чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от люминал
    Зачем же Вы нам врете, что Вам противно заниматься сексом?
    Я никогда не вру. То чем Вы любите заниматься, мне это занятие - противно. А мужа, как человек я - люблю и он мне приятен.
    У Вас какие-то противоречия в голове от этого? - у меня нет.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от люминал
      Зачем же Вы нам врете, что Вам противно заниматься сексом?
      Ну, что Вы! Более половины пар "сексуальные обязанности" выполняют по необходимости, как ходят на не любимую работу или в гости к не любимым родственникам. Ну так принято и положено. И думаете хоть кто ни-будь признается, что партнера или родственников они не любят........
      Так незяяяя.
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• elena88
        агностик

• 23 October 2012
        • 1750

Сообщение от artemida-zan
        Я никогда не вру. То чем Вы любите заниматься, мне это занятие - противно. А мужа, как человек я - люблю и он мне приятен.
        У Вас какие-то противоречия в голове от этого? - у меня нет.
        Когда когото любишь, любишь все. И тело так же. И занятся любовью с любимым так же естественно, как гладить ему рубашки. Дарить и получать удовольствие. Но это только когда любишь. А когда просто так, естественно сексуального влечения нет. Наоборот, секс превращается в тяжелую повинность.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от ber
          Ну, что Вы! Более половины пар "сексуальные обязанности" выполняют по необходимости, как ходят на не любимую работу или в гости к не любимым родственникам. Ну так принято и положено. И думаете хоть кто ни-будь признается, что партнера или родственников они не любят........
          Так незяяяя.
          А я напротив - люблю мужа, а кое-что нет. Мне всегда нужно чтобы он был рядом, мне не хватает его тепла, и присутствия, когда он на работе или по делам. Когда рядом, когда мы вместе - мне хорошо, всё хватает и больше ничего от него такого, чего надо вам, мне - не надо.
          У меня притяжение к нему, не переходит на что-то большее, чем объятие. Мне большего - не надо. Как бы объяснить. Моя душа полностью насыщается от того, что мы вместе. Всё. Во! Моё притяжение к мужу, не переходит на похоть. Понимаете, как это?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
          Когда когото любишь, любишь все. И тело так же. И занятся любовью с любимым так же естественно, как гладить ему рубашки. Дарить и получать удовольствие. Но это только когда любишь. А когда просто так, естественно сексуального влечения нет. Наоборот, секс превращается в тяжелую повинность.

Мы с Вами, из разных не то что планет, но и галактик даже, насколько Вы не понимаете то, что Вам не дано понять.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

наконец-то понял разницу..лена любит мужчину-потому что его хочет..артемида любит мужчину-потому что ей с ним просто хорошо..
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

А я напротив - люблю мужа, а кое-что нет. Мне всегда нужно чтобы он был рядом, мне не хватает его тепла, и присутствия, когда он на работе или по делам. Когда рядом, когда мы вместе - мне хорошо, всё хватает и больше ничего от него такого, чего надо вам, мне - не надо.
              У меня притяжение к нему, не переходит на что-то большее, чем объятие. Мне большего - не надо. Как бы объяснить. Моя душа полностью насыщается от того, что мы вместе. Всё. Во! Моё притяжение к мужу, не переходит на похоть. Понимаете, как это?..

- - - Добавлено - - -

Мы с Вами, из разных не то что планет, но и галактик даже, насколько Вы не понимаете то, что Вам не дано понять.
              Привет братьям по разуму. Алло, здесь Земля....
              Под фригидностью понимается снижение сексуального влечения у женщин. В некоторых случаях под влиянием, чаще всего, психологических факторов развивается аноргазмия, т.е. отсутствие оргазма у женщины. Женщины с аноргазмией рождаются крайне редко. Недаром в народе говорят: "Нет холодных женщин - есть неопытные мужчины". Но в то же время причины фригидности кроются, в первую очередь, в психике самой женщины.

Условно можно определить три степени фригидности:

• отсутствует оргазм, хотя во время секса женщина испытывает приятные ощущения;
              • отсутствие вообще интереса к сексу;
              • половое сношение неприятно и даже противно, во время секса женщина испытывает болевые ощущения.

При этом, из психогенных причин фригидности можно выделить следующие:

• чрезмерная строгость воспитания в семье, которая подавляла любые проявления сексуальности;
              • эгоистичное поведение партнера во время полового акта, ориентир только на получение собственного удовлетворения;
              • и в конце концов, недоверие к партнеру (страх заражения, боязнь беременности, неуверенность в силе отношений).

Могут возникнуть также травмирующие ситуации, которые приводят к стрессу (половое сношение при ненужных свидетелях - родителях, детях, болезненная дефлорация, ранее произошедшее изнасилование), а далее к развитию фригидности и даже аноргазмии.

Половая холодность (фригидность) волнует очень многих женщин. Ведь это накладывает тяжелый отпечаток на всю ее жизнь. Она начинает чувствовать себя обделенной и даже ущербной. Пишу это не от себя, а со слов моих клиенток. Именно так, в основном, они выражают свое отношение к проблеме, с которой приходят к психологу.

Где скрыты причины фригидности? Почему же все-таки женщина оказывается лишенной этих радостей наслаждения, которые дарованы ей самой природой?

Самая главная причина все же исходит от тех условий, в которых находится сейчас современная женщина в России.

Фригидность женщины имеет социальные корни и кроется в менталитете нашего общества. С одной стороны, это проблема неполных семей, когда женщине приходится выполнять одновременно две функции - матери и отца, со всеми вытекающими последствиями. Тут уж не до себя и тем более не до секса. Далее такое состояние закрепляется и усваивается бессознательно (образуется привычка). В завершение всего образуется полное отсутствие желание к половому акту, как таковому. Другими словами потребность в воспитании своего чада полностью перекрывает потребность в сексе.

По иному сценарию развиваются события, когда женщина продолжает жить с мужем алкоголиком, ведь не хочется же воспитывать безотцовщину. А этот (муж), какой никакой, все же отец. Вот и приходится ей в этом случае "нянчиться" и с детьми и с мужем. И тут уж не до секса и наслаждений.
              Есть еще и такой вариант развития фригидности женщины - это так называемая сильная женщина. Не получая удовлетворения в половой жизни, такие женщины нередко пытаются компенсировать свою неудовлетворенность - они стремятся занять ведущее положение в обществе, утвердить себя на административном поприще, в науке, политике. Им присущи такие качества, как властолюбие, стремление всегда быть на виду. Иные из них, разочаровавшись в интимной жизни, становятся сварливыми, склочными, раздражительными, недовольными не только собой, но и окружающими.

Многие фригидные женщины не отдают себе отчета в том, что они слишком легко относятся к своим сексуальным проблемам. На бессознательном уровне, как бы защищаясь, они не хотят об этом знать. Определенную роль в этом играют также другие проявления фригидности, в частности страх и стыд, которые не только наносят ущерб сексуальности, но не позволяют даже говорить на такие темы.

Итак, из всего этого можно сделать вывод.Фригидность женщины в основе своей непременно имеет психологические корни. А раз так, значит необходимо, помимо врача, работать с психологом или психотерапевтом.
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              наконец-то понял разницу..лена любит мужчину-потому что его хочет..артемида любит мужчину-потому что ей с ним просто хорошо..
              Купите вашим тараканам мелки, пускай себе в уголке посидят, порисуют, вместо того, что б в голове советовать.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от greshnik
                И потому, что мне нужен в муже - Человек, а не особь мужского пола, для совокупления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88

- - - Добавлено - - -

Купите вашим тараканам мелки, пускай себе в уголке посидят, порисуют, вместо того, что б в голове советовать.

Этот текст, что Вы привели, касается людей мира сего. Мне даже читать не интересно, т.к если понимание не правильное изначально, то пишется и трактуется то, что непонятно и не привычно для людей мира сего - всякий бред.
                На ложном представлении, образуется ложная информация, как в игре "испорченный телефон".

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Конечно понимаю. Это вообщем то называется привязанность к постоянству. Человек не может жить в "меняющемся мире". Представтьте, что каждый день Вы глядя в окно видели бы новые дома и новых людей на своей улице или бы у Вас постоянно менялись родственники - это же страшно. Вот мы и всегда стараемся проснуться и чтобы все было как всегда. Поэтому и "любящая жена и любящий муж" узнают о измене партнера последними. Они же не хотят, чтобы их мир изменился и тянут до последнего......
                  Это только нам кажется, что мы хотим изменений и "ворчим" на того, кто не хочет меняться так как мы ему говорим....... Нам же многое в других не нравиться, но вот дело в том, что если человек действительно измениться, то нас уже и рядом не будет. Например, если Ваш муж вдруг измениться и станет алигархом, Вы что видите какое место он Вам при этом приготовит,,,,
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

И потому, что мне нужен в муже - Человек, а не особь мужского пола, для совокупления.
                    Не путай любовь и желание. Любовь это солнце, желание только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Если ты любишь тело это только желание. Любовь это отношение к человеку, а не к его телу.(с)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от greshnik
                      Не путай любовь и желание. Любовь это солнце, желание только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Если ты любишь тело это только желание. Любовь это отношение к человеку, а не к его телу.(с)
                      Какие хорошие слова, бальзам..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                      Конечно понимаю. Это вообщем то называется привязанность к постоянству. Человек не может жить в "меняющемся мире". Представтьте, что каждый день Вы глядя в окно видели бы новые дома и новых людей на своей улице или бы у Вас постоянно менялись родственники - это же страшно. Вот мы и всегда стараемся проснуться и чтобы все было как всегда. Поэтому и "любящая жена и любящий муж" узнают о измене партнера последними. Они же не хотят, чтобы их мир изменился и тянут до последнего......
                      Это только нам кажется, что мы хотим изменений и "ворчим" на того, кто не хочет меняться так как мы ему говорим....... Нам же многое в других не нравиться, но вот дело в том, что если человек действительно измениться, то нас уже и рядом не будет. Например, если Ваш муж вдруг измениться и станет алигархом, Вы что видите какое место он Вам при этом приготовит,,,,
                      Я не понимаю, Вы очень сложно высказались..

Комментарий

• elena88
                        агностик

• 23 October 2012
                        • 1750

- - - Добавлено - - -

Этот текст, что Вы привели, касается людей мира сего. Мне даже читать не интересно, т.к если понимание не правильное изначально, то пишется и трактуется то, что непонятно и не привычно для людей мира сего - всякий бред.
                        На ложном представлении, образуется ложная информация, как в игре "испорченный телефон".
                        Вам мелки я подарю.
                        Артемида, весь мир построен на сексуальности. С самого начала. Даже по той же вашей библии. И если у вас проблематика с сексуальностью, то не мир в том виноват. Влечение к противоположному (и не только) полу заложено в человеке природой (ну богом, если хотите), и начинается еще с развития зародыша. Так что свою ненормальность носите с удовольствием, но не впихивайте ее в норму, она отклонение. Ну родился кто то без пальцев, кто то без сексуальности, кто то с поврежденной хромосомой.... Ну есть они, не как все... Но они-отклонение от норм. И все нормальные люди это понимают. Да и они сами тоже, окромя паталогического желания быть такими как все. А раз это невозможно, они заявляют о отклонениях других и своей нормальности. Тут уже психиатрия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
                        Интересно, там мастурбация или любовница....

Комментарий

• Elvis Presley
                          Юстициарий

• 09 January 2007
                          • 694

Сообщение от elena88
                          Не это как-то не серьезно с таким же тебе с успехом тебя можно послать, поиграть в дочки, матери, чтоб ты вспомнила, кто глава и что у каждого свои тараканы.

Но если касательно этого привет сестрам по разуму.

Посмотрим, что о женской сущности, рассуждают классики:

Муж - повелитель твой, защитник, жизнь,
                          Глава твоя. В заботах о тебе
                          Он трудится на сущее и на море,
                          Не сит ночами в шторм. Выносит стужу,
                          Пока ты дома нежишься в тепле,
                          Опасностей не зная и лишений.
                          А от тебя он хочет лишь любви,
                          Приветливого взгляда, послушанья
                          Ничтожной платы за его труды.
                          Как подданный обязан государю,
                          Так женщина супругу своему.
                          Когда ж она строптива, зла, упряма
                          И непокорна честной воле мужа,
                          Ну чем она не дерзостный мятежник,
                          Предатель властелина своего?
                          За вашу глупость женскую мне стыдно!

Катарина, «Укрощение строптивой» Шекспира

Женщина как ростовщик. Дает мало, а процент назначает огромный.
                          Генрик Сенкевич

Но ты не исключение, так как имя, которое ты носишь является нарицательным, когда Менелай отсутствовал в Спарте, Елена была похищена троянцем Парисом, чем подан был повод к троянской войне.

Наиболее известны следующие бытовые манипулятивные методы, которые женщины используют для управления мужчинами:

-мифы
                          -ложь, подтасовка фактов
                          -двойной стандарт
                          -«женская логика» (демагогия)
                          -эмоциональное накручивание (истерика)
                          -создание комплекса вины
                          -создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)
                          -провокации
                          -манипулятивные игры
                          -сексуальный шантаж
                          -эмоциональный террор
                          -изматывающий психологический прессинг (пиление)
                          По сути все это методы эмоционально-психологического насилия.

Поэтому не бери на себя слишком много, а то надорвешься, но провакация сам дурак здесь не пройдет.
                          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• elena88
                            агностик

• 23 October 2012
                            • 1750

алло, я с тобой водку не бухала. Так что, в игнор, в игнор.....

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Какие хорошие слова, бальзам..

- - - Добавлено - - -

Я не понимаю, Вы очень сложно высказались..
                              Если просто сказать, то вы верите, что принцесы не какают. Ибо то, что есть принцессы Вам это нравиться и как Вы говорите любите. А вот то, что она какает это не должно быть. В этом и выражается, что в одном и том же человеке это люблю, а это нет. Называется сие жить в детской сказке......... И так тоже можно и даже интересно.......
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от elena88
                                весь мир построен на сексуальности. Но они-отклонение от норм.
                                ещё веь мир построен на жадности алчности и обмане..это тоже норма или отклонение?какие отношения прочнее-построенные на сексуальности или на единодушии?

Комментарий

Обработка...