить. Моя душа полностью насыщается от того, что мы вместе. Всё. Во! Моё притяжение к мужу, не переходит на похоть. Понимаете, как это?..Они же не хотят, чтобы их мир изменился и тянут до последнего......
Это только нам кажется, что мы хотим изменений и "ворчим" на того, кто не хочет меняться так как мы ему говорим....... Нам же многое в других не нравиться, но вот дело в том, что если человек действительно измениться, то нас уже и рядом не будет. Например, если Ваш муж вдруг измениться и станет алигархом, Вы что видите какое место он Вам при этом приготовит,,,,Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Не путай любовь и желание. Любовь это солнце, желание только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Если ты любишь тело это только желание. Любовь это отношение к человеку, а не к его телу.(с)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно понимаю. Это вообщем то называется привязанность к постоянству. Человек не может жить в "меняющемся мире". Представтьте, что каждый день Вы глядя в окно видели бы новые дома и новых людей на своей улице или бы у Вас постоянно менялись родственники - это же страшно. Вот мы и всегда стараемся проснуться и чтобы все было как всегда. Поэтому и "любящая жена и любящий муж" узнают о измене партнера последними.Они же не хотят, чтобы их мир изменился и тянут до последнего......
Это только нам кажется, что мы хотим изменений и "ворчим" на того, кто не хочет меняться так как мы ему говорим....... Нам же многое в других не нравиться, но вот дело в том, что если человек действительно измениться, то нас уже и рядом не будет. Например, если Ваш муж вдруг измениться и станет алигархом, Вы что видите какое место он Вам при этом приготовит,,,,чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И потому, что мне нужен в муже - Человек, а не особь мужского пола, для совокупления.
- - - Добавлено - - -
Этот текст, что Вы привели, касается людей мира сего. Мне даже читать не интересно, т.к если понимание не правильное изначально, то пишется и трактуется то, что непонятно и не привычно для людей мира сего - всякий бред.
На ложном представлении, образуется ложная информация, как в игре "испорченный телефон".
Артемида, весь мир построен на сексуальности. С самого начала. Даже по той же вашей библии. И если у вас проблематика с сексуальностью, то не мир в том виноват. Влечение к противоположному (и не только) полу заложено в человеке природой (ну богом, если хотите), и начинается еще с развития зародыша. Так что свою ненормальность носите с удовольствием, но не впихивайте ее в норму, она отклонение. Ну родился кто то без пальцев, кто то без сексуальности, кто то с поврежденной хромосомой.... Ну есть они, не как все... Но они-отклонение от норм. И все нормальные люди это понимают. Да и они сами тоже, окромя паталогического желания быть такими как все. А раз это невозможно, они заявляют о отклонениях других и своей нормальности. Тут уже психиатрия.
- - - Добавлено - - -
Конечно понимаю. Это вообщем то называется привязанность к постоянству. Человек не может жить в "меняющемся мире". Представтьте, что каждый день Вы глядя в окно видели бы новые дома и новых людей на своей улице или бы у Вас постоянно менялись родственники - это же страшно. Вот мы и всегда стараемся проснуться и чтобы все было как всегда. Поэтому и "любящая жена и любящий муж" узнают о измене партнера последними.Они же не хотят, чтобы их мир изменился и тянут до последнего......
Это только нам кажется, что мы хотим изменений и "ворчим" на того, кто не хочет меняться так как мы ему говорим....... Нам же многое в других не нравиться, но вот дело в том, что если человек действительно измениться, то нас уже и рядом не будет. Например, если Ваш муж вдруг измениться и станет алигархом, Вы что видите какое место он Вам при этом приготовит,,,,Комментарий
-
Но если касательно этого привет сестрам по разуму.
Посмотрим, что о женской сущности, рассуждают классики:
Муж - повелитель твой, защитник, жизнь,
Глава твоя. В заботах о тебе
Он трудится на сущее и на море,
Не сит ночами в шторм. Выносит стужу,
Пока ты дома нежишься в тепле,
Опасностей не зная и лишений.
А от тебя он хочет лишь любви,
Приветливого взгляда, послушанья
Ничтожной платы за его труды.
Как подданный обязан государю,
Так женщина супругу своему.
Когда ж она строптива, зла, упряма
И непокорна честной воле мужа,
Ну чем она не дерзостный мятежник,
Предатель властелина своего?
За вашу глупость женскую мне стыдно!
Катарина, «Укрощение строптивой» Шекспира
Женщина как ростовщик. Дает мало, а процент назначает огромный.
Генрик Сенкевич
Но ты не исключение, так как имя, которое ты носишь является нарицательным, когда Менелай отсутствовал в Спарте, Елена была похищена троянцем Парисом, чем подан был повод к троянской войне.
Наиболее известны следующие бытовые манипулятивные методы, которые женщины используют для управления мужчинами:
-мифы
-ложь, подтасовка фактов
-двойной стандарт
-«женская логика» (демагогия)
-эмоциональное накручивание (истерика)
-создание комплекса вины
-создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)
-провокации
-манипулятивные игры
-сексуальный шантаж
-эмоциональный террор
-изматывающий психологический прессинг (пиление)
По сути все это методы эмоционально-психологического насилия.
Поэтому не бери на себя слишком много, а то надорвешься, но провакация сам дурак здесь не пройдет.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Если просто сказать, то вы верите, что принцесы не какают. Ибо то, что есть принцессы Вам это нравиться и как Вы говорите любите. А вот то, что она какает это не должно быть. В этом и выражается, что в одном и том же человеке это люблю, а это нет. Называется сие жить в детской сказке......... И так тоже можно и даже интересно.......Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий