С удовольствием поспорю с Вами на эту близкую мне тему. Когда-то я специализировался на гастроэнтерологии. Самовнушение ли помогло Вашему дяде? Язва желудка она может совершенно по-разному протекать у разных людей. У одних действительно для заживления ее достаточно лишь предоставить больному покой и диету. И в течение 2х недель язва зарубцовывается, а после выписки больного у него в тумбочке обнаруживаются 2х-недельный запас противоязвенных препаратов, которые ему врач назначал. У других язва может месяцами зарубцовываться, несмотря на лечение самыми современными препаратами. Скорее всего, у Вашего дяди был все-таки не самый тяжелый случай, если он излечился таким легким способом. Гомеопат, кроме своих препаратов наверняка прописал ему и диету и покой. К тому же диагноз язвенной болезни обязательно должен подтверждаться фибро-гастроскопией, т.к. с похожими симптомами очень часто протекает и гастрит, и панкреатит, и даже остеохондроз позвоночника. И гастрит, и панкреатит могут пройти и сами по себе, особенно если больной соблюдает диету. Непонятно только, если Вашему дяде поставили язву с помощью ФГС в больнице, то зачем тогда к гомеопату идти? Обычно к такому лечению, как и к колдунам, от отчаянья прибегают. Допустим, в Вашей больнице не смогли с язвой справиться, тогда больного в более квалифицированное учреждение направляют. Или дядя был выписан за нарушение больничного режима на амбулаторное лечение и решил сам лечиться. Некоторые бывают в запой уходят, а через некоторое время выясняется, что язва зарубцевалась сама по себе. Тогда больной гордо говорит, что он язву водкой «рубцевал». Всякие ситуации бывают и говорить однозначно, что здесь только самовнушение сработало не возможно. Роль самовнушения очень важна в медицине, т.к. раньше это подчас было единственным лекарством. Но и переоценивать его слишком нельзя. Много болезней, где без положительного настроя больного очень тяжело добиться успеха, но есть болезни, которые невозможно победить одним самовнушением. Молодые начинающие врачи также верят в великую исцеляющую силу самовнушения, здорового образа жизни, витаминов. Но жизненный опыт всегда приводит их к пониманию того, что современная фармакология и хирургия многократно эффективнее.
Бесы реальны?
Свернуть
X
-
С удовольствием поспорю с Вами на эту близкую мне тему. Когда-то я специализировался на гастроэнтерологии. Самовнушение ли помогло Вашему дяде? Язва желудка она может совершенно по-разному протекать у разных людей. У одних действительно для заживления ее достаточно лишь предоставить больному покой и диету. И в течение 2х недель язва зарубцовывается, а после выписки больного у него в тумбочке обнаруживаются 2х-недельный запас противоязвенных препаратов, которые ему врач назначал. У других язва может месяцами зарубцовываться, несмотря на лечение самыми современными препаратами. Скорее всего, у Вашего дяди был все-таки не самый тяжелый случай, если он излечился таким легким способом. Гомеопат, кроме своих препаратов наверняка прописал ему и диету и покой. К тому же диагноз язвенной болезни обязательно должен подтверждаться фибро-гастроскопией, т.к. с похожими симптомами очень часто протекает и гастрит, и панкреатит, и даже остеохондроз позвоночника. И гастрит, и панкреатит могут пройти и сами по себе, особенно если больной соблюдает диету. Непонятно только, если Вашему дяде поставили язву с помощью ФГС в больнице, то зачем тогда к гомеопату идти? Обычно к такому лечению, как и к колдунам, от отчаянья прибегают. Допустим, в Вашей больнице не смогли с язвой справиться, тогда больного в более квалифицированное учреждение направляют. Или дядя был выписан за нарушение больничного режима на амбулаторное лечение и решил сам лечиться. Некоторые бывают в запой уходят, а через некоторое время выясняется, что язва зарубцевалась сама по себе. Тогда больной гордо говорит, что он язву водкой «рубцевал». Всякие ситуации бывают и говорить однозначно, что здесь только самовнушение сработало не возможно. Роль самовнушения очень важна в медицине, т.к. раньше это подчас было единственным лекарством. Но и переоценивать его слишком нельзя. Много болезней, где без положительного настроя больного очень тяжело добиться успеха, но есть болезни, которые невозможно победить одним самовнушением. Молодые начинающие врачи также верят в великую исцеляющую силу самовнушения, здорового образа жизни, витаминов. Но жизненный опыт всегда приводит их к пониманию того, что современная фармакология и хирургия многократно эффективнее. -
Демоны -это духовные существа,имеющие сознание и разум. Будучи членами царства сатаны
и врагами Бога и людей.
Мф.12:43-45 Нечистый дух всегда желает вернуться к тому,кто прежде был им одержим.
Нечистый дух не может вернуться, если сердце человека занято Святым Духом.
2Кор.6:15-16 Идолы в Ветхом завете, так и в Новом завете представляли демонов Втор.32:17;
1Кор.10:20-21 Идолослужение -это поклонение демонам, что и происходит в православии
поклонение мощам святых, святым, иконам, никто не может служить двум Господам Мф.6:24.Комментарий
-
Демоны-это правители этого века, и христиане должны вести постоянную борьбу с ними Ефес.6:12-17.
Демоны живут в телах неверующих, они используют голоса своих жертв, чтобы говорить.Они
порабощают этих людей и побуждают их ко злу, безнравственности и греху. Демоны могут быть
причиной физических заболеваний Мф.9:32-33; 17:14-18.
Люди занимающие спиритизмом и магией т.е. волшебством, имеют дело со злыми духами Деян.13:8-10;
19:19, злые духи извращают и оскорбляют Слово Божие и здравое учение Мф.24:24; 2Кор.11:14-15;
1Тим4:1.Комментарий
-
Вот, вот именно! Так что берегитесь..! Я могу прилететь сегодня ночью к вам (в облике летучей мыши)..! Молитесь! Молитесь..! Ууууууаааа...! Dracula (1992) - Lucy hypnotized and ravished - YouTube
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
В Своих чудесах Иисус часто наступает на силы сатаны и демонов Мк.1:26, 34, 39; 3:10-11; 5:1-20.
Человек одержимый нечистым духом, это - человек страдающий от демонического угнетения из-за живущего
в нем злого духа. Цель прихода Иисуса Христа на землю связать сатану и освободить тех, кого он поработил Мф.12:29,
через смерть и воскресение Иисус восстановил Царство Божие. Царство Божие-это Бог начинает Свое духовное
правление на земле в сердцах Своего народа, Он пришел в мир имея власть не материальную а духовную. Для входа в
Царство Божие необходимо Мк.1:15 И говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и
веруйте в Евангелие Царства Божия.Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала прошу у верующих уточнения.
1) Бесы ненавидят людей и при возможности издевались бы и мучили их?
2) Бесы действуют не своей волей, а волей своего "хозяина"?
3) Бесы лгут, вводят человека в заблуждение и выдают черное за белое?
4) Близкое "знакомство" с бесами может сделать человека бесноватым, то есть человек начинает действовать как бес? "диявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить"
Изумительно! воскликнул непрошеный собеседник и, почему-то воровски оглянувшись и приглушив свой низкий голос, сказал: Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в Бога? Он сделал испуганные глаза и прибавил: Клянусь, я никому не скажу
.........
В нашей стране атеизм никого не удивляет, дипломатически вежливо сказал Берлиоз, большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам о Боге.
.....
Важное сведение, по-видимому, действительно произвело на путешественника сильное впечатление, потому что он испуганно обвел глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по атеисту.
М. Булгаков 1966 Москва.
1) Бесы ненавидят людей и при возможности издевались бы и мучили их?
Да.
Важно понимать что бесы это и есть ЗЛЫЕ ЖЕЛАНИЯ и наклонности которые есть в человеке. Как сказано и Иакова:2) Бесы действуют не своей волей, а волей своего "хозяина"?
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(RST Иак.1:14)
Однако бесы могут искушать и атаковать на тех в ком есть ЛАЗЕЙКА через которую можно нападать.
Бесы= страсти и похоти.
Однако бесе НЕ есть то ЧТО СОСТАВЛЯЕТ САМОГО человека , бесы это ТО ЧТО атакует человека ИЗ АДА тогда когда ОНИ НАХОДЯТ внутри него ЛАЗЕЙКУ.
Лгут намерено или сами того не понимаю что лгут, однако это сути не меняет того что они всячески ненавидят человека и желают его ПОГУБИТЬ как духовно так и физически.3) Бесы лгут, вводят человека в заблуждение и выдают черное за белое?
Бесы всячески ненавидят человека и желают его ПОГУБИТЬ как духовно так и физически.4) Близкое "знакомство" с бесами может сделать человека бесноватым, то есть человек начинает действовать как бес? "диявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить"
Таким образом они лишают человека разума понимать ка духовные так и общие природные истины.
Позвонить? Ну что же, позвоните, печально согласился больной и вдруг страстно попросил: Но умоляю вас на прощанье, поверьте хоть в то, что дьявол существует! О большем я уж вас и не прошу. Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вам оно сейчас будет предъявлено.
......
Вам отрежут голову!
А кто именно? Враги? Интервенты?
Нет, ответил собеседник, русская женщина, комсомолка.....Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлил
Повернув его, он уже собирался шагнуть на рельсы, как в лицо ему брызнул красный и белый свет: загорелась в стеклянном ящике надпись «Берегись трамвая!».
Вожатая рванула электрический тормоз, вагон сел носом в землю, после этого мгновенно подпрыгнул, и с грохотом и звоном из окон полетели стекла. Тут в мозгу у Берлиоза кто-то отчаянно крикнул: «Неужели?..» Еще раз, и в последний раз, мелькнула луна, но уже разваливаясь на куски, и затем стало темно.
Трамвай накрыл Берлиоза, и под решетку Патриаршей аллеи выбросило на булыжный откос круглый темный предмет. Скатившись с этого откоса, он запрыгал по булыжникам Бронной.
Это была отрезанная голова Берлиоза.
М. Булгаков 1966 Москва.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Последний раз редактировалось timur123456789; 30 November 2012, 01:25 AM.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Идет не видимая духовная война и нам христианам надо знать, что наша война не против плоти и крови, но против духовных
сил и властей зла Ефес.6:12. У верующих есть мощное оружие на разрушения сатанинских твердынь и наше оружие-
преданность истине, Праведная жизнь, проповедь Евангелие,вера, любовь, надежда на спасение, Слово Божие, подчинение
всякой мысли воле Христа, отвергать злые мысли во имя Господа Иисуса Христя. Мф.4:10 Иисус сказал:"Отойди от Меня
сатана" и мы говорим сатане: Нет! Искушению и греху".Комментарий

Комментарий